я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2017 шеф может - но вот он точно весь насквозь больной. было дело, пытался - отбирали с боемкороче шеф - тряпка ,коли не может своих подчиненных построить, а у вас видимо не хватает такта что бы убедить мужчин быть мужчинами.Ну не было у меня ситуаций когда на мою просьбу мужчины бычились, то ли мне везёт , то ли просить умею. Правда залетные даже когда не прошу готовы помочь( соседи знают что если я тащу канистру то где-то сзади/впереди мои тащат две, а залетные все помощь предлагают- приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2017 @я и ., ну по поводу Вашего такта и умения мы не сомневались. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я офигеваю над людьми...У знакомых магазин мягкой мебели,цены рассчитаны на средний класс населения,ну от 8000 (детский диванчик) до 60 000 (в дорогой ткани). Сегодня заехала к ним поболтать...Мимо проезжала, пока я там была четверо пытались торговаться с продавцом... Ну, блин, приходим же за продуктами в магазин, за бытовой техникой ну не торгуем же, а тут люди пришли в магазин и как на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я офигеваю над людьми... твой мир наводнён идиотами! как ты только выживаешь в таком дурдоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я люблю поторговаться! Я идиот! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 февраля, 2017 @bur-nellya,в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2017 [@МамаАртёма, В Пушкино магазинов нету 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 февраля, 2017 @bur-nellya,а где я написала,что это в Пушкино,это во-первых,а во-вторых, как это нет магазинов? Мне как-то не приходит мысль торговаться в детском мире,кораблике,Эльдорадо,Глобусе и т.д.В Красном ките тоже как-то нет мысли начать торговаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 14 февраля, 2017 Заснула. Проснулась. За окном вой и грохот Капец, аж страшно... Вой - это ветер. А грохот чо? Снег падает с крыши штоль... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2017 @МамаАртёма, Ну молодец, чо? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 14 февраля, 2017 @МамаАртёма, Ну молодец, чо? Чо молодец, иди грамоту человеку нарисуй чоль ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2017 @JuliaGEm, Это февраль кривые дорожки. Февраль месяц метелей. Весна скоро. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 14 февраля, 2017 @bur-nellya, мне кажен раз думается, выдержат ли окна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Я люблю поторговаться! Я идиот! а я не люблю, плачу всегда, скока скажут - я идиот в квадрате плАчу и плачУ Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) @bur-nellya, мне кажен раз думается, выдержат ли окна Заклей крестом скотчем малярным Изменено 14 февраля, 2017 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение