.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2017 Юльк, ты чоли? Они они.....просто нарядились и накрасились.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июня, 2017 Красоту ничем не испортишь. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июня, 2017 нарядилисьАга, в чучелко На самом деле, это я с "гримом" развлекалась как-то, насмотревшись сериалов И это была бы крутая аватарка, если б я додумалась еще и с прической что-то дельное сделать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2017 @JuliaGEm, Боюсь грима......, есть у меня тож одна фота с красной помадой.....уфф, вот не зря боялась всю жизнь красных помад..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июня, 2017 @.Nusha., бояться? Дык чего бояться-то, пущай меня боятся, када я такая Вообще, это ж просто настроение такое было. Инохда хочется вот так вот...выкинуть финт. Это просто не то получилось, чо хотелось... А то б можно было еще и на улицу так выйтить прогуляццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) @.Nusha., бояться? Дык чего бояться-то, пущай меня боятся, када я такая Вообще, это ж просто настроение такое было. Инохда хочется вот так вот...выкинуть финт. Это просто не то получилось, чо хотелось... А то б можно было еще и на улицу так выйтить прогуляццо Неее, я о том, что тебе не надо бояться....это из серии что русскому хорошо, немцу....того...это.... , ну я это последнее... Изменено 30 июня, 2017 пользователем Злой Собак В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2017 , а вообще....два дня подряд чот не то со мной... , Вчера день падучести, сегодня это....я боюсь говорить...все уже плачут от моих ляпов.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 29 июня, 2017 Офигеваю...ем мятный пряник, запиваю чаем с мятой...вроде умиротворять должно, а всё бесит пррррям 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июня, 2017 Офигеваю...ем мятный пряник, запиваю чаем с мятой...вроде умиротворять должно, а всё бесит пррррям Это передоз 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июня, 2017 Или мята палёная попалась ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 29 июня, 2017 Ещё бы! Бывает масло масляное, а тут мята мятная 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июня, 2017 Точнее мятамятнаябесит 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) По секрету: нажала на фото с загадочными письменами "в толстовки одеты, гуляем, но тёплое лето мы всё же" и тут же у меня обезвредилось 2 каких-то угрозы... Изменено 29 июня, 2017 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июня, 2017 О, мой конкурц заразный! Не, ну пральна, я ж должна вас всех заразить в итоге, чтоб раздел не стух ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2017 @Krosh, Ты хочешь сказать, что мало того что у меня со шрифтом что то не так....так я ещё и заразная.....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение