Слоня 11 116 Опубликовано 1 октября, 2017 В мой вообще сам пришёл... За бесплатно... Не шмог прайти мима.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 1 октября, 2017 @Слоня, в галерею положи, красиво! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 октября, 2017 Галерея звучит как гонорея..нее Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 1 октября, 2017 @Слоня, Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 октября, 2017 Не шмог прайти мима.. Ага, дайте, говорит, водички, а то так есть хочется, что переночевать негде.... Так уже лет 11 и пою. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 октября, 2017 @Irochkina,покажи щаслифчика Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Только если самые гламурные чукчи: он очень маленький! Это помски: гибрид шпица и хаски. Хаски размером с померанца. для чукотских лилипутов а мне кажеца, у него чего-то с глазами... гламурная базедова балезань? Изменено 1 октября, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) @Alter Ego, какать хочет Что-то тема Малышевой меня не отпускает Изменено 1 октября, 2017 пользователем devaS 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2017 Это как с мальтипу было. Они и сейчас под сотню. Кстати, к слову: продаю двух той-пуделей рыженьких по 20 т. рублей. В личку. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 1 октября, 2017 продаю двух той-пуделей рыженьких по 20 т. рублей Вот ещё приплатишь не возьму 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2017 покажи щаслифчика Ой, а что это я не видела такого внимания к нашей нескромной... Сегодея в лучшем виде зафоткаю этого татарина. Вот на этой фотке его вольер в виде вагона ( мамка- то у него того, железнодорожник) и сам так скажем собственной тушкой. Грустит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2017 Грустит Тюю..дык 11 лет крытой..взвоешь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2017 @Слоня, гуляет этот аферист будьте любезны. На ночь всегда выпускаем, по выходным. Мне кажется все лучше, чем на цепи. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2017 Ток в России может быть такое. Майбах! С заклееными номерами. Такая тачка! И заклееные номера! Ахах! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 октября, 2017 Майбах! Мало того, что он, так еще и номер у него какой! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение