Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

ну дык ты помоги мне довести испытание до финала! тебе весь отдел в рот смотрит, а ты мордашки корчишь, весь эксперимент мне запарываешь! " Эххх карашо быть королём...да и королевной тожа ниплоха супермодер он везде супермодер, звизда, фигле
- а-ля гречневая каша :P 

Поделиться сообщением

По теме паспортных фоток... У меня в гражданском такое стоит, что сразу же вспоминается анекдот:

Оооочень полная девушка фотографируется. Фотограф и так, и так - ну не влезает фейс в объектив. Плюнул: "А давайте я вам буду вопрос задавать, а вы мне в ответ скажете "УГУУУ!" Ну короче спрашивает ее: "Скажите, вы конфеты любите?" Она ему: "Угу. Ассобенна бааатончиики!"

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

- а-ля гречневая каша :P

дык наичистейший продукт! Полезный, питательный, правильный! ))) села в элку, народу аж человк 5 в вагоне, прям по королевски ща помчим до дому, до хаты - вот такое оливье )))

Поделиться сообщением

дык наичистейший продукт! Полезный, питательный, правильный!
сама себя хвалит :D 

Поделиться сообщением

Шоба не жить в отходах***, надо поборовать кучу и милых бабок.
Милые бапки…-сила!

Изменено пользователем Alter Ego
чи-чи-чи

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот просто фигею. Как только становишься домохозяйкой, весь мир изменяется. 1 нет времени, 2 все тебя хотят. )))
Эххххх*** На работу. Три месяца. Копец

Изменено пользователем Alter Ego
мягше, нежнее
  • Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот просто фигею. Как только становишься домохозяйкой, весь мир изменяется. 1 нет времени, 2 все тебя хотят. )))

как ни парадоксально, но факт))) подтверждаю

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Офигиваю. Лежал отец в больничке с глазами. Простыл. Отправили домой лечиться! Нормально, чо. Из больницы домой лечиться.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

шта? ))) 
окей гугл, я ничо такого в виду не имела )))

post-3309-0-62060200-1418415517_thumb.png

• Нравится 5

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

вот есть у меня иногда чуйка. Думаю, дай-как гляну расписание электричек, вдруг чо там... 

а там... там... там мою элку отменили!!!! И придется ездить ваще на 07,00!!!!!!!!!!!  :angry:  и чот чуется мне, что и она битком будет теперь, в связи  с отменой 07,21 ( в пушкино 07,25)....

Поделиться сообщением

вот есть у меня иногда чуйка. Думаю, дай-как гляну расписание электричек, вдруг чо там... 

а там... там... там мою элку отменили!!!! И придется ездить ваще на 07,00!!!!!!!!!!!  :angry:  и чот чуется мне, что и она битком будет теперь, в связи  с отменой 07,21 ( в пушкино 07,25)....

7-25 из Пушкино не отменена, не баламуть воду)) Только что на туту проверила.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

7-25 из Пушкино не отменена, не баламуть воду)) Только что на туту проверила.
айййй )) простите )))))) Это ее в заветах отменили :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

все равно офигеваю... во скока ездить-то? ))))) с правды на 07,17 или с завет на 07,00? 

ладн, завтра стартану на 07.00, а там подумаю :)

Поделиться сообщением

У мамы в Украине померла соседка...95 лет,ожидаемо...Позвонила в скорую-говорят Звоните ментам...позвонила ментам,рассказала...Говорят-ну че,хороните!

Ну в общем никто даже не приехал констатировать смерть...А вдруг бабульку лопатой зашибли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу