Лирика 4 741 Опубликовано 8 декабря, 2014 вот куда надо ехать на фотосет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну дык ты помоги мне довести испытание до финала! тебе весь отдел в рот смотрит, а ты мордашки корчишь, весь эксперимент мне запарываешь! " Эххх карашо быть королём...да и королевной тожа ниплоха супермодер он везде супермодер, звизда, фигле - а-ля гречневая каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 декабря, 2014 По теме паспортных фоток... У меня в гражданском такое стоит, что сразу же вспоминается анекдот: Оооочень полная девушка фотографируется. Фотограф и так, и так - ну не влезает фейс в объектив. Плюнул: "А давайте я вам буду вопрос задавать, а вы мне в ответ скажете "УГУУУ!" Ну короче спрашивает ее: "Скажите, вы конфеты любите?" Она ему: "Угу. Ассобенна бааатончиики!" 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 декабря, 2014 - а-ля гречневая каша дык наичистейший продукт! Полезный, питательный, правильный! села в элку, народу аж человк 5 в вагоне, прям по королевски ща помчим до дому, до хаты - вот такое оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2014 дык наичистейший продукт! Полезный, питательный, правильный! сама себя хвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Шоба не жить в отходах***, надо поборовать кучу и милых бабок.Милые бапки…-сила! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Alter Ego чи-чи-чи dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вот просто фигею. Как только становишься домохозяйкой, весь мир изменяется. 1 нет времени, 2 все тебя хотят. Эххххх*** На работу. Три месяца. Копец Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Alter Ego мягше, нежнее 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот просто фигею. Как только становишься домохозяйкой, весь мир изменяется. 1 нет времени, 2 все тебя хотят. как ни парадоксально, но факт подтверждаю 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 12 декабря, 2014 Офигиваю. Лежал отец в больничке с глазами. Простыл. Отправили домой лечиться! Нормально, чо. Из больницы домой лечиться. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2014 шта? окей гугл, я ничо такого в виду не имела 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2014 вот есть у меня иногда чуйка. Думаю, дай-как гляну расписание электричек, вдруг чо там... а там... там... там мою элку отменили!!!! И придется ездить ваще на 07,00!!!!!!!!!!! и чот чуется мне, что и она битком будет теперь, в связи с отменой 07,21 ( в пушкино 07,25).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 декабря, 2014 вот есть у меня иногда чуйка. Думаю, дай-как гляну расписание электричек, вдруг чо там... а там... там... там мою элку отменили!!!! И придется ездить ваще на 07,00!!!!!!!!!!! и чот чуется мне, что и она битком будет теперь, в связи с отменой 07,21 ( в пушкино 07,25).... 7-25 из Пушкино не отменена, не баламуть воду)) Только что на туту проверила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2014 7-25 из Пушкино не отменена, не баламуть воду)) Только что на туту проверила. айййй )) простите ))) Это ее в заветах отменили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2014 все равно офигеваю... во скока ездить-то? )) с правды на 07,17 или с завет на 07,00? ладн, завтра стартану на 07.00, а там подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 декабря, 2014 У мамы в Украине померла соседка...95 лет,ожидаемо...Позвонила в скорую-говорят Звоните ментам...позвонила ментам,рассказала...Говорят-ну че,хороните! Ну в общем никто даже не приехал констатировать смерть...А вдруг бабульку лопатой зашибли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение