Helenka 6 929 Опубликовано 27 мая, 2017 а мне вот интересно еще... иногда мне долги на карту возвращают, да и бывший муж туда же алименты перечисляет - в случае чего, я каким образом буду доказывать источник этого дохода? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 мая, 2017 @Helenka,это от физических лиц, это они не так рассматривают, а вот от юридических считают обналичкой. Кто миллионы переводит и обналичивает на тех глаза закрывают,а кто честно деньги получает,все трындец, получены преступным путем, докажите, расскажите, кругом враги... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 мая, 2017 @МамаАртёма, надо на работе намекнуть, чтобы слали миллионы, чоуж там День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 мая, 2017 Я второй день офигиваю, в растрате денег Гоголь центра виновата только главбух, а директор и Кирюша не причём. Они, чистые души, совсем не о чем не знали(((( 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 28 мая, 2017 что они ссылаются на 115-ФЗ о легализации денежных средств полученных преступным путем). Года 2 назад я этот закон прочла с комментариями, год назад сходила на семинар по этому закону, а закон то,как обычно все в России, приняли для того, чтоб банк на законных основаниях крутил деньги, получал проценты с чужих денег. Причину блокировки не называют, просто говорят 115-ФЗ. А по положениям ЦБ РФ всего 5 оснований блокировки по 115-ФЗ, но ни одно не подходит под блокировку) Я ещё несколько лет назад сталкивалась с этим, пару раз было. Коммерческие банки доки запрашивали в подобной ситуации Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Вчера слышала как мужчина в транспорте с женой по телефону говорил...Ты в палатку за чебуреками?И мне возьми два...по французски!!!ЧЕБУРЕКИ!!!!ПО ФРАНЦУЗСКИ!!!! Изыск,чо Изменено 29 мая, 2017 пользователем М@няш@ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 мая, 2017 @М@няш@, с языком, наверное. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 мая, 2017 ЧЕБУРЕКИ!!!!ПО ФРАНЦУЗСКИ!!!! Изыск,чо Это наверное чебурек, который сначала был круассаном, а потом на него кто-то нечаянно сел и расплющил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2017 Склероз-это очень плохо,вот что я вам скажу... Я ведь читала про это... Расскажу. Позавчера,собравшись в лесу отметить днюху Олда я с именинником пришла на замечательную полянку. Заходим мы, значитца, на полянку,хорошую такую,с бревнышком...а там,посреди полянки стоит ОНО. Ящик типа под инструменты...сверху зеленый сетодиод и кнопка!!!!И диод светится!!!! У Мани сжалось все,что могло сжаться,а кое что даже разжалось.... Лес,рядом никого,и ЭТО стоит и светится...БОМБА,мать ее.. Маня рванула как раненый лось через кусты к ближайшему сборищу таких же отдыхающих. Попыталась объяснить...они так и смотрели на меня...как на раненого лося.А потом таки вспомнили,что дети неподалеку играют в лазертаг. Естественно все сразу встало на свои места...но нервы и некоторые части одежды уже были подпорчены Кстати Олд так и стоял около этого ящика,хитро щурясь и покуривая...даже не двинулся с места 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 мая, 2017 Ящик типа под инструменты...сверху зеленый сетодиод и кнопка!!!!И диод светится!!!! У Мани сжалось все,что могло сжаться,а кое что даже разжалось.... Лес,рядом никого,и ЭТО стоит и светится...БОМБА,мать ее.. А я даже не слышала про такое. А вот прикиньте если детки так в городе, во дворе играть будут. Сколько бабушек и не совсем еще бабушек сначала за милицией а потом за валерьянкой побежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 317 Опубликовано 29 мая, 2017 Ящик типа под инструменты...сверху зеленый сетодиод и кнопка!!!!И диод светится!!!!, спасибо, что никто не пошутил, а ведь молодежь поприкалываться любит. Могли бы инструкцию наклеить, типа: 1. Сказать аллах акбар, 2. Нажать на кнопочку. 3. Досчитать до трёх ))) У меня был подобный случай, когда я в метрошном вагоне сквозь перфорированный железный ящик впервые увидел мигающий красный светодиод. Оказалось, что в вагонах под некоторыми сиденьями есть какая-то штатная автоматика Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2017 спасибо, что никто не пошутил, а ведь молодежь поприкалываться любит.Ну да...весьма действенно лечит запоры я вам скажу... Смех-смехом..но в наше время такие страхи не редки,как не печально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 мая, 2017 @М@няш@, я раньше участвовала во всяческих фотопроектах. Тематики съемок были совершенно разными и проходили они средь бела дня в парках Москвы. Ну вот что нашла навскидку из того, что снимали и как.... Работы не мои. 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 мая, 2017 некоторые, кстати, ехали в таком прикиде и с таким мэйком в метро. В парках я видела как бабули крестились. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 мая, 2017 Вчера решила поехать на 19:53 из Москвы. Электричка свободная, иду спокойно по платформе. Вдруг обгоняет меня молодая женщина в хиджабе, вся в чёрном. Повернулась я и пошла на 19:47, хоть уже и опаздывала на неё и полная она была. Не, головой я понимаю все: террорист в Питере вообще как студентик выглядел, но не было желания сидеть и ёрзать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение