Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

а мне вот интересно еще... иногда мне долги на карту возвращают, да и бывший муж туда же алименты перечисляет - в случае чего, я каким образом буду доказывать источник этого дохода?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,это от физических лиц, это они не так рассматривают, а вот от юридических считают обналичкой.

Кто миллионы переводит и обналичивает на тех глаза закрывают,а кто честно деньги получает,все трындец, получены преступным путем, докажите, расскажите, кругом враги...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, надо на работе намекнуть, чтобы слали миллионы, чоуж там  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Я второй день офигиваю, в растрате денег Гоголь центра виновата только главбух, а директор и Кирюша не причём. Они, чистые души, совсем не о чем не знали((((

• Нравится 5

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

что они ссылаются на 115-ФЗ о легализации денежных средств полученных преступным путем).

Года 2 назад я этот закон прочла с комментариями, год назад сходила на семинар по этому закону, а закон то,как обычно все в России, приняли для того, чтоб банк на законных основаниях крутил деньги, получал проценты с чужих денег. Причину блокировки не называют, просто говорят 115-ФЗ. А по положениям ЦБ РФ всего 5 оснований блокировки по 115-ФЗ, но ни одно не подходит под блокировку)

Я ещё несколько лет назад сталкивалась с этим, пару раз было. Коммерческие банки доки запрашивали в подобной ситуации

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@М@няш@, с языком, наверное.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

ЧЕБУРЕКИ!!!!ПО ФРАНЦУЗСКИ!!!! :n29:  :n23: Изыск,чо )))  )))  )))

Это наверное чебурек, который сначала был круассаном, а потом на него кто-то нечаянно сел и расплющил  )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ящик типа под инструменты...сверху зеленый сетодиод и кнопка!!!!И диод светится!!!!

У Мани сжалось все,что могло сжаться,а кое что даже разжалось....

Лес,рядом никого,и ЭТО стоит и светится...БОМБА,мать ее..

А я даже не слышала про такое. А вот прикиньте если детки так в городе, во дворе играть будут.

Сколько бабушек и не совсем еще бабушек сначала за милицией а потом за валерьянкой побежит  :???:

Поделиться сообщением

Ящик типа под инструменты...сверху зеленый сетодиод и кнопка!!!!И диод светится!!!!
, спасибо, что никто не пошутил, а ведь молодежь поприкалываться любит. Могли бы инструкцию наклеить, типа:

1. Сказать аллах акбар,

2. Нажать на кнопочку.

3. Досчитать до трёх ))) ))) )))

У меня был подобный случай, когда я в метрошном вагоне сквозь перфорированный железный ящик впервые увидел мигающий красный светодиод. ))) Оказалось, что в вагонах под некоторыми сиденьями есть какая-то штатная автоматика ))) 

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

спасибо, что никто не пошутил, а ведь молодежь поприкалываться любит.
Ну да...весьма действенно лечит запоры я вам скажу... )))  )))

Смех-смехом..но в наше время такие страхи не редки,как не печально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@М@няш@, я раньше участвовала во всяческих фотопроектах. Тематики съемок были совершенно разными и проходили они средь бела дня в парках Москвы. Ну вот что нашла навскидку из того, что снимали и как.... Работы не мои.

ff7fbe3d442c.jpge6c8d318b192.jpge8e104dbaee8.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

некоторые, кстати, ехали в таком прикиде и с таким мэйком в метро.

В парках я видела как бабули крестились.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера решила поехать на 19:53 из Москвы. Электричка свободная, иду спокойно по платформе. Вдруг обгоняет меня молодая женщина в хиджабе, вся в чёрном. Повернулась я и пошла на 19:47, хоть уже и опаздывала на неё и полная она была. Не, головой я понимаю все: террорист в Питере вообще как студентик выглядел, но не было желания сидеть и ёрзать.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу