Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

да фиг с администрацией, а вот пятерочки магниты и другие супермаркет вполне могли себе позволить угостить пенсионеров блинами, Хотя бы тех кто дополз до них в такой голоед.

Я тоже об этом думала....., но видимо наш город выбивается из числа других даже маленьких городков где масленица не прошла мимо жителей.... Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Меня тоже поразило, что немцы ближе к идее чисто русского праздника были, чем администрация наша:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Меня тоже поразило, что немцы ближе к идее чисто русского праздника были, чем администрация наша:)

ну почему ближе?это Простой расчёт: кто - на 100 рублей потом поел в кафешке , кто то на 500 , кто то зашёл в магазин и купил на пару тысяч кто больше - капитализм понимаете , с человеческим лицом и ничего личного
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ну почему ближе?это Простой расчёт: кто - на 100 рублей потом поел в кафешке , кто то на 500 , кто то зашёл в магазин и купил на пару тысяч кто больше - капитализм понимаете , с человеческим лицом и ничего личного

То ж самое подумала )))

Что вовсе неудивительно - лишняя приманка :) хотя и привлекательная.

И плюсует к репутации Глобуса.

Грамотно, чо :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

То ж самое подумала )))

Что вовсе неудивительно - лишняя приманка :) хотя и привлекательная.

И плюсует к репутации Глобуса.

Грамотно, чо :)

Ну там хоть приманка на бесплатные блины.....А тут прям совсем болт с прибором на всех положили как то так...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, кто хотел, у того всё было ;) А уж каким образом - дело десятое :)

Ежели душа праздника желает, то вряд ли какой-то администрации под силу лишить душу ентого самого праздника )))

"Если больной хочет жить, медицина бессильна" )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, кто хотел, у того всё было ;) А уж каким образом - дело десятое :)

Ежели душа праздника желает, то вряд ли какой-то администрации под силу лишить душу ентого самого праздника )))

"Если больной хочет жить, медицина бессильна" )))

Да причем тут кто хотел, это уже отдельные самоорганизованные мини празднования, я в своем посте большинством вела речь о детях и пенсионерах типа той бабули....Короче "мне за Державу обидно"(с) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Народ в попытке увидеть что-то нормальное метался между площадью и парком.. в парке вообще ничего не предприняли...

мы стоЯли.. стояли.. в ожидании сжигания бабы.. так и не дождались.. подались греться домой! 

все по 200.... рублевые атракционы вообще - жэсть )))))) шарики эти )))))  приз - жвачка ))))) пипец.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

..Ну неужели нельзя было выделить средства на два мешка муки палатку и блинопека и бесплатные блины хотя бы для пенсионеров....

Видимо нет предела человеческой жадности..

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Видимо нет предела человеческой жадности..

И глупости. И лени. И непрофессионализма...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Стыдно за город, за администрацию, жаль только администрации похоже не стыдно.

Тоже удивилась, что афиш и не было..будто бы замять пытались. Муж резонно сказал: денег нет, поэтому будут сжигать снеговика ))) Похоже оказался прав :(

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@bur-nellya, ну как откуда, у нас на каждом углу по торгашу...ну с них бы собрали. Смешно и грустно, в Мураново празднование прошло гораздо лучше и ярче, чем на центральной площади города. Зато как красиво преподнесли празднование на соседнем портале в новостях...

Поделиться сообщением

@bur-nellya, ну как откуда, у нас на каждом углу по торгашу...ну с них бы собрали. Смешно и грустно, в Мураново празднование прошло гораздо лучше и ярче, чем на центральной площади города. Зато как красиво преподнесли празднование на соседнем портале в новостях...

Да какие торгаши? Палатошники одни. Мелочевка кругом низкобробная.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.