Ирина* 2 540 Опубликовано 30 мая, 2017 @NIC,третья слева в первом ряду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 @bur-nellya,каждый год-НГ не выпускной, это понты родителей... Выпускной-это именно окончание определенного этапа сад, школа, колледж, институт, а каждый год-это бессмысленно, ну и неинтересно к 11 класса уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 30 мая, 2017 не мелом, а солью. Супернатуралов что ли не смотрела??? я вообще сериалы не смотрю. Только мультики =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 мая, 2017 Щелковский район. Света нет...пошли вторые сутки... генератор есь,канеш,но и он тогось..отдыхает.. Звоню-обещают,звоню-обещают... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 мая, 2017 Мне выпускной всегда представлялся что- то типа первого бала Наташи РостовойВо-во-во.Именно поэтому я страсть как разочаровала своего бывшего Ждал прынцессу, видать. Или хотя б того ... ангелочка в труселях с оборкаме А фиг. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 мая, 2017 Щелковский район. Света нет...пошли вторые сутки... генератор есь,канеш,но и он тогось..отдыхает.. Звоню-обещают,звоню-обещают... Потерпите. Пожалуйста! У служб правда опа в мыле. Это сейчас тепло. Обледенение, обрывы как вспомню зимние! До сих пор потею. Без отопления и света люди, дети. Электрики бригады в ввалившимися глазами . 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 мая, 2017 @bur-nellya,терпим,канеш. Не ругаемся,нибожемой) И да,хорошо,что тепло. Еда на газовой горелке 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 30 мая, 2017 Вот какие мы были смешные. Ааааа, какие кучерявенькие все 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 мая, 2017 @Ирина*, точно. Ничего себе узнала. А фигоь, боюсь спросить- ты в чем была- то? Кстати, сейчас вспомнила. У меня не было туфель. Ну не было на 35 размер туфель в продаже. На Камчатке. Так мне сестра одноклассницы дада свои практически новые. На выпускной!!! ( когда и море по колено), на шпильке ( как будто кто- то умел ходить на этих самых шпильках). Да, были люди в наше время... И не в туфлях дело. Какая- то я сегодня сентиментальная. Офигеваю... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 мая, 2017 Вот какие мы были смешные Ира,я тебя узнала! Ты по правую руку от учителя,да?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 мая, 2017 Т да, Танюш. В бордо. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Сейчас на улице одна дама требовала на щенка 3 месяцев надеть намордник и на улицу выходить только с намордником и коротким поводком. Я реально офигела... На щенка, который любит всех кошек, собак, людей, требовать надеть намордник и короткий поводок просто из-за того, что щенок подбежал и понюхал туфли. Изменено 30 мая, 2017 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 30 мая, 2017 @МамаАртёма, я в таких случаях говорю "Это ж вы тявкаете, а не собака. Кто агрессивнее тому и намордник" 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 @Папочка,щенок размером с кошку, а не крупная собака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 @Папочка,это на моего щенка кокер спаниеля требовали надеть намордник и короткий поводок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение