Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2017 @serg71, Вы меня обнадежили. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 марта, 2017 @cobra, та грунт под ними промыло наверно вот и время пришло Говорят, что там постоянно река засасывает деревья. Причем всегда вертикально Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Кто в курсе, почему река так быстро и вертикально деревья всасывает? https://youtu.be/zzr0jfICpJ8 Да омут это, на видео видно даже как ведет себя водоворот..Хотя если погуглить кто то называет это карстовой воронкой, но смысл не меняется.... Яма она и в Африке яма ну и воронка.... Изменено 4 марта, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2017 Зашла с утра в 5-ку на московском проспекте, где аптека была... капец!!!!!! Продавец отказался меня обслуживать, сказал "не хочу", я "в смысле?" Он "не хочу я Вам ничего пробивать", я не то что офигела, а прям матом офигела, правда молча... говорю "ну позовите другого продавца", он "нет". Я понимаю, что человек не в своём уме, начинаю искать сама других продавцов, там прям никого постояла, поофигевала, пришла девушка и говорит "не обращайте внимания, Вы не первая такая, просто он больной". Я все понимаю и принимаю, но .... почему таких людей не устраивают работать в другие места? Для чего его в зону обслуживания ставят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2017 Вы извините, я про говно поофигеваю. Сейчас представьте, что тут довольно много нецензурной лексики. Вот прям очень много. А теперь суть проблемы. Общественный туалет. Нет, не вокзальный, а вот нашего предприятия. А там, мало того, что несмытые чиркаши, так ещё и этими отходами запачкано седалище. Ну кем же надо быть, чтобы вот так? Это даже не свинья, это я даже подходящего эпитета подобрать не могу. "Такую сильную личную неприязнь к потерпевшему испытываю, кушать не могу!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2017 Зашла с утра в 5-ку на московском проспекте, где аптека была... капец!!!!!! Продавец отказался меня обслуживать, сказал "не хочу", я "в смысле?" Он "не хочу я Вам ничего пробивать", я не то что офигела, а прям матом офигела, правда молча... говорю "ну позовите другого продавца", он "нет". Я понимаю, что человек не в своём уме, начинаю искать сама других продавцов, там прям никого постояла, поофигевала, пришла девушка и говорит "не обращайте внимания, Вы не первая такая, просто он больной". Я все понимаю и принимаю, но .... почему таких людей не устраивают работать в другие места? Для чего его в зону обслуживания ставят? да ладно? прям так все было? небось сказала ему что-нить такоооое, кассиру этому, что он аж заболел и не захотел тебя обслуживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2017 да ладно? прям так все было? небось сказала ему что-нить такоооое, кассиру этому, что он аж заболел и не захотел тебя обслуживать неееее, я ж теперь добрая девочка, и даже злой взгляд не делаю я так хотела разнести этот магазин к хренам, но вспомнила что я же перевоспитываюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2017 я так хотела разнести этот магазин к хренам я ту пятерочку тоже всегда хочу разнести к хренам, но перевоспитываюсь и поэтому хожу в другие магазины 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2017 я ту пятерочку тоже всегда хочу разнести к хренам, но перевоспитываюсь и поэтому хожу в другие магазины а давай, вдвоём это сделаем, так сказать "прощальный аккорд"?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 марта, 2017 неееее, я ж теперь добрая девочка, и даже злой взгляд не делаю я так хотела разнести этот магазин к хренам, но вспомнила что я же перевоспитываюсь ) Но мысленно-то сожгла на костре их, не? Я тоже ту Пятерку не люблю - раз зашли по случаю, впечатлений хватило навсигда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2017 а давай, вдвоём это сделаем, так сказать "прощальный аккорд"?! ) да ну нафиг, Акелла уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2017 Но мысленно-то сожгла на костре их, не? Я тоже ту Пятерку не люблю - раз зашли по случаю, впечатлений хватило навсигда на костре?! )) мыслено я взорвала их и медленно и верно расчленяла зав этим убожеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2017 да ну нафиг, Акелла уже не тот ну блииииииин, давааааай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 марта, 2017 @Клубника, сделай куклу вуду и развлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) на костре?! )) мыслено я взорвала их и медленно и верно расчленяла зав этим убожеством Ну да, я всегда знала, что либо я слишком добрая, либо недостаточно смелая, либо просто воображения не хватает P.S. Аватарка твоя хде?!! Изменено 6 марта, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение