surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2017 парковки там нет даже в помине. @anika, вот только не надо паники - парковку они сделали в Писаревском проезде вместо обочины напротив двухэтажного домика, к тому же есть соседние дворы и улицы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 мая, 2017 @surickoff, там карман максимум на 5 машин, во дворе может с десяток влезет. в новом домике 17 этажей по минимум 6 квартир, так полагаю. а в соседних дворах своим не протиснуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2017 в соседних дворах своим не протиснуться.Да ладно, потеснятся . А сколько обочин на дорогах поблизости и все пустые! Да там ещё пять таких домов машин наставить могут Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Только по раннему восходу солнца можно определить что лето близко-2.50-а уже светает Окно приоткрыто на проветривание-я в теплой толстовке,флисовых штанах и шерстяных носках,замерзла как собако-через 10 дней лето!! Изменено 21 мая, 2017 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2017 Для офигевающих от моего Спартака разъясняю: я люблю футбол и болею за этот клуб дольше, чем на белом свете живёт если не большинство, то очень многие из форумчан, поэтому для меня какие-то события, происходящие с этой командой, вполне достойны быть отражёнными в различных темах форума, будь то "Радость", "Офигевание" или какая-то другая. И это будет продолжаться, даже если кому-нибудь это не слишком нравится, вызывает раздражение или служит поводом слегка прифигеть. @я и ., Вы этого действительно не понимаете? я поняла : тот прав у кого большем прав , но Спартак от этого играть лучше не станет ...вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 мая, 2017 Гуляю утром с собакой по парку. Прохожу мимо скамеечки, где сидит пяток маргиналов, готовящихся к приему алкоголя. Диалог: -Даниил, тебе хлеба надо? Возьми, пожалуйста. -Да, спасибо. -Кушай на здоровье. Интересно, сидели бы подростки, сколько матных междометий было бы в этом диалоге? А здесь все культур-мультур. 14 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2017 о! я сегодня офигела от дома Писаревская 5. похоже Писаревский проезд теперь станет просто запретной территорией для проезда. парковки там нет даже в помине. надо же было такую ... построить. и каким местом думали покупатели этого непотребства? прОклятое место... Когда его закладывали вообще проблема с парковками не стояла. Он уж больше 10 лет стоит- сколько воды утекло... Теперь уж как Бог даст. Чувствую, что надо будет при въезде в наш чс шлагбаум ставить в скором будущем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 Все бабы -стервы! Весь мир- бардак! Болейте только за Спартак! Мы с мужем с празника последнего чемпионства, на коем были, ждем и верим. А вообще как человек я осознала любопытств и любовь к этой команде очень давно. В 70-е прошлого столетия . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 Кому не нравится идите в жопу! Мы ждали и не предавали столько лет! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 мая, 2017 Кому не нравится идите в жопу!А вдруг все не поместятся? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2017 Кому не нравится идите в жопу! Мы ждали и не предавали столько лет!мне вот что Спартак , что зенит , что цска- одно и тоже , но я за равноправие,а когда Спартака много -это похоже на использование служебного положения в интересах одной команды, может про зенит пишут , а Суриков эти сообщения стирает..хотя вряд ли просто наверное те кто за зенит общаются там где их понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2017 А вдруг все не поместятся? ))) А для чего там девочки? В девчачью лохань дети помещаются. а уж спартачок? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2017 А вдруг все не поместятся? Жопа - это не какое-то конкретное место с физическими параметрами типа объёма, координат и прочей научной лабуды. В данном случае жопа - исключительно философское абстрактное понятие, символизирующее некое место вдалеке от твоего расположения (как физического, так и духовного). 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2017 Кому не нравится идите в жопу!о Как скажешь, Раневская ты наша... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2017 кто за зенит общаются там где их понимают Ну это точно не в Москве. Для этот культурная столица имеется: понимать бомжей. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение