mashaag 16 295 Опубликовано 8 декабря, 2014 @mashaag,а подробности?Это надо раздел отдельный создавать, чтобы все рассказать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это надо раздел отдельный создавать, чтобы все рассказать и что тебе мешает? *побЕгла за попкорном* без меня не начинайте или оставьте ссыль на новую душещепательную тему если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 декабря, 2014 и что тебе мешает? *побЕгла за попкорном* без меня не начинайте или оставьте ссыль на новую душещепательную тему думаю не стоит... Иначе вы будете офигевать уже от меня И потом...пусть это останется моей маленькой тайной Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 8 декабря, 2014 думаю не стоит... Иначе вы будете офигевать уже от меня И потом...пусть это останется моей маленькой тайной Не, ну так дело не пойдет. Сказала "а", говори "б". Так что глаголь, а мы внимать будем =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) говорю Бэ Изменено 8 декабря, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 декабря, 2014 думаю не стоит... Иначе вы будете офигевать уже от меня И потом...пусть это останется моей маленькой тайной не начинай говорить, если тебе нечего сказать. Не пытайся выдумывать, просто для того, чтобы что-то сказать, если тебе нечего сказать, а твоя фантазия не в силах подсказать тебе, что бы такого выдумать и сказать. Не насилуй себя, а то, знаешь ли, так из крайности в крайность недолго попасть, станешь еще, как дисман - любитель фильмов про женщин сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Alter Ego, я ваще молчу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2014 так из крайности в крайность недолго попасть, станешь еще, как дисман - любитель фильмов про женщин сзади Нпдо во всем искать положительные стороны, благодаря этому персонажу, во время жарки куриной печенки.... у меня случилась музыкальная пауза, с клипом Мадонны..., тоже не плохо, но есть в этом и минус.... я весь клип пыталась рассмотреть у нее отсутствие бедер...., по мне так все прилично у нее... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нпдо во всем искать положительные стороны это точно! подобным мне пришлось седня занимаццо на работе. Наш шеф, по природе своей энтузиаст, падкий на всяческие неожиданные эксперименты естествоиспытатель, уволив предыдущего руководителя отдела, нанял нового. При этом прежний мне оченна был симпатичен, хотя и проку от него было немного, но нельзя не признать, что человек он харизматичный и талантливый, а я таких человеков люблю и уважаю. И, хотя в области нашей работенки он полный профан, однако горящего сердца данко у него не отнять... Ну, уволили и уволили, значит были на то причины. Но, боже ж мой! кто занял его место? Совершенно никчемное, закомплексованное, заискивающее перед сильными сотрудниками существо, не придумавшее ничего умнее, чем повторять чужие слова, выдавая их за свои, чтобы доказывать свою состоятельность... а мне трудно с собой бороццо, да, у меня просто мимика выразительная но весело, однако я шефу говорю: "в чем прикол?" он отвечает: "ну ты ж понимаешь, я же люблю идти методом проб и ошибок. Я уже догадываюс, что слажал, ну дык ты помоги мне довести испытание до финала! тебе весь отдел в рот смотрит, а ты мордашки корчишь, весь эксперимент мне запарываешь! " Эххх карашо быть королём...да и королевной тожа ниплоха супермодер он везде супермодер, звизда, фигле 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 декабря, 2014 а, есчо одно офигевание вспомнила седняшнее. Зашла в метро в срочное фото. Там фотограф бабуся-божий одуван. за 10 минут меня щелкнула, фотку слепила, хопа, распечатала - йа кросотка! и вот сравниваю, на той неделе была фотосессия по работе, фоткал профи - арендованная фотостудия охрененных денег стоит, свет час настраивал, сделал с каждого по 78-87 фоток групповое штук стопиццот...такое гамно вышло при все моей, так сказать, любови к фотографированию моего лика, бапко рулит! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 декабря, 2014 на той неделе была фотосессия по работе, фоткал профи Я всегда в таких случаях вспоминаю эту картинку : 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 декабря, 2014 а, есчо одно офигевание вспомнила седняшнее. Зашла в метро в срочное фото. Там фотограф бабуся-божий одуван. за 10 минут меня щелкнула, фотку слепила, хопа, распечатала - йа кросотка! и вот сравниваю, на той неделе была фотосессия по работе, фоткал профи - арендованная фотостудия охрененных денег стоит, свет час настраивал, сделал с каждого по 78-87 фоток групповое штук стопиццот...такое гамно вышло при все моей, так сказать, любови к фотографированию моего лика, бапко рулит! на какой станции? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 декабря, 2014 на какой станции? на Краснопресненской. А чо? ты всех бабок-фотографов в московской подземке знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 декабря, 2014 на Краснопресненской. А чо? ты всех бабок-фотографов в московской подземке знаешь? не...я просто хочу к ней на фотосессию 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Alter Ego,@mashaag, как я вас понимаю. Мою единственную фотку в паспорте, которую я обожаю, я сделала в переходе между Гостиным двором и каналом Грибоедова. Шедевер просто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение