.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2017 @cobra, Ну как Эвит может побить? Слегка.Только Эвит знает что у нее в сумочке... моей допустим можно и не слегка огрести... а вобще вродь девочки не деруцо за шашлык, хотя....женщина сама по себе сплошное противоречие... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) звоните лучше через 112--представляетесь из какого города и просите соединить с дежурной частью.....этот способ быстрее--т.к разговор записывается и от этого быстрее приедут, и быстрее порядок наведут. а потом еще и проверят--все ли нормально...т.к контроль со всех сторон... Ещё хорошо бы сказать, что они там не просто скандалят, а убивают друг друга. Наряд приедет быстрее. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2017 Ещё хорошо бы сказать, что они там не просто скандалят, а убивают друг друга. Наряд приедет быстрее. А еще можно сказать, что слышен шум падающего тела ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 марта, 2017 а вобще вродь девочки не деруцо за шашлык, хотя....женщина сама по себе сплошное противоречие... особенно если в тот момент была голодна 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 3 марта, 2017 cobra, а что рассказывать- то? Коль не интересно тебе-иди отседова! Не мешай сплетникам слушать интересный рассказ о побоище! Не побил же, не побил. Как знать-как знать! А вот если бы побил... Или Эвит его побила. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 марта, 2017 Правда меня там чуть мужик в очереди за шашлыком не побил Народная мудрость гласит - "В очереди за шашлыком не спугнешь бабу мужиком!" 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Офигеваю я чегойт от изобретателей этих. Особенно от фразы "вся собранная информация хранится исключительно анонимно, однако если владельцу очень захочется, он может поделиться своими заслугами в социальных сетях". Т.е. вот реально кто-то будет записывать на жесткий диск "полную информацию о половом акте: его продолжительность, скорость и силу движений, количество сожженных калорий, а также температуру тела"? А потом статистику вести... анализ квартальный, годовой... Диаграммы Изменено 3 марта, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2017 Т.е. вот реально кто-то будет записывать на жесткий диск "полную информацию о половом акте: его продолжительность, скорость и силу движений, количество сожженных калорий, а также температуру тела"? А потом статистику вести... анализ квартальный, годовой... Диаграммы всегда так делаю. Это реально нужная вещь. Чтобы, если что-то не так сделаешь, всегда можно было бы пересмотреть и понять, как и почему ты где-то ошибся. особенно это хорошо, если секс для тебя - единственная тренировка. Тогда тем более, почему бы и нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2017 всегда так делаю. Это реально нужная вещь. Чтобы, если что-то не так сделаешь, всегда можно было бы пересмотреть ... видеорегистратор? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2017 Офигеваю я чегойт от изобретателей этих. Особенно от фразы "вся собранная информация хранится исключительно анонимно, однако если владельцу очень захочется, он может поделиться своими заслугами в социальных сетях". Т.е. вот реально кто-то будет записывать на жесткий диск "полную информацию о половом акте: его продолжительность, скорость и силу движений, количество сожженных калорий, а также температуру тела"? А потом статистику вести... анализ квартальный, годовой... Диаграммы Так этому целый сериал посвящён... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 марта, 2017 Цитата Как отмечает The Sun, устройство для мужского полового органа сравнимо с фитнес-браслетом FitBit. а если браслет использовать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) а если браслет использовать? он болезни не показывает а и-кон, видимо, будет сразу сигнализировать Изменено 3 марта, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 марта, 2017 он болезни не показывает а и-кон, видимо, будет сразу сигнализировать А вот болезни чьи показывает? Его или Её? ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2017 Комменты к статье прикололи. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2017 Потом "российские хакеры" обнародуют базы пользователей и-конов... Всю историю можно будет "пробить", где с кем, когда, с какой силой и давлением 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение