Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 февраля, 2016 @Клубника, на сапсан нет. а так можно купе взять за 3300 и обратно купе за 2500. ночь в пути. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) на сапсан нет смотри, заблаговременно можно урвать за 1290 р. http://sapsan.su/tariffs.htm Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) а еще можно карту оформить http://hullabaloo.ru/articles/sapsan-skidka-50.html Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 февраля, 2016 я не офигеваю, а матное ) 02 чуть не убило, 03 чуть не добило http://www.tvc.ru/news/show/id/86912/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 февраля, 2016 Чот вспомнилось: если пациент хочет жить, медицина бессильна... 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 февраля, 2016 , ты собрался в Махачкалу? или в Питер? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 февраля, 2016 я не офигеваю, а матное ) 02 чуть не убило, 03 чуть не добило http://www.tvc.ru/news/show/id/86912/ Достойно...., ничего не скажешь..., и главное к всем полученным травмам еще и час пролежала на обочине.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2016 Купили вчера в Леруа доски для скворечника, только вот пришел он сегодня в школу единственный с этими досками вот что значит ответственные родители 11 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 февраля, 2016 Собак, ты собрался в Махачкалу? или в Питер? я ж не чернильница, что мне в махачкале делать. А на картинке ясно написано - москва-питер и питер-москва. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 февраля, 2016 я ж не чернильница фу, как грубо... ну раз пошла ассоциация на канцтовары, тогда вероятно ты замазка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 февраля, 2016 @mashaag, с ЧЮ у тебя так же хорошо, как и со вкусом. особенно - с музыкальным. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 февраля, 2016 @mashaag, с ЧЮ у тебя так же хорошо, как и со вкусом. особенно - с музыкальным. о вкусах не спорят 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 февраля, 2016 о вкусах не спорятособенно с теми, у кого этого вкуса нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2016 Возвращаясь к теме подарков на 23 февраля. Все утро коллеги на полном серьезе обсуждают букет из !!! трусов. Офигеваю сижу. Просто когда все эти рукоделки были в новинку, то вроде прикольно было. Посмотреть... Сейчас этим наводнили интернет: в глазах рябит от букетов из труселей, танков из носков и " тортов" из банок пива. Вот предмет обсуждения. Не представляю даже себя с таким " букетом"... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 февраля, 2016 а мне нравится. У людей все в порядке с чю. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение