bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) @МамаАртёма, Вы оба правы. Каждая по своему. Эх, а я как не пойду утром, так обязательно какая нибудь собака щенок на поводке лезет ко мне. А я вцеплюсь порой и давай мацать. Хозяева с трудом растаскивают. Изменено 30 мая, 2017 пользователем bur-nellya 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 @bur-nellya,вот знаешь, если бы его гулять вывели или гуляли рядом с людьми, просто подъехала к дому, вытащила его из машины, а мимо дамы проходили, променад у них, так пока я сумки доставала из машины, я столько выслушала...и про намордник, и про короткий поводок, и про прививки, и про то, что нельзя гулять в неположенном месте, а он только подбежал и понюхал туфли... Я бы поняла и приняла замечания, если б он в туалет на дороге или газоне ходил, если б начал прыгать на нее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2017 А что подразумевается под выпускным? масштабные гуляния с посещением чего-либо, едой и алкоголем для родителей. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 @Папочка,друг ещё какой, а его вселенская любовь когда всем меня поражает уже месяц...Любит всех, детей до безумия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 мая, 2017 оь, боюсь спросить- ты в чем была- то? Да обычная я была - в платье-футляре на бретельках и пинжачке сверху из той же ткани.И без вавилонов на голове - просто удлинненное каре. А разочаровала, потому что ждал прынцессу. Прынцессы были Я попробую фотку поискать... на которой меня можно рассмотреть. Говорила уже вроде - считай нет фоток, все мутные Каблуки, кстати, специально к выпускному носить училась Удачные попались - до 4 утра мы гуляли, я в них и гуляла. Щас бы не осилила уж 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 @Helenka,а это точно учитель придумывает, а не родители? Чтоб учитель был в таком заинтересован, чего-то прям не так... Не в смысле, что не верю, а в смысле- неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2017 @МамаАртёма, погодите-погодите, это вы еще не столкнулись с хозяевами чихуа (в душе алабаев) 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 мая, 2017 @МамаАртёма, Кокоренок! Я б его затискала. Чмок ему передай! И пусть не расстраивается. Жизнь она такая. И теток всяких будет много в ней. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) @bur-nellya,тут его тискают уже ежедневно)Поэтому гулять бежим подальше от людей) В нос чмокнула, лизнул в щеку-тебе передал) Изменено 30 мая, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2017 @МамаАртёма, погодите-погодите, это вы еще не столкнулись с хозяевами чихуа (в душе алабаев) Или трясущихся на спичках той терьеров...... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 @.Nusha.,это у вас там на другом конце микрорайона засилие этих тоев, у нас тут крупные собачки) Лабрики, дворики. Не, хотя один той есть, порвет всех)Из подъезда вылетает, прям в душе средний азиат) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) чота комменты Папочки исчезают быстрее, чем я на них успеваю отвечать. Прикольные - да, но я речь вела о некоторых их хозяйках. Я таких кур-владелиц других пород еще не встречала, к счастью. Эти недособаки нападают на мою, но при этом почему-то намордник должен быть на моей спокойно гуляющей собаке (по словам этих хозяек) Изменено 30 мая, 2017 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 мая, 2017 чота комменты Папочки исчезают быстрее, чем я на них успеваю отвечать. Ну так цитировать надо. А то " сама придумала- сама обиделась". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Ну так цитировать надо. А то " сама придумала- сама обиделась". а я так и сделала, а когда нажала отправить, мне выдало сообщение: "вы не можете оставить комментарий, т.к. еще не залогинились" Обновила страничку, а сообщений, которые цитировала, ужО нет. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 30 мая, 2017 , а сообщений, которые цитировала, ужО нет. Это мираж 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение