Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ильхам Гейдарович Алиев назначил первым вице-премьером свою жену. Типа - ну а чо? Алексей, а что Вы хотели? Что бы он Вашу жену что ли назначил? Все в дом, все в дом. Может она ревнивая и хочет работать с ним на одной практически работе? Смотри у него лицо какое доброе- доброе. Восток- дело тонкое... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 февраля, 2017 странный принцип, на мой взглядДа причем тут принцип.. бывает человек кричит во все горло доказывая свою принципиальность и ответственость и в одночастье обсерается перед всеми своими друзьями и товарищами противоположными действиями проявляя свое невежество..Причом свое бревно он никогда не увидит..)) .. я тоже давал несколько раз телефоны форумчанам мастера..мастер мне перезванивал и спрашивал? Дим, он кто..? )) ну а чо мне ответитть..говорю форумчанин.. -А это как..? - ну типа товарищь, типа земляк.. - знакомый штоли? - да нет..ну просто нуждающийся в помощи - а тебе то что за интерес? - ну как человек просит помощи - ну значит типа знакомый..ладно процентов 10 минус.. - да мне все равно впринципе - да не ну тыже впрягся..значит свой.. Вот гдето так.. Или.. - Димон, а чо ха зубило от тебя неадекватный приехал...!? 9 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) а может проблемы какие у человека? странный принцип, на мой взгляд...но мои взгляды тоже странные, как многие считают Ну а в чем странность, в том что любой труд должен быть оплачен? Ты же не покупаешь продукты в магазине при этом оплачивая на кассе только то что хочешь.....Все когда то пользовались помощью от форумчан, я и сама не раз пользовалась той или иной услугой,есть запрос, есть результат...В конце концов есть тел, для разъяснения какой либо ситуации....Как то так... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 февраля, 2017 Да вон он. В мобильном репортере ответил мне. Думаю и вам денег отдаст. Позвонить можно было и стребовать свое. А не стесняться тут. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) А не стесняться тут. А хто стесняецо то.... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну уж точно не я. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну уж точно не я. И не я точно.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну кому там из вас денех недодали то? Чувак вон. Требуйте. Сатисфакции. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну кому там из вас денех недодали то? Чувак вон. Требуйте. Сатисфакции. У нас за все уплочено...., А чувак сам должОн бегать и додать кому там не додал.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Ну а в чем странность, в том что любой труд должен быть оплачен? нет, конечно, не в этом. А в том, что мы эту ситуацию тут обсуждаем - вот реально странно мне это и всё тут Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) нет, конечно, не в этом. А в том, что мы эту ситуацию тут обсуждаем - вот реально странно мне это и всё тут Да райди бога...., странно, вобще понятие растяжимое...гыыы здесь вобще много чего обсуждают....., где то и мне смешно.... ммм и тож не скрою странно, и даже очень...особенно рассуждения задолжавших по жизни и о великодушии..... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Да райди бога.... да канешна ради него, а ради кого ж еще-то жить в этом мире бренном, где всё тлен странно, вобще понятие растяжимое.. ага, главное, чтоб не порвалось при растягивании Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 да канешна ради него, а ради кого ж еще-то жить в этом мире бренном, где всё тлен ага, главное, чтоб не порвалось при растягивании Тлен, тлен, и растяжимое тоже тлен....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 февраля, 2017 @.Nusha., В смысле, если порвётся, то в труху тлен? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 @.Nusha., В смысле, если порвётся, то в труху тлен? Тогда все, в утиль...., так как тлен.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение