Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Пхаха. У меня дочка в телефоне Аврора Константиновна. Хотя она Наталия Николаевна. Так то. Сорри , а Аврора точно Николаевна , а не Константиновна... Изменено 11 октября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 октября, 2017 Сорри , а Аврора точно Николаевна , а не Константиновна... Да! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 11 октября, 2017 В общем, офигел я от грибов нынче. За 5 дней накосили опят килограмм так 50. А их там все больше и больше. Капец. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 октября, 2017 В общем, офигел я от грибов нынче. За 5 дней накосили опят килограмм так 50. А их там все больше и больше. Капец. Тогда мы идёмедем к вам! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 октября, 2017 Это где ж такие места грибные, я тоже хочу!!! У нас возле дачи вообще не грибной лес(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 октября, 2017 Это где ж такие места грибные, я тоже хочу!!! У нас возле дачи вообще не грибной лес(( Самре интересное, что здесь лес тоже никогда особенно грибным не был. Да какой там лес, пролесок пара км между старой и новой ярославками. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 октября, 2017 Что может быть лучше ароматов мусоропровода с утра??только аромат спонтанной помойки рядом с домом...ммм...шарман! 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 12 октября, 2017 В общем, офигел я от грибов нынче. За 5 дней накосили опят килограмм так 50. А их там все больше и больше. Капец. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 октября, 2017 @Папочка, практически так и было Так я там дважды офигел. Второй раз когда меня кабаны чуть не затоптали. Чуть не попал под "миграцию", блин 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 15 октября, 2017 Это что ж такое деется! Столетие Революции, а в кулинарии, куда не глянь, то эскарго, то заморские кушанья, чуть не каждый день! Буржуизм прям! Перестали пролетарии объединяться... Офигела от банальности я таких словов даже не нюхамши, а они банальностью зовут О сколько нам открытий чудных готовит интернета дух! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2017 Это что ж такое деется! Столетие Революции, а в кулинарии, куда не глянь, то эскарго, то заморские кушанья, чуть не каждый день! Буржуизм прям! Перестали пролетарии объединяться... Офигела от банальности я таких словов даже не нюхамши, а они банальностью зовут О сколько нам открытий чудных готовит интернета дух! Ага ни чего не изменилось - что к концу 1917го малое меньшинство лопало рябчиков в ананасах запивая 100доллоровым шампусиком , что в 2017м , а остальные перебивались =с воды на хлеб = (с) ... Аж Антанта жрачку подбрасывала в РИ - в основном дорогую типа дорогих французских вин и коньяков ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2017 Ага ни чего не изменилось - что к концу 1917го малое меньшинство лопало рябчиков в ананасах запивая 100доллоровым шампусиком , что в 2017м , а остальные перебивались =с воды на хлеб = (с) ... Аж Антанта жрачку подбрасывала в РИ - в основном дорогую типа дорогих французских вин и коньяков ... да не переживайте вы что рябчиков не едите- они костлявые.шампанское - это тоже на любителя.а на нормальную еду заработать всегда можно-было бы желание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2017 @Krosh, ахахаха Крошик, если это камешек в мой огород, то какой из меня пролетарий? Я ж три месяца не работаю... Перебиваюсь с хлеба на воду... С круассана на перье, точнее 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 октября, 2017 я чего в офигивании у меня сейчас работы очень много. Сегодня спать легла в 4,40, встала в 6 утра. Зато отчет сделала. а тут родственник попросил разобраться с его фирмой. Он ее хочет реанимировать и начать самостоятельно работать. Я посмотрела, сказала что надо делать все быстро. иначе с 26 октября включится процедура ликвидации. Дала контакты своих юристов. Сейчас мне этот юрист позвонила и спрашивает адрес, по которому мы должны фирму перерегистрировать А я то откуда знаю?! у меня бизнес-центров нетути((( я вот думаю, он че решил, что я с ним еще и работать буду?! я с друзьями и родственниками не работаю, во избежание возможных скандалов и склок. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 октября, 2017 я вот думаю, он че решил, что я с ним еще и работать буду?! я с друзьями и родственниками не работаю, во избежание возможных скандалов и склок. Откажете и может возникнуть тот самый скандал... Сложная ситуация, сочувствую... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение