Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 февраля, 2017 . А в том, что мы эту ситуацию тут обсуждаем - вот реально странно мне это и всё тут Надо было так? 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Надо было так? Щас тебе про карму втюхают, прям нарываишьси..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 февраля, 2017 Надо было забить. (а потом закопать) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 Надо было забить. (а потом закопать) Вот прям +1000 что и сделали....шарик вот плин воздушный забыли подарить...., печалька, теперь как карму править.....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 февраля, 2017 @.Nusha., ну... надо было по-тихому закапывать-то А теперь поздно уж, чо. Придётся дуть шарики Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) @.Nusha., ну... надо было по-тихому закапывать-то А теперь поздно уж, чо. Придётся дуть шарики Да ну, плин жизня банальнее чем кажецо, помогать надо реже и нерегулярнее...., делоф то....и не дуть и не копать..... даже есть вероятнось вертуальную медальку на грудь гордо повесить.... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 февраля, 2017 Надо было забить. (а потом закопать) Дело еще в том, о величайший забиватель, что лучше уж наверно тут получить научно-лечебную пилюлю, чем в жизни огрести реальных люлей (не от меня естессьно, я добрый ). 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 февраля, 2017 @Ded Mazai, да дело-то хозяйское А так - ты пилюлю, тебе пилюлю... Пушорг - боооольшая аптека, да А главное - бесплатная ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) @Ded Mazai, да дело-то хозяйское А так - ты пилюлю, тебе пилюлю... Пушорг - боооольшая аптека, да А главное - бесплатная ))) Даж на бесплатные пилюли само собой вырабатываецо иммунитет.....), так чо фигня фсе это...., с имуннитетом то...Странно была в реальной аптеке, самые дешевые леденцы и то по 40 р Изменено 21 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 февраля, 2017 Навеяло... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2017 Надо было так? да неее, понять и простить это, конечно, круто, но это 80lvl, куда уж нам грешным. Ну а мне просто гораздо симпатичнее, когда вопросы решаются по-мужски - пришел, увидел, победил. А на форуме пищать - это как-то поооо...другому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 февраля, 2017 @Alter Ego, ну чтож ты ведешь себя как наивная чукотская девочка, ну сбашляй челу денег, ему видимо надо, а упражняться в "по мужски" или нет, да и надо ли, ну не тебе решать. Мне он ни копья не должен, тот кому должен, плюнул на это. Поэтому со своими умозаключениями попискивай в параллельных мирах. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2017 Alter Ego, ну чтож ты ведешь себя как наивная чукотская девочка, ну сбашляй челу денег, ему видимо надо, а упражняться в "по мужски" или нет, да и надо ли, ну не тебе решать. Мне он ни копья не должен, тот кому должен, плюнул на это. Поэтому со своими умозаключениями попискивай в параллельных мирах. да я и так с удовольствием попискиваю наивно в параллельных от вас мирах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2017 да я и так с удовольствием попискиваю наивно в параллельных от вас мирах а кто то меня обвинял что я живу в параллельном мире , а теперь что тоже туда же ?.Хотя согласна :там тепло светло и мухи не кусают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2017 а кто то меня обвинял что я живу в параллельном мире , а теперь что тоже туда же ?. Хотя согласна :там тепло светло и мухи не кусают. да их много, на то они и параллельные, всем мест хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение