Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

жену 

а жену что жалеть, если она этого уродца еще и защищает?

Вот детей да, жалко - такая травма на всю жизнь остается. Моей 14 а до сих пор, когда слышит орущего мужика жмется ко мне, как в раннем детстве. Спасибо папе!

Нечего таких теток защищать. У кого-то хватает мозгов ноги в руки хватать и бежать, а кто-то вот так защищает писюносцев.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 6

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Она-то наверняка знала на что он способен

и зная это, она все равно хотела чтобы он зашел в самолет!

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

лучше бы не смотрела этот ролик...

Поделиться сообщением

Она надышалась ещё раньше. Когда замуж выходила за это чмо.

Она считает, наверняка, что он не чмо, а альфа-самец и добытчик, которому можно простить некоторые маленькие слабости. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Два сапога-пара, оба без мозгов. Чего его защищать, пусть дебила забирают, а сама с детьми на отдых, если ещё в аэропорту такое творит, то как он в отпуске нажирается, а дети все это видят...

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

....пусть дебила забирают, а сама с детьми на отдых, если ещё в аэропорту такое творит, то как он в отпуске нажирается, а дети все это видят...

Нельзя бабе одной на отдых в Турцию. Муж же ее после такого фортеля выгонит. )))

Его друганы засмеют.

Среди быдла бытует представление, что нельзя в Турцию жен одних отпускать. Их же там турки соблазняют. Всех без исключения.  ))) А для альфы это неприемлемо. 

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,он не альфа, он пьяное безмозглое быдло, лучше одной, чем с таким позорищем. Боишься самолётов, выпил, веди себя спокойно, прошел контроль, сел в самолёт и уснул. Права он качает, мужиком себя возомнил, от мужика только внешность.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а жену что жалеть, если она этого уродца еще и защищает?

Вот детей да, жалко - такая травма на всю жизнь остается. Моей 14 а до сих пор, когда слышит орущего мужика жмется ко мне, как в раннем детстве. Спасибо папе!

Нечего таких теток защищать. У кого-то хватает мозгов ноги в руки хватать и бежать, а кто-то вот так защищает писюносцев.

каким этот уродец не был , но он её муж,вы вот убежали , а она пока думает

Знаете орущий мужик это конечно плохо , но в ролике агрессии на детей и жену я не увидела, обычный пьяный, где то переклинило, бывает- не расчитал , короче жену жалко, хотя мужика теперь тоже ( дома ему повидимому хорошо все прополоскают ,эх,не умеют ещё наши службы работать,

Фраза понравилась : вы можете улететь с детьми,ну да с двумя детьми, чемоданами ...

Короче тупизм во всем .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,сейчас его закроют за сопротивление полиции и поедет это чудоженщина с чемоданами и детьми обратно в свой мухосранск.
  • Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola,да судя по всему дочь такую картину не раз наблюдала, т.к. она там тоже поначалу пытается утихомирить папашку-алконавта.

Поделиться сообщением

Жене надо было его в багаж сдавать)

Или в контейнере для перевозки животных транспортировать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Жене надо было его в багаж сдавать)

.

.....по частям...
  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

но в ролике агрессии на детей и жену я не увидела

вы в своем уме вообще, позвольте спросить? А когда он дочку в дверь пихал и орал чтобы они без него летели это не агрессия? Или вы правда думаете, что это чудище в состоянии пьяного угара может адекватно оценить на кого он бычит? Да такой легко и на жену, и детей накинется. Сердобольная вы наша, сразу видно, что вы понятия не имеете как это жить с таким уродом!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@я и .,

Да ладно, девочка несколько раз падала, и раз 30 ее отпихивал...

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу