Заветный 32 609 Опубликовано 24 мая, 2017 уровень его зарплаты Не зарплаты. Шабашек. Разница-то есть. Хотя есть сходство со сдельной ЗП. Заметил, что многие сантехники загибают неоправданно высокие цены на работы. А вот сварщики хорошие это да, в цене. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 Не зарплаты. Шабашек. Разница-то есть. Хотя есть сходство со сдельной ЗП. Заметил, что многие сантехники загибают неоправданно высокие цены на работы. А вот сварщики хорошие это да, в цене. конечно завышены , ведь они не знают когда будет следующая возможность заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 Заметил, что многие сантехники загибают неоправданно высокие цены на работы. А вот сварщики хорошие это да, в цене. В случае нашего мастера наоборот. Мы к нему обратились потому что у него цены были в 2 раза ниже, чем нам заломила УК. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 мая, 2017 Да это лишь подтверждает доводы здравого смысла - что "рукастый" человек найдет себе применение в жизни. Причем с пользой для себя 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 609 Опубликовано 24 мая, 2017 у него цены были в 2 раза ниже, чем нам заломила УК. Ну да, я УКшных в основном имел в виду. Наглые, блин. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2017 Ну да, я УКшных в основном имел в виду. Наглые, блин. У меня опыт вызова сантехника был..позвонила в ук,отключение стояка 400 рэ,говорю-присылайте...приходит,один стояк 600 рэ..за пол часа цена на 200 подросла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 У меня опыт вызова сантехника был..позвонила в ук,отключение стояка 400 рэ,говорю-присылайте...приходит,один стояк 600 рэ..за пол часа цена на 200 подросла Фига у Вас цены... У нас полтораха отключение. А стояков 5.... Причем отключать сразу они не разрешают. Только по очереди. При чем каждый стояк-это 3 дня согласований и подписания бумаг. Я бы так до конца лета не поменяла бы батареи... Пришлось идти нелегальным путем Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2017 Кстати возврат к прежней цене был быстрый...Маня попросила оформить ей официальные документы-чеки и прочую фигню. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 Кстати возврат к прежней цене был быстрый...Маня попросила оформить ей официальные документы-чеки и прочую фигню. Мань, ты просто волшебница! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2017 У нас полтораха отключение. А стояков 5....Ты на Рублевке шоль живешь?Капец.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 Ты на Рублевке шоль живешь?Капец.. Если бы, Мань! Не хочу на Рублевку... Наколдуй мне небольшой домик в тихом месте подальше от Москвы Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 Если бы, Мань! Не хочу на Рублевку... Наколдуй мне небольшой домик в тихом месте подальше от Москвы да даже колдовать не надо : продаешь квартиру и домик в деревне подальше от Москвы можно купить без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 мая, 2017 Да! Никому не нужно два гектара земли и дом в тверской области? Никаких проблем с водопроводом- его нет, и за газ платить не надо. И боюсь, что и за свет. Экономия 80 уровня. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 25 мая, 2017 Я реально офигела https://youtu.be/acLeeOeRqFY 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 609 Опубликовано 25 мая, 2017 @rucola, гыыыы, круто! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение