surickoff 52 853 Опубликовано 16 февраля, 2017 Злоумышленница несколько дней удерживала взаперти своего мужа. Пленника избили, покалечили и опоили алкоголем, добиваясь от него супружеской верности Во-от! А вы говорите Ромео и Джульетта, Отелло всякие... А вот где настоящие страсти кипят, вот она, черёмуха! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 Парень моей дочери ставит мне лайки в соцсети. В армии. Да. Ик! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 Во-от! А вы говорите Ромео и Джульетта, Отелло всякие... А вот где настоящие страсти кипят, вот она, черёмуха! Они там в Ляксандровском районе такииие. Уходят с рабочего места парами за земляникой. И... больше не возвращаются. Дети природы. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 Парень моей дочери ставит мне лайки в соцсети. В армии. Да. Ик! Правильно. На перспективу работает. Надеется вернуться и женицца. На дочери, разумеется. Но тёща-то главнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Правильно. На перспективу работает. Надеется вернуться и женицца. На дочери, разумеется. Но тёща-то главнее)) дело не в этом. Дело в том, что им там нечего делать! Солдату нечего делать! Это же беда! Настоящая беда! Солдат должен быть занят с утра и до ночи. Иначе начинаются беспорядки всякие. Мыслеблудие и прочее..От ничегонеделания. Чот командиры у них там не але. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 дело не в этом. Дело в том, что им там нечего делать! Солдату нечего делать! Это же беда! Настоящая беда! Солдат должен быть занят с утра и до ночи. Иначе начинаются беспорядки всякие. Мыслеблудие и прочее..От ничегонеделания.Не усложняй. Чо там зайти в соцсеть поставить десять лайков.. 5 минут Муж сегодня выиграл в лотерею 8 тыс.руб. Чо там надо дальше делать? Налог заплатить? А свёкр нашёл 5 тыс.руб., поехал в Ашан тратить.. и налог не надо платить.. Капеец..чотворицца... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 , Налог надо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 , Налог надо. А как? 3ндфл подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 февраля, 2017 Они там в Ляксандровском районе такииие. Уходят с рабочего места парами за земляникой. И... больше не возвращаются. Дети природы. Да да..там это не странно ..где выйдут после осенних опят там и живут..деревни глухие..дорог мало..домов забрршеных хватает..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Слоня, Плохо только, что завод водочный закрыли. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня там дача. Чот не видела прям уж много заброшенных домов. Может, конечно, потому, что они все солдатами уже заняты? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня там дача. Чот не видела прям уж много заброшенных домов. Может, конечно, потому, что они все солдатами уже заняты? )) а у тебя где? В Арсаках штоль? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 Просто я там живу. Здесь. В Струнино. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 февраля, 2017 Та и в Ярике сигаретный закрыли..оздоровление мля..10 тыщ там , десять тут..безработных зато щасливых.. , я имел ввиду в общем Владимирскую воласть..)) там где ближе к Мурому ваще пипец.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 Та и в Ярике сигаретный закрыли..оздоровление мля..10 тыщ там , десять тут..безработных зато щасливых.. , я имел ввиду в общем Владимирскую воласть..)) там где ближе к Мурому ваще пипец.. Зато мортадель воняет не продохнуть порой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение