Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Пхаха. У меня дочка в телефоне Аврора Константиновна.

Хотя она Наталия Николаевна. Так то. )))

Сорри  , а  Аврора   точно Николаевна  , а не Константиновна... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

В общем, офигел я от грибов нынче. За 5 дней накосили опят килограмм так 50. А их там все больше и больше. Капец.

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В общем, офигел я от грибов нынче. За 5 дней накосили опят килограмм так 50. А их там все больше и больше. Капец.

Тогда мы идёмедем к вам! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это где ж такие места грибные, я тоже хочу!!! У нас возле дачи вообще не грибной лес((

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Это где ж такие места грибные, я тоже хочу!!! У нас возле дачи вообще не грибной лес((

Самре интересное, что здесь лес тоже никогда особенно грибным не был. Да какой там лес, пролесок пара км между старой и новой ярославками.
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Что может быть лучше ароматов мусоропровода с утра??только аромат спонтанной помойки рядом с домом...ммм...шарман!

• Нравится 3

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Это что ж такое деется! Столетие Революции, а в кулинарии, куда не глянь, то эскарго, то заморские кушанья, чуть не каждый день! Буржуизм прям! Перестали пролетарии объединяться...

Офигела от банальности))) я таких словов даже не нюхамши, а они банальностью зовут)))

О сколько нам открытий чудных готовит интернета дух!

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Это что ж такое деется! Столетие Революции, а в кулинарии, куда не глянь, то эскарго, то заморские кушанья, чуть не каждый день! Буржуизм прям! Перестали пролетарии объединяться...

Офигела от банальности ))) я таких словов даже не нюхамши, а они банальностью зовут )))

О сколько нам открытий чудных готовит интернета дух!

Ага ни чего не изменилось - что к концу 1917го     малое меньшинство лопало рябчиков  в ананасах    запивая  100доллоровым шампусиком , что в 2017м , а остальные перебивались   =с воды на хлеб = (с) ...

Аж Антанта   жрачку  подбрасывала в РИ  - в основном дорогую  типа  дорогих французских вин и коньяков  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага ни чего не изменилось - что к концу 1917го     малое меньшинство лопало рябчиков  в ананасах    запивая  100доллоровым шампусиком , что в 2017м , а остальные перебивались   =с воды на хлеб = (с) ...

Аж Антанта   жрачку  подбрасывала в РИ  - в основном дорогую  типа  дорогих французских вин и коньяков  ...

да не переживайте вы что рябчиков не едите- они костлявые.шампанское - это тоже на любителя.а на нормальную еду заработать всегда можно-было бы желание.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krosh, ))) ахахаха)))

Крошик, если это камешек в мой огород, то какой из меня пролетарий? Я ж три месяца не работаю... Перебиваюсь с хлеба на воду... С круассана на перье, точнее)))

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

я чего в офигивании

у меня сейчас работы очень много. Сегодня спать легла в 4,40, встала в 6 утра. Зато отчет сделала.

а тут родственник попросил разобраться с его фирмой. Он ее хочет реанимировать и начать самостоятельно работать. Я посмотрела, сказала что надо делать все быстро. иначе с 26 октября включится процедура ликвидации. Дала контакты своих юристов. Сейчас мне этот юрист позвонила и спрашивает адрес, по которому мы должны фирму перерегистрировать :n29: А я то откуда знаю?! у меня бизнес-центров нетути((( я вот думаю, он че решил, что я с ним еще и работать буду?! я с друзьями и родственниками не работаю, во избежание возможных скандалов и склок.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

я вот думаю, он че решил, что я с ним еще и работать буду?! я с друзьями и родственниками не работаю, во избежание возможных скандалов и склок.
Откажете и может возникнуть тот самый скандал... Сложная ситуация, сочувствую...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу