Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2018 19 минут назад, surickoff сказал: Походу в любую... А вообще далеко и не надо ходить - сегодня в вечеру самолично раздавил таракана, деловито направлявшегося в мой подъезд... Фотографировать не стал Босс, ви таки нас разыгрываете. Хотя... сегодня шли опять с дочками из школы домой и опять видели купающихся людей и собак в Сееребрянке. Может экология восстанавливается. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 20:10, Эвит сказал: Я сейчас в инете наткнулась на породу собак бандог. И все зависла, думаю, кто их разводит и для чего?! Это метис кого с кем? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 366 Опубликовано 7 сентября, 2018 54 минуты назад, Dodgy Banana сказал: Это метис кого с кем? Питы/стафы с мастино неаполитано Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2018 Старший раз...л гитару, отвалилась головка грифа. Только я нашел как ее чинить, он ее выбросил, гитару размалевал. Типа,а фиг сней, новую купим. Щаааз. Будем новую головку пилить. Где б дуб, бук или еще какую твердую деревяшку достать? Мож из кухонной доски выпилить? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Заветный сказал: Питы/стафы с мастино неаполитано я просто смотрела, не попадает ли моя одна из любимых пород под квалификацию бойцовых. Ну и наткнулась на картиночку( О. кстати про собак. Хотя это лучше бы подошло в тему - милота) Еду сегодня на работу. В вагон метро входит полицейский со служебной собакой, овчаркой. В эту же дверь с ним заходят двое детей (мальчик и девочка) лет 8-9. Через какое-то время, девочка, спросив разрешения, начинает гладить собаку, к ней тут же подключается мальчик. И большой пес, попой-попой двигаясь, садится в ногах у ребят и подсовывает свою большую и добрую голову под детские руки. Кто видел, сразу начинали улыбаться))) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Эвит 11 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 сентября, 2018 Я фигею от советской стоматологии. Да-да, до сих пор! Если вникнуть во все детали, оказывается нас медленно убивали всякими формалиновыми растворами в зубах. Но зато у тя даж в гробу эти зубы будут целые. Навеяно установкой двух коронок...столько нового узнала, пипец! 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 сентября, 2018 И вот этих .... опять покажут в новый год?????????????????? Посмотрите в ютюбе клип Ibiza баскова и киркорова . Только зажмите нос 2 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 10 сентября, 2018 9 часов назад, rucola сказал: И вот этих .... опять покажут в новый год?????????????????? Посмотрите в ютюбе клип Ibiza баскова и киркорова . Только зажмите нос ржу в голос.....Басков в сеточке такая сволочь, получил по заслугам. Много мата....детям не показывайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 сентября, 2018 и главное сама по себе песня ну не совсем плохая то.. зажигательная.. как и цвет настроения.. но обе испоганены клипом.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 сентября, 2018 зачем я это начала смотреть.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 10 сентября, 2018 Новости понедельничные (только мои, потому что сейчас прочитала). Мария Порошина (беременная 5 ребенком) и И. Дапкунайте развелись. Во дефки дают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 366 Опубликовано 10 сентября, 2018 11 часов назад, rucola сказал: И вот этих .... опять покажут в новый год?????????????????? Посмотрите в ютюбе клип Ibiza баскова и киркорова . Только зажмите нос Ибица сердце перестало. Оно и так рвотный порошок, а когда ещё в г... Полный абзац 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, iriша сказал: Новости понедельничные (только мои, потому что сейчас прочитала). Мария Порошина (беременная 5 ребенком) и И. Дапкунайте развелись. Во дефки дают Прочитала по диагонали ваш пост и офигела. Порошина забеременела и развелась с Дапкунайте 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 10 сентября, 2018 @Заветный какой-то массовый дебилизм... Как там Самарянка наша писала - бывает так плохо, что уже хорошо, а это нет, это просто плохо. Вот прям... сюда отлично применяется. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 14 часов назад, rucola сказал: И вот этих .... опять покажут в новый год?????????????????? Посмотрите в ютюбе клип Ibiza баскова и киркорова . Только зажмите нос 3 часа назад, Helenka сказал: зачем я это начала смотреть.... ой, да ладно вам, не гундите клип в ютубе, а не на центральном канале. Старикашки отрываются, им по барабану на ваши эстетичные носы, уши, глаза и нежные чувства. Все эти чуваки уже заработали на всю оставшуюся жизть своих пра-пра-правнуков, так что, вместо того, чтоб тихо стареть и жиреть в теплых креселках, "народные артисты" решили потратить кусочек своего бабла на очередной хулиганский вброс, стебанули самих себя, ну нормально чо, могут себе позволить. Оне там написали к тому же предупреждение, 18+, курение и мат, и всё такое прочее, в общем смотреть не обязательно. Просто кто-то может оторваться еще похуже, но на своей кухне в пятницу под водочку с соленым огурцом, а кто-то вот в таком вот клипе - у всех же разные возможности Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение