Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

а я дом бабушкин-дедушкин в Липецкой области выкупила у родственников.

Муж сказал, шо я куку, 450 км от нас. А там красотень, словами не передать. А еще пруды стали чистить.

Уеду жить туда, на пенсии

• Нравится 5

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а я дом бабушкин-дедушкин в Липецкой области выкупила у родственников.

Муж сказал, шо я куку, 450 км от нас. А там красотень, словами не передать. А еще пруды стали чистить.

Уеду жить туда, на пенсии

@Эвит, пруды случайно не эти вот :)

Поделиться сообщением

@surickoff, не, в Красном. Там каскад прудов и один из самых больших напротив бабушкиного дома.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, а, этот... Не помню, кажется там не был. Но в тех краях очень много подобного: степи, тьма оврагов, предки старались их рост прекратить, создавая каскады прудов, говорят, что возами глину из соседних губерний возили для гидроизоляции - я в своё время реально офигел, когда представил масштаб работ и то, что их практичски вручную сделали...

Поделиться сообщением

я в своё время реально офигел, когда представил масштаб работ и то, что их практичски вручную сделали.

Ещё и сейчас пользуемся многим из того, что " предки" сделали практически вручную. Но запас прочности скоро иссякнет....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

1998-2005 так зажигали, менты вешались! Отдельная песня на посту ГБДД, въезд в город,блатные летёхи, но мы им тогда спесь сбили по самые.... честь отдавали!

2000 году зарплата была 3.000 в месяц кто в палатке работал, наберём бывало на 2.500 на два дня, вот где прикол то был, вы бы видели их глаза, продавщиц

Менты честь отдавали? За 2500? Или за 3000? Что- то Вы пугаете меня сегодня своими воспоминаниями/ офигиваниями. Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Нашему "шеф-повару" в институтской столовке пора открывать свой ресторан высокой кухни...

Мой сегодняшний салат "Цезарь" со вкусом "Селедки под шубой"....

Думала мне не повезло, ан нет-коллеге такая же вкуснота досталась

)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Менты честь отдавали? За 2500? Или за 3000? Что- то Вы пугаете меня сегодня своими воспоминаниями/ офигиваниями.

Ира, сам офигеваю от себя, неужели я такой был! Да это ладно, что в Пушкино было в 1995. Сам пугаюсь до сих пор....e2ac9d3a613992747a971e28a5054d48.gif

Поделиться сообщением

Пошел червертый день наинтереснейшего романа на тему советов по покупке ато..... фсе, смеяться больше нету сил....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Нель, вот это да! У самого деревня в Жердевском районе. А с городом Борисоглебск у меня тёплые воспоминания, родня живёт, да и девчонок половина города....1998-2005 так зажигали, менты вешались! Отдельная песня на посту ГБДД, въезд в город,блатные летёхи, но мы им тогда спесь сбили по самые.... честь отдавали! Но это ещё не всё, в 2000 году зарплата была 3.000 в месяц кто в палатке работал, наберём бывало на 2.500 на два дня, вот где прикол то был, вы бы видели их глаза, продавщиц, и на Хопёр в немецкие домики! Выпьешь и вечером на дискотеку в город на машине, были времена!!!Я офигеваю....

Ира, сам офигеваю от себя, неужели я такой был! Да это ладно, что в Пушкино было в 1995. Сам пугаюсь до сих пор....

https://www.youtube.com/watch?v=CugLkIyn_vc

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ира, сам офигеваю от себя, неужели я такой был! Да это ладно, что в Пушкино было в 1995. Сам пугаюсь до сих пор....

Так я не от того офигеваю, что тогда было. Удивилась, тому как ты от этого офигеваешь сегодня. Хочешь что б менты честь отдавали? ))) Ой, пардон, нет ментов уже.

Ну в принципе имеешь право.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слышь Наташ в струю прям попала....

Так я не от того офигеваю, что тогда было. Удивилась, тому как ты от этого офигеваешь сегодня. Хочешь что б менты честь отдавали? ))) Ой, пардон, нет ментов уже.

Ну в принципе имеешь право.

Было, было, было но прошло.....

Поделиться сообщением

Да уж. Как вспомнишь. Как мы выжили то вообще?

Как, как в норке я был в Правде.... А ты как?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу