Заветный 32 299 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) @rucola, Чо фу-то? Ну змейка, ну ползает себе Изменено 30 июня, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2017 Алешкина,это был УЖ! Я знаю!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2017 Я теперь на улицу боюсь идти. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2017 @rucola,6 Чо фу-то? Ну змейка, ну ползает себе Мне не фу,а женщины нервничают! Я теперь на улицу боюсь идти.Там ещё жабы,червяки и бешеные ёжики 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 30 июня, 2017 зачем же так жестоко? Я теперь на улицу боюсь идти. А так? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 июня, 2017 Я все больше замечаю, шо у нас пушкинских как то часто все совпадает, то сны, то змеи. Сегодня в море видели гадючьку с бычком (рыбка) в пасти. Но мне змею так жалко было, она выйти хотела, а отдыхающие с телефонами, камнями и давай орать и камни в неё кидать. Она бедная даже рыбу потеряла, а потом её в море угнали(((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2017 @Заветный, все равно не смешно. Я по маме знаю, что такое когда человек боится змей. Моя мама в обморок упадет даже от картинки. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2017 А у меня знакомая с мужем на океянах отдыхают. Так вот она плавала себе спокойно,вдруг стайка рыбок к ней подплыла,см.15, и начали ее ..кхм....лизать. Ее вопли,когда она из океана выпрыгнула(слышал весь отель Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2017 @Заветный, все равно не смешно. Я по маме знаю, что такое когда человек боится змей. Моя мама в обморок упадет даже от картинки. У меня подруга такая. Дача в Заветах. Ей ужика подсунули...я думала у неё разрыв сердца будет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 30 июня, 2017 @Helenka, я к ним тоже любви особой не питаю, но если их не вынуждать, они обычно не нападают. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2017 @rucola, @Helenka, @Заветный, я именно так и есть. на меня нападает ступор, не могу дышать, кричать, двигаться Заветный, а картинку ту твою быстро пролистнула и не смотрела! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2017 @Заветный, есть такая особенность организма. тупо физиология. не воспринимает. я по телевизору то не смотрю, из комнаты убегаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2017 @rucola, меня в этом году в Черном море кто-то кусанул. Я так и не поняла кто это был, т.к. не видела, но бежала в направлении берега, тоже с ужасными воплями Но самая жуть была в последующие дни, потому как заходила в воду, а фантазия рисовала всякие ужасные картинки того, кто там в воде вокруг меня плавает и хочет снова укусить День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2017 они обычно не нападают. это понимаешь умом, но не в случае если у человека фобия День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2017 @rucola, меня в этом году в Черном море кто-то кусанул. Я так и не поняла кто это был, т.к. не видела, но бежала в направлении берега, тоже с ужасными воплями Но самая жуть была в последующие дни, потому как заходила в воду, а фантазия рисовала всякие ужасные картинки того, кто там в воде вокруг меня плавает и хочет снова укусить вот!так мне на Кипре было достаточно слов мужа что у буйков рыбки за пятки кусают - больше до буйков я и не плаваю - нигде , а раньше бывало и за буйки - лехко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение