anika 9 633 Опубликовано 17 февраля, 2017 ха, а нам в 1992 нынешний ректор РГУТИСа тов. Федулин экзамен по актуальным проблемам истории рисовал на капоте своей шикарной 6-ки Жигулей ; и нифига нас в Тарасовку заманить было невозможно - оттуда ж электричку словить было никак: как раз в то время РЖД руинизировалась. и переименований было куча быстротечных - МТИ БОН сначала стало МТУ(ниверситет) БОН(где-то на полгода), а уж потом в ГАСБиУ, а потом в МГУС, а потом уж РГУТИС. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 17 февраля, 2017 @anika, а пешком до Пушкино ходили? Мы ходили, то есть до Мамонтовки. А что, электрички нет, 29 автобуса тоже, из машин один папин Запорожец на весь курс, денег на такси...хаха три раза. Вот и топали по пьяной дороге до Мамонтовки, а там на 44-м 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) @Madam, а нафига? мы там бывали вроде только на 4 курсе по средам - технология, вру, материаловедение и информатика. домой через Мытищи. а. ещё после вручения дипломов шампанское пили в сквере напротив главного входа, и потом опять в Москву, в Москву... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) @anika, художники? Ага, факультет был в Москве. Декан Слава Зайцев вроде был. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ира я тоже хочу фото посмотреть, мне кажется я тебя знаю, при чём очень хорошо.... Не было знакомых из техникума. Вот теперь локти кусаю. В основном общалась в группе естественно и в общаге. Все приехавшие со всех уголков СССР, один будущий муж местный. Переехал в общагу от маминых котлет ( подвиг на мой взгляд), что бы настоящая студенческая жизнь не прошла стороной. А мне часто говорят: Ир, ты похожа на кого- то, Ир, ты не моей соседкой была в Таганроге в 95?, ты- копия моя сестра троюродная. Вот честное слово. Странность какая- то: внешность вообще не типичная. Не славянская, не восточная: намешано. Видимо вот такая я по- жизни " девчонка с соседнего двора". Не по возрасту уже теперь конечно, а тип видимо такой. Спасибо всем за воспоминания. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Irochkina, Зайцев никогда не был деканом - он был прохфессором, а точнее свадебным генералом) в-общем по большому счёту - никем, перед окончательной разрухой был председателем дипломной комиссии максимум. избранные защищались у него в Доме моды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2017 @anika, ну художники ( как мы называли, понятно, что по- другому специальность называлась) всегда были отдельной кастой: учились в Москве, все отдельное. Почему- то думала, что декан. Оказывается сбоку- припёку. Помню ещё фото, где какой- то выпуск с ним и Крамаровым. Но факультет вроде был отличным и выпускал хороших специалистов для того времени. Вообще весь институт был отличным. Пока не приказал долго жить... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 Не было знакомых из техникума. Вот теперь локти кусаю. В основном общалась в группе естественно и в общаге. Все приехавшие со всех уголков СССР, один будущий муж местный. Переехал в общагу от маминых котлет ( подвиг на мой взгляд), что бы настоящая студенческая жизнь не прошла стороной. А мне часто говорят: Ир, ты похожа на кого- то, Ир, ты не моей соседкой была в Таганроге в 95?, ты- копия моя сестра троюродная. Вот честное слово. Странность какая- то: внешность вообще не типичная. Не славянская, не восточная: намешано. Видимо вот такая я по- жизни " девчонка с соседнего двора". Не по возрасту уже теперь конечно, а тип видимо такой. Спасибо всем за воспоминания. Добрый день! А можешь поставить фото в профиле 1988 года, посмотрим! И я кидану тоже! Или по другому как небудь в личке?А лучше всего всем поставить, интересно будет..... Где 18 лет каждому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2017 Тема есть такая вроде даже. Или там только совсем детские. А фото надо сканировать, сканер на работе только. Так что чуть позже в принципе можно и сделать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) И я кидану тоже! а давай ты сначала? может я тебя знаю а то ишь! "Ир", "Наташ" ...а ты кто? "бабушка"? не нравица мне ето Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 Тема есть такая вроде даже. Или там только совсем детские. А фото надо сканировать, сканер на работе только. Так что чуть позже в принципе можно и сделать. Не детские наверно не интересно будет! По электронке кинем друг дугу, 18 летние! И Наташу возьмём в наши ряды....И тише только чтоб никто не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2017 И тише только чтоб никто не знал! о, надо же... а что это ты так резко решил затихариться? вроде только что предлагал все выставить в открытую А лучше всего всем поставить, интересно будет..... И Наташу возьмём в наши ряды... меня не надо никуда не брать, везде, где вы учились, я преподавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Alter Ego,не готовы вы ещё в открытую, поиграем чуток....Учитель, отлично, пусть будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Вот жеж закономерность в природе.....Одна большая рыбина решила проглотить другую поменьше, красивую яркую.....Ну и от жадности раскрыла пошире пасть совершила злодеяние....., Несчастная проглоченая красотка торчала в пасти только частью хвоста...Итог сей реальной басни таков, что жадность и хищность в итоге проиграла, и красотка уже трупиком утянула хищницу на дно.... Так и у людей.....Все возвращается по заслугам..... Весь день наблюдаю эту драмматическую развязку.... Изменено 18 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Так и у людей.....Все возвращается по заслугам..... @.Nusha., ух ты йошкин дрын пора передавать тебе по наследству титул лучшего философа форума Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение