Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@mashaag,а подробности?)))

Это надо раздел отдельный создавать, чтобы все рассказать )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Это надо раздел отдельный создавать, чтобы все рассказать )))

и что тебе мешает?

*побЕгла за попкорном* без меня не начинайте или оставьте ссыль на новую душещепательную тему )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

и что тебе мешает?

*побЕгла за попкорном* без меня не начинайте или оставьте ссыль на новую душещепательную тему )))

думаю не стоит...

Иначе вы будете офигевать уже от меня

И потом...пусть это останется моей маленькой тайной )))

Поделиться сообщением

думаю не стоит... Иначе вы будете офигевать уже от меня И потом...пусть это останется моей маленькой тайной
Не, ну так дело не пойдет. Сказала "а", говори "б". Так что глаголь, а мы внимать будем =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

говорю Бэ   )))

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

думаю не стоит... Иначе вы будете офигевать уже от меня И потом...пусть это останется моей маленькой тайной

не начинай говорить, если тебе нечего сказать. Не пытайся выдумывать, просто для того, чтобы что-то сказать, если тебе нечего сказать, а твоя фантазия не в силах подсказать тебе, что бы такого выдумать и сказать. Не насилуй себя, а то, знаешь ли, так из крайности в крайность недолго попасть, станешь еще, как дисман - любитель фильмов про женщин сзади 

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я ваще молчу )))

Поделиться сообщением

так из крайности в крайность недолго попасть, станешь еще, как дисман - любитель фильмов про женщин сзади

Нпдо во всем искать положительные стороны, благодаря этому персонажу, во время жарки куриной печенки.... у меня случилась музыкальная пауза, с клипом Мадонны...))), тоже не плохо, но есть в этом и минус.... я весь клип пыталась рассмотреть у нее отсутствие бедер....))), по мне так все прилично у нее...:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а, есчо одно офигевание вспомнила седняшнее. Зашла в метро в срочное фото. Там фотограф бабуся-божий одуван.   за 10 минут меня щелкнула, фотку слепила, хопа, распечатала - йа кросотка! ))) и вот сравниваю, на той неделе была фотосессия по работе, фоткал профи - арендованная фотостудия охрененных денег стоит, свет час настраивал, сделал с каждого по 78-87 фоток ))) групповое штук стопиццот...такое гамно вышло ))) при все моей, так сказать, любови к фотографированию моего лика, бапко рулит! )))

на какой станции?

Поделиться сообщением

на какой станции?

на Краснопресненской. А чо? ты всех бабок-фотографов в московской подземке знаешь? )))

Поделиться сообщением

на Краснопресненской. А чо? ты всех бабок-фотографов в московской подземке знаешь? )))

не...я просто хочу к ней на фотосессию )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,@mashaag, как я вас понимаю. Мою  единственную фотку в паспорте, которую я обожаю, я сделала в переходе между Гостиным двором и каналом Грибоедова. Шедевер просто!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу