М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 мая, 2017 @М@няш@, вот это вот все серьезно? ресторан, меню, музыка с ведущим? Да,серьезно. Выпускной,11 класс. Дело в том что с некоторых пор в школах запрещено проводить выпускные,как раньше. Поэтому ресторан...ну не в макдаке же его проводить. Ведущие? Да...они же и группа,которая обеспечивает живую музыку. Они мне очень понравились,были у Собака на свадьбе.https://youtu.be/0uqeN7ILVHs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 30 мая, 2017 Я думаю что изначально Смотрящий офигевал от количества "всяких разных" выпускных... в развивалках, садах при переходе из группы в группу, прочее прочее... Я думаю, что выпускные отмечают, чтобы ребенку было торжественно и приятно запомнить пройденный этап в его жизни. Отсюда вывод, что они нужны из сада, нач. школы, школы совсем и института... Что касаемо 10 и 11 класса - это вечный спорный вопрос и свои плюсы и минусы в обоих случаях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 30 мая, 2017 А разве бывают выпускные при переходе просто из группы в группу или из класса в класс? Я про такие не слыхала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 30 мая, 2017 Я думаю что изначально Смотрящий офигевал от количества "всяких разных" выпускных... в развивалках, садах при переходе из группы в группу, прочее прочее... Я думаю, что выпускные отмечают, чтобы ребенку было торжественно и приятно запомнить пройденный этап в его жизни. Отсюда вывод, что они нужны из сада, нач. школы, школы совсем и института... Что касаемо 10 и 11 класса - это вечный спорный вопрос и свои плюсы и минусы в обоих случаях. Да какой этап в жизни при переходе из началки в среднюю школу для ребенка!!!! Кто из детей вообще задумывается об этом этапе, кроме взрослых?! Вот,@Злой Собак сказал, что из одноклассников мало кого видел за 20 лет. И, есть у меня такое подозрение, что он не одинок в этом. Я не про то думаю, чтоб обделить детей праздниками, а про то что отмечать каждый "этап в жизни" не совсем верно. Никто же не отмечает всей родильной палатой выписку из роддома- или это недостойный выпускного этап в жизни. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 30 мая, 2017 Мое твердое убеждение, что нефиг вообще делать в 10 и 11 классах...просиживание штанов....отсюда и навязанная " мажорная свадьба", в виде выпускного, как собаке пятая нога ....Моя несогласен Имхо, каждый сам может решить, где и сколько надо учиться Ничуть не жалею ни о двух последних классах, ни о собссна матклассе, ни о выпускном . Который тоже был в школе, а не в рэсторане Хорошие светлые годы. Без понтов. С хорошими воспоминаниями. Но канеш эта тенденция с "выпускными" на каждом шагу мне немного странной кажется... Когда он одын - его помнишь. Когда их на каждом шагу по любому поводу - ценность их сильно снижается 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Что и такое есть? ага, встречаются уникумы А разве бывают выпускные при переходе просто из группы в группу или из класса в класс? Я про такие не слыхала) а где еще родителям с соседнего двора легально коньячку бахнуть за здоровье детей?! да-да, встречаются выпускные в детсадах с коньяком и прочими "вкусняшками" в меню Изменено 30 мая, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 30 мая, 2017 ага, встречаются уникумы а где еще родителям с соседнего двора легально коньячку бахнуть за здоровье детей?! да-да, встречаются выпускные в детсадах с коньяком и прочими "вкусняшками" в меню Кошмар. У нас такого не было. В саду был выпускной по окончанию, но без фанатизма - сводили детей в детский развлекательный центр, накормили пиццей и тортом. Окончание началки отметили на природе, шашлыки жарили, в ручеек и всякое такое играли. Даже не пришлось на одежду красивую тратиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2017 А разве бывают выпускные при переходе просто из класса в класс? наша учительница из года в год просто прям обязывает. Я с этого года попала в немилость и заслужила презрительный тон при общении и лишние вопросы моему ребенку из-за того, что отказалась от выпускного в этом году. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 30 мая, 2017 наша учительница из года в год просто прям обязывает. Я с этого года попала в немилость и заслужила презрительный тон при общении и лишние вопросы моему ребенку из-за того, что отказалась от выпускного в этом году. А что подразумевается под выпускным? В принципе, почему бы не приурочить к окончанию учебного года какое-нибудь коллективное мероприятие? Мы всегда в конце года куда-нибудь ходим с классом - как правило, это какая-нибудь экскурсия плюс перекус. Просто мы не называем это выпускным. Ведь детям это интересно. Главное, чтобы бюджет был вменяемый, но у нас даже из малообеспеченных семей дети всегда ходят на такие мероприятия, надо отдать должное понимающему родительскому комитету, который занимается их организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 мая, 2017 наша учительница из года в год просто прям обязывает. Я с этого года попала в немилость и заслужила презрительный тон при общении и лишние вопросы моему ребенку из-за того, что отказалась от выпускного в этом году.Ну ты ее просвети, что корпоративы такого рода моветон, пережитки прошлого и уже устарело.Ишь, чо удумали? Застолья детям преподавать каждый год! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Моя несогласен Имхо, каждый сам может решить, где и сколько надо учиться Ничуть не жалею ни о двух последних классах, ни о собссна матклассе, ни о выпускном . Который тоже был в школе, а не в рэсторане Хорошие светлые годы. Без понтов. С хорошими воспоминаниями. Но канеш эта тенденция с "выпускными" на каждом шагу мне немного странной кажется... Когда он одын - его помнишь. Когда их на каждом шагу по любому поводу - ценность их сильно снижается Юль окстись...не сравнивай наши светлые годы...и это... Изменено 30 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Выпускной ( лично для меня это только выпуск из школы) нафиг, свадьбу нафиг... Что в остатке? Не. Не жалею, не зову, не плачу... Все пройдёт как с белых яблонь дым... Однлалассник признался мне в любви прямо на встрече рассвета. Нафига непонятно ибо у всех были уже билеты на самолёт в разные точки Советского Союза. Мне повезло. Конечно, рассвет на берегу Авачинской бухты. Не, у нас все точно было как- то более торжественно, трогательно. И значительно дешевле. Мне выпускной всегда представлялся что- то типа первого бала Наташи Ростовой. Ага, ржите, ржите, циники. Для старшей все сделала так, как хотела что бы для меня когда- то сделала мама. Платье было сшито у портного с примерками и пр., и даже фотосссию устроила у нашего фотографа с форума. Вот какие мы были смешные. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) У нас тоже выпускной был в самой школе, классно было весело. Девочки все с шикарными причёсками по тем временам, в шикарных платьях по тем временам, мальчики в костюмах, лент у нас не было, а вот шампанское текло рекой тогда) Выпускной не был свадьбой... Но вот как-то школа-это школа, не тянет как-то ходить на вечер встреч, а вот с институтскими встречаемся каждый год в последнюю субботу апреля, и каждая встреча, как после вручения дипломов) В этом году встретились, посидели в ресторане, все с детьми, а на майские встретились ещё раз, но без детей, уххх, зажгли) Но школа-это большой этап, поэтому выпускной нужен, а уж как его устраивать-это зависит от родителей, их желания и финансовых возможностей. Нам выпускной из сада обошёлся в 5000 рублей с носа, по окончании 1 класса было чаепитие-125 рублей с носика-курносика. После окончания 4 класса будет на природе шашлычки, игры разные. Все эти чаяпитие, совместное посещение музеев, отдых на природе с 1 по 11 класс как-то сближает детей, не все же гуляют и играют вместе после уроков, ну и без фанатизма надо как-то, а то шатры заказывают, горки из бокалов с лимонадом, а детям надо поиграть, побегать, все остальное понты родителей. Изменено 30 мая, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Вот какие мы были смешные. не найду тебя никак... Изменено 30 мая, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну выпускные нужны. Не спорю. Но не каждый год как вон у Хеленки. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение