Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 у меня черешня уже зацветала. Ну если помёрзнет... А у меня вишня. Те ветки, которые близко к соседскому дому: видимо стенка нагревается и это способствовало так сказать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 мая, 2017 Лето будет через неделю после моего дня рождения!!! такто я согласная, как раз к моему дню рождения будет тепло! Но от тепла сейчас тоже не отказалась бы.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2017 Проспала весь снегопад... Даже не знаю, радоваться или огорчаться... А завтра меня ждет знакомство с котом. Возможно, моим. Нуачо, тридцать лет давно минули, а кота всё нет и нет 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 мая, 2017 Бери кота, Катьк, кот - мужику не помеха 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 мая, 2017 Бери кота, Катьк, кот - мужику не помеха а две собаки и кошка? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 мая, 2017 Мужика просто надо покрепче И дом попросторнее А вообще чо, вон у Ванды вроде зверинец целый И не только у нее Такшта пусть невостребованные мачо по-прежнему утешаюццо мифами 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 Нуачо, тридцать лет давно минули, а кота всё нет и нет Навеяло:" Уж полночь близится, а Германа все нет". Бум имя выбирать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2017 @Irochkina, Ириш, там уже с именем)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 мая, 2017 Офигеть, 17 градусов в квартире. Некомфортненько Кажется, это все из-за меня... Я новогоднюю гирлянду с окна так и не сняла до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 мая, 2017 У меня тоже ещё висит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 мая, 2017 Нормально все будет. У меня капуста бедная посажена в конце апреля. Ток фиолетова становится после минус трех на утро. Но не дохнет. Офигкнный процесс. Девки на работе молодые не разрешают проветривать помещение. холодно им. Не. И чо? Задохнуться? 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2017 да нормально все, травки, цветики повылезали, семена дают всходы, пару дней тепла и выстрелит буйное цветение. наоборот хорошо им - влага и прохлада на раскачку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 мая, 2017 Трава прет просто охрененно. Жаль солнце нет. Так бы сиську а пива да в покос . 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Помниться тоже была " молодой девкой". Баушки окна пораспахивают, ну чо, климакс, понятно- жарко им, душно. А ты сидишь и зубами клацаешь... Изменено 10 мая, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2017 только мне плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение