Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@serg71, Вы меня обнадежили. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@cobra, та грунт под ними промыло наверно вот и время пришло

Говорят, что там постоянно река засасывает деревья. Причем всегда вертикально

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Кто в курсе, почему река так быстро и вертикально деревья всасывает? :blink:

https://youtu.be/zzr0jfICpJ8

Да омут это, на видео видно даже как ведет себя водоворот..:)

Хотя если погуглить кто то называет это карстовой воронкой, но смысл не меняется.... Яма она и в Африке яма ну и воронка....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Зашла с утра в 5-ку на московском проспекте, где аптека была... капец!!!!!! Продавец отказался меня обслуживать, сказал "не хочу", я "в смысле?" Он "не хочу я Вам ничего пробивать", я не то что офигела, а прям матом офигела, правда молча... говорю "ну позовите другого продавца", он "нет". Я понимаю, что человек не в своём уме, начинаю искать сама других продавцов, там прям никого ))) постояла, поофигевала, пришла девушка и говорит "не обращайте внимания, Вы не первая такая, просто он больной". Я все понимаю и принимаю, но .... почему таких людей не устраивают работать в другие места? Для чего его в зону обслуживания ставят?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы извините, я про говно поофигеваю. Сейчас представьте, что тут довольно много нецензурной лексики. Вот прям очень много. А теперь суть проблемы. Общественный туалет. Нет, не вокзальный, а вот нашего предприятия. А там, мало того, что несмытые чиркаши, так ещё и этими отходами запачкано седалище. Ну кем же надо быть, чтобы вот так? Это даже не свинья, это я даже подходящего эпитета подобрать не могу. "Такую сильную личную неприязнь к потерпевшему испытываю, кушать не могу!"

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Зашла с утра в 5-ку на московском проспекте, где аптека была... капец!!!!!! Продавец отказался меня обслуживать, сказал "не хочу", я "в смысле?" Он "не хочу я Вам ничего пробивать", я не то что офигела, а прям матом офигела, правда молча... говорю "ну позовите другого продавца", он "нет". Я понимаю, что человек не в своём уме, начинаю искать сама других продавцов, там прям никого постояла, поофигевала, пришла девушка и говорит "не обращайте внимания, Вы не первая такая, просто он больной". Я все понимаю и принимаю, но .... почему таких людей не устраивают работать в другие места? Для чего его в зону обслуживания ставят?

да ладно? прям так все было? небось сказала ему что-нить такоооое, кассиру этому, что он аж заболел и не захотел тебя обслуживать )))

Поделиться сообщением

да ладно? прям так все было? небось сказала ему что-нить такоооое, кассиру этому, что он аж заболел и не захотел тебя обслуживать )))

неееее, я ж теперь добрая девочка, и даже злой взгляд не делаю ))) я так хотела разнести этот магазин к хренам, но вспомнила что я же перевоспитываюсь ))))

Поделиться сообщением

я так хотела разнести этот магазин к хренам

я ту пятерочку тоже всегда хочу разнести к хренам, но перевоспитываюсь и поэтому хожу в другие магазины  :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я ту пятерочку тоже всегда хочу разнести к хренам, но перевоспитываюсь и поэтому хожу в другие магазины :D

а давай, вдвоём это сделаем, так сказать "прощальный аккорд"?! ))))

Поделиться сообщением

неееее, я ж теперь добрая девочка, и даже злой взгляд не делаю ))) я так хотела разнести этот магазин к хренам, но вспомнила что я же перевоспитываюсь ))))

Но мысленно-то сожгла на костре их, не?  :rolleyes:

Я тоже ту Пятерку не люблю - раз зашли по случаю, впечатлений хватило навсигда )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Но мысленно-то сожгла на костре их, не? :rolleyes:

Я тоже ту Пятерку не люблю - раз зашли по случаю, впечатлений хватило навсигда )))

на костре?! )) мыслено я взорвала их и медленно и верно расчленяла зав этим убожеством )))

Поделиться сообщением

да ну нафиг, Акелла уже не тот )))

ну блииииииин, давааааай!!!

Поделиться сообщением

на костре?! )) мыслено я взорвала их и медленно и верно расчленяла зав этим убожеством )))

Ну да, я всегда знала, что либо я слишком добрая, либо недостаточно смелая, либо просто воображения не хватает )))

P.S. Аватарка твоя хде?!! :angry:

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу