.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2017 Все, мне в плакательную тему надо....я завтра к 3 должна быть как штык, красивой улыбашкой....а оно все против меня....., попробую напицо завтра что ли... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2017 Все, мне в плакательную тему надо....я завтра к 3 должна быть как штык, красивой улыбашкой....а оно все против меня....., попробую напицо завтра что ли...в чем проблема то ?до трёх то времени вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 9 июня, 2017 соскучился чтоль? А то! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2017 в чем проблема то ?до трёх то времени вагон. может и вагон....но это должен был быть мой вечер.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2017 может и вагон....но это должен был быть мой вечер....ну и ...я конечно не знаю подробностей поэтому ну вообщеине пониманию проблемы: в три часа завтрашнего дня быть центром вселенной- ну разве это трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2017 ну и ...я конечно не знаю подробностей поэтому ну вообщеине пониманию проблемы: в три часа завтрашнего дня быть центром вселенной- ну разве это трудно?Да....так как мое время с сегодняшнего утра начали воровать всякие электрики....потом в моем вечере так же нагло украли время всякие участковые...., Оно мое было, запланированное..., Мое и точка....мне не нра когда воруют мое личное пространство...вот.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Да....так как мое время с сегодняшнего утра начали воровать всякие электрики....потом в моем вечере так же нагло украли время всякие участковые...., Оно мое было, запланированное..., Мое и точка....мне не нра когда воруют мое личное пространство...вот....ну да всегда жалко потерянное время, но с другой стороны можно оно не такое уж и потерянное : участковый , сосед , впечатления , общение .ничего , утро вечера мудреннее,утром проснешься и начнешь закручивать вселенную вокруг себя Изменено 9 июня, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 10 июня, 2017 Вот офигеваю, @Клубника, смотрю на твою аву и думаю, зачем ты робокопа втоптала в пол по самые уши? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 июня, 2017 Я вчера сцепилась с кондукторшей 21 автобуса. Она пока обелечивала, вся изстоналась, что одни только Пушкинские едут, да ещё места позанимали, а её Красноармейские стоят. Спрашиваю, вы нам предлагаете пешком идти? Она нет, но вот впереди подростки 10-11 лет сидят, а женщина в возрасте стоит. Кто их так воспитал?! Опять я не выдержала и говорю, да может устали?!! А она своё гнёт, что старость надо уважать. Но офигела я не от этого, женщину, которую она к старушкам приписала, максимум лет на 35 выглядит очень интересная дама и ведь не знает, что она уже в возрасте 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2017 Вот офигеваю, @Клубника, смотрю на твою аву и думаю, зачем ты робокопа втоптала в пол по самые уши? а чтоб вопросы дурацкие не задавал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 10 июня, 2017 а чтоб вопросы дурацкие не задавал Какая жестокость Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2017 Какая жестокость да нееее, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2017 Вот такую видюшку увидел и слегка офигел: https://youtu.be/GtN-RFfAv-E Это дорожное происшествие случилось на трассе A4 недалеко от города Мезон-Альфор. Мотоциклист столкнулся с автомобилем и слетел с сиденья, однако его транспортное средство проехало еще несколько километров, прежде чем было остановлено полицейским патрулем. Но я офигел больше, когда узнал, что такие "призрачные гонщики" отнюдь не редкость : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июня, 2017 В новостях утром рассказывали, как Поклонская защищает чувства кого-то там от оскорбления фильмом Алексея Учителя о НиколаеII. Ну так ей хочется быть медийным лицом, прям из кителя выпрыгивает. А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно. 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение