JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2014 чувствую себя Брежневым Ага, еще и с новым сервизом. Надо мной муж вчера ржал - надо же, грит, аж на две кружки натрепала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 ноября, 2014 мне, правда, седня кажетсо, что у меня правая рука длиннее левой А нога не болит? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2014 Блин, напомнили мне. Я люблю бадминтон, хоть и играю нечасто. Зато, блин, кажен раз "от души". И вот поэтому на следующий день всегда приходится "инвентаризацию" проводить - чего болит, а чего нет ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я с таким наслаждением вернулась сегодня хоть в нашу маленькую, но цивилизацию.... Все ж я - урбан. Блин. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 декабря, 2014 Афигеть вот это цЫфери 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 3 декабря, 2014 Афигеть вот это цЫфериimage.jpg уже все сломала ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 декабря, 2014 уже все сломала )Предлагаешь больше не писать? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 3 декабря, 2014 Предлагаешь больше не писать? Mission: Impossible А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 декабря, 2014 Mission: Impossible Ну почему же можно 10 тыс и на пенсию и песней и пляской ! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 декабря, 2014 можно 10 тыс и на пенсиюДа,предлагаю после 10 тыщ вешать значок Пенсия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да,предлагаю после 10 тыщ вешать значок Пенсия Нинада.... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да,предлагаю после 10 тыщ вешать значок Пенсия Ща ЮлькаГем как тетя Глаша - грохвобморок ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ща ЮлькаГем как тетя Глаша - грохвобморок ) Да оно и тебе недолго осталось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да оно и тебе недолго осталось.. Да неее. Мне еще годик как минимум А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 декабря, 2014 3 ( ТРЕТИЙ ! ! ! ) ДЕНЬ пытаюсь дозвониться до своего отделения Сбербанка... никто трубку не берет. и это Москва... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение