Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я вот читаю и думаю... Это не климакс, просто не надо жрать на ночь, чтоп фигня всякая не снилась. На пустой желудок сны всигда легкие

мне бабушка говорила всегда: "не будешь ужин кушать, тебе цыгане приснятся!"  :o я и не кушала, штоб приснились, а оне не снились...хады 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, не стОит, или не стоИт )

щастье ближе чем меньше потребностей)))

Поделиться сообщением

не надо жрать на ночь, чтоп фигня всякая не снилась.

честно пишу - на ночь не жру, но сны прям какие-то что-то предвещающие. Я чую....

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Я чую....
Тогда наоборот пожри )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а вдруг чо хорошее? А я щщастье свое прожру!  )))

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

к чему снится утонувший ребенок...

да, такой сон тоже снился, давно, к счастью...

Поделиться сообщением

это климакс у тебя )))

хотяяя... возможно ПМС  :doctor:

поделись опытом ... какие симптомы? помимо снов.... 

а разве это не одно и то же ?))))) 

Поделиться сообщением

Хренасе одно и то же. Ты чо?!!!
Пмс лечится мороженым, шоколадкой и кино. Если справиться с желанием убивать людей )))
Климакс не лечится вообще... возможно, сам проходит. С возрастом )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

поделись опытом ... какие симптомы? помимо снов....  а разве это не одно и то же ?)) 

да хрен его знает, я их не различаю, мне всё одно цветные сны по жизни снятся...даже когда я не сплю )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прошлись вчера с дочей вечером по городскому парку... офигели. столько бухающе-куряще-матерящихся людей я видела последний раз на дне молодежи в одном пгт на севере Тверской области летом 2014 года.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, может они все к нам перебирались? :(
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, мы по Вниилму гуляли вчера днем, я такого количества алконавтов в одном месте не видела еще ни разу в жизни

Поделиться сообщением

Солнышко  пригрело . они и повылазили  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Трояк, подснежнички )))
  • Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

А мы до сих пор в Таганроге. Я реально офигиваю от уровня ненависти местных к приезжим. Это прям в воздухе витает, на рынке, в магазинах, парках, ппц полный. Особенно молодые, аж слюнями брызжют. Ладно на рынке, может это не их мечта была, соглашусь, что контролёр на аттракционах тоже не особое привлекательное место работы, но когда медсестра на приёме в платной поликлинике начинает пугать, что сделает сейча больной укол, то малость оторопь берет. А сегодня муж уже не выдержал и послал двух мамаш на детской площадке. Больше всего его выбесила фраза, валите к себе и там замечания делайте. А он то местный))) а он предупредил двух деток (7 и 9 лет) чтобы они не выражались при близнецах.

Мы приезжаем в этот город каждый год, но такого не припомню.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу