Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июня, 2017 прислала приятельница из Донецка все новости прошерстила - ни слова об этом, а только о том, как готовится горячая линия и бла-бла-бла слов нет... это ее соседний дом... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Щас в электричке девочка лет 14-ти с женщиной обсуждает артикли и местоимения в немецкой речи! Она так интересно говорит, рассуждает... прям сижу слушаю и офигеваю )) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 июня, 2017 tatysik сказал: как Поклонская защищает чувства кого-то там от оскорбления фильмом Алексея Учителя о НиколаеII.Книг по богословию не читают. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 июня, 2017 Клубника сказал: Щас в электричке девочка, лет 14-ти с женщиной обсуждает артикли и местоимения в немецкой речи! Она так интересно говорит, рассуждает... прям сижу слушаю и офигеваю )) И ногда я скучаю по Шрайбикусу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 05:58, Days сказал: И ногда я скучаю по Шрайбикусу. Это частенько заметно..) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Выловил.... Изменено 15 июня, 2017 пользователем rucola 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 14 июня, 2017 rucola сказал: Выловил... Чоэто? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июня, 2017 мурена........................ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 июня, 2017 Слоня сказал: Это частенько заметно..) У меня сохранились тетради по-немецкому языку. Вот такая вот, - Ist das ein Hund? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 14 июня, 2017 rucola сказал: мурена Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 19:01, rucola сказал: мурена........................в каком море оно плавает чтоб тудым не ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июня, 2017 Адриатика 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2017 Не знаю, куда это лучше было запостить, решил, что эта тема более подходяща . В общем, набрёл в сети на такие купальнички, офигел слегка не от того, что там на них нарисовали, а то, что это покупается (и, как говорят, довольно неплохо) и даже носится . Ещё респект дизайнерам - сориентировались быстро, учли политическую конъюнктуру и шустро выпустили купальники с офигевающим Трампом и улыбающимся Путиным, хотя волосатые мужские торсы или сырое мясо смотрятся прикольнее : 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 23 июня, 2017 @surickoff, опупеть! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июня, 2017 Мдяяя. 23.06. У меня ландыши цветут на участке. Офигеть! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение