Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

да, у нас в этом году от налоговой тоже офигевание достигло грандиозных размахов. Пришел налог с продажи квартиры, которую никто и не продавал. Позвонили по телефону тетке, которая выписала этот налог. Она сказала дуть со всеми бумажками к ней, на слух верить не стала. Ну хорошо! Отпросилась с работы, приехала в эту налоговую со всеми бамажками, администратор сказала обращаться непосредственно к исполнителю (т.е. той, кто налог этот начислила). Отстояла очередь ко внутреннему телефону, дозвонилась, в итоге эта коза даже не спустилась ко мне. Типо выслушала по телефону все то же, что я ей ранее говорила также по телефону, и якобы закрыла налоговое дело. Ну я ей, конечно же, "поверила", все копии отправила ценным письмом по почте.

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Заветный, точно знаю, потому как по одному объекту у меня около 100 рэ было, и они мне сказали, что будут раз в 3 года присылать

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

сейчас письмо счастья достаточно направить по почте и сохранить бумажку, подтверждающую отправку. Адресату ее получать вовсе не обязательно )))

аха, щас. Если ты зарегистрировался в личном кабинете, фиг тебе чего по почте слать будут. Только в электронном виде, чай в век электронный живем)))

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, будем считать, что я родом из средневековья  )))  нет у меня личного кабинета там, и чота не хочу пока...

Поделиться сообщением

@Эвит, будем считать, что я родом из средневековья  )))  нет у меня личного кабинета там, и чота не хочу пока...

а вот это сильно зря.

Муж тут курирует все личные кабинеты семейных пофигистов и говорит , что очень удобно.

Поделиться сообщением

нет у меня личного кабинета там, и чота не хочу пока...
ну и зря

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сижу я спокойненько, никого не трогаю и даже на форуме стараюсь никого не раздражать и тут, на тебе, третьего дня вселенной видать что-то не понравилось, прилетает мне письмо в почту с предложением непыльной работы - перепечатывание текстов со сканированной страницы. Файл-презентация компашки, описание работы и расценки 150-220 руб за страницу "в зависимости от сложности, можно с ошибками, мы отредактируем, если согласны пришлите ваши ФИО, место и дату рождения, телефон и эл.почту, владение языками, реквизиты счета". Хехе))

Вот думаю, какие добрые люди на свете есть, и пишу им в ответ - "буду счастлива сотрудничать, благодетели" ну и списочек запрошенных сведений само собой отправила. На всякий случай вымышленных. Прям интересно было, что дальше.

Они мне присылают ещё файл, в нём списочек "работ" и за каждую работу прежде чем её тебе вручат надо заплатить ))) страховой взнос "который мы вернём вместе с оплатой за работу" на карту "на счёт не принимаем в связи с жалобами". Я со всей серьёзностью выбрала работу с наибольшим взносом, написала что готова оплатить немедленно но сначала желаю чтоб со мной заключили трудовой договор. Они мне - нам тогда надо будет от вас цветные копии паспорта и снилса. Я им пишу - конечно-конечно, все будет в лучшем виде, пришлите договор с вашими заполненными реквизитами. Прислали и даже печать изобразили, шедевр просто, а не печать.

Написала что желаю забронировать и срочно оплатить все работы. Попросила счет прислать. Сижу теперь, жду с нетерпением.

Работа непыльная нужна кому? Обращайтесь )))

Изменено пользователем Este
  • Нравится 5

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Сижу я спокойненько, никого не трогаю и даже на форуме стараюсь никого не раздражать и тут, на тебе, третьего дня вселенной видать что-то не понравилось, прилетает мне письмо в почту с предложением непыльной работы - перепечатывание текстов со сканированной страницы. Файл-презентация компашки, описание работы и расценки 150-220 руб за страницу "в зависимости от сложности, можно с ошибками, мы отредактируем, если согласны пришлите ваши ФИО, место и дату рождения, владение языками, реквизиты счета". Хехе))

Вот думаю, какие добрые люди на свете есть, и пишу им в ответ - "буду счастлива сотрудничать, благодетели" ну и списочек запрошенных сведений само собой отправила. На всякий случай вымышленных. Прям интересно было, что дальше.

Они мне присылают ещё файл, в нём списочек "работ" и за каждую работу прежде чем её тебе вручат надо заплатить ))) страховой взнос "который мы вернём вместе с оплатой за работу" на карту "на счёт не принимаем в связи с жалобами". Я со всей серьёзностью выбрала работу с наибольшим взносом, написала что готова оплатить немедленно но сначала желаю чтоб со мной заключили трудовой договор. Они мне - нам тогда надо будет от вас цветные копии паспорта и снилса. Я им пишу - конечно-конечно, все будет в лучшем виде, пришлите договор с вашими заполненными реквизитами. Прислали и даже печать изобразили, шедевр просто, а не печать.

Написала что желаю забронировать и срочно оплатить все работы. Попросила счет прислать. Сижу теперь, жду с нетерпением.

Работа непыльная нужна кому? Обращайтесь )))

Вот ты стерва! )))  :n13:

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну и зря

мне он не нужен

Поделиться сообщением

Вот ты стерва!  

я добрая наивная и доверчивая!

2550 хотят аферисты. На карточку, "счет выставляет бухгалтер, а она в отпуске"))) предложила наличными доставить куда пожелают. Вот я добрая душа!

Посмотрела в интернете. ООО Книжная полка. Есть люди, которые им перечисляли деньги, потом ещё сидели и задания ждали. Так и хотелось им написать- хорошо что вас кинули не прислав задания. Было бы ещё хуже, напечатать 50 - 300 листов, отправить и денежки ждать сидеть. За усердно выполненную работу.

У меня резюме висит на одном из сайтов. Там и берут почтовые адреса и пишут "мы рассмотрели ваше резюме...". Люди работу ищут, кто-то без денег сидит, а тут они, аферисты. Денежки собирают. "Страховой сбор".

Изменено пользователем Este
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Este, странно что люди ищут работу где им должны платить а находят такую где платят работодателю сами )

воистину поле непуганых...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

воистину поле непуганых...
пахать не перепахать
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчерась наш ходил на иенафигнацию главы. Сегодня приходит и с порога: Глашка, ..............., ты ваще кто такая?
Я, естесно, естесно глазами луп-луп.
Оказываецо какая тетка из администрации про меня распрашивала. "А не у вас ли,- грит, - Глафира Дормидонтовна трудовую повинность отбывает?" Мол знаем, Ценим. Скорбим

мы все под колпаком????

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

какая тетка из администрации

мы все под колпаком????
ты кого это какой-то тёткой называешь? ААА?!?!?!?!

Поделиться сообщением

ты кого это какой-то тёткой называешь? ААА?!?!?!?!

Не ври. Ты не могла...
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу