Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Все, мне в плакательную тему надо....я завтра к 3 должна быть как штык, красивой улыбашкой....а оно все против меня....., попробую напицо завтра что ли...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Все, мне в плакательную тему надо....я завтра к 3 должна быть как штык, красивой улыбашкой....а оно все против меня....., попробую напицо завтра что ли...)))

в чем проблема то ?до трёх то времени вагон.

Поделиться сообщением

соскучился чтоль?

А то!

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

в чем проблема то ?до трёх то времени вагон.

может и вагон....но это должен был быть мой вечер....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

может и вагон....но это должен был быть мой вечер....)))

ну и ...я конечно не знаю подробностей поэтому ну вообщеине пониманию проблемы: в три часа завтрашнего дня быть центром вселенной- ну разве это трудно?

Поделиться сообщением

ну и ...я конечно не знаю подробностей поэтому ну вообщеине пониманию проблемы: в три часа завтрашнего дня быть центром вселенной- ну разве это трудно?

Да....так как мое время с сегодняшнего утра начали воровать всякие электрики....потом в моем вечере так же нагло украли время всякие участковые...., Оно мое было, запланированное..., Мое и точка....мне не нра когда воруют мое личное пространство...вот....)))

Поделиться сообщением

Да....так как мое время с сегодняшнего утра начали воровать всякие электрики....потом в моем вечере так же нагло украли время всякие участковые...., Оно мое было, запланированное..., Мое и точка....мне не нра когда воруют мое личное пространство...вот....)))

ну да всегда жалко потерянное время, но с другой стороны можно оно не такое уж и потерянное : участковый , сосед , впечатления , общение .ничего , утро вечера мудреннее,утром проснешься и начнешь закручивать вселенную вокруг себя Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Вот офигеваю, @Клубника, смотрю на твою аву и думаю, зачем ты робокопа втоптала в пол по самые уши? )))

Поделиться сообщением

Я вчера сцепилась с кондукторшей 21 автобуса. Она пока обелечивала, вся изстоналась, что одни только Пушкинские едут, да ещё места позанимали, а её Красноармейские стоят. Спрашиваю, вы нам предлагаете пешком идти? Она нет, но вот впереди подростки 10-11 лет сидят, а женщина в возрасте стоит. Кто их так воспитал?! Опять я не выдержала и говорю, да может устали?!! А она своё гнёт, что старость надо уважать. Но офигела я не от этого, женщину, которую она к старушкам приписала, максимум лет на 35 выглядит))) очень интересная дама и ведь не знает, что она уже в возрасте)))

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Вот офигеваю, @Клубника, смотрю на твою аву и думаю, зачем ты робокопа втоптала в пол по самые уши? )))

а чтоб вопросы дурацкие не задавал ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а чтоб вопросы дурацкие не задавал

Какая жестокость )))

Поделиться сообщением

Вот такую видюшку увидел и слегка офигел: 

https://youtu.be/GtN-RFfAv-E

Это дорожное происшествие случилось на трассе A4 недалеко от города Мезон-Альфор. Мотоциклист столкнулся с автомобилем и слетел с сиденья, однако его транспортное средство проехало еще несколько километров, прежде чем было остановлено полицейским патрулем. Но я офигел больше, когда узнал, что такие "призрачные гонщики" отнюдь не редкость :):

Поделиться сообщением

В новостях утром рассказывали, как Поклонская защищает чувства кого-то там от оскорбления фильмом Алексея Учителя о НиколаеII.

Ну так ей хочется быть медийным лицом, прям из кителя выпрыгивает.

А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно.

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу