Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

ха, а нам в 1992 нынешний ректор РГУТИСа тов. Федулин экзамен по актуальным проблемам истории рисовал на капоте своей шикарной 6-ки Жигулей ;)))

и нифига нас в Тарасовку заманить было невозможно - оттуда ж электричку словить было никак: как раз в то время РЖД руинизировалась.

и переименований было куча быстротечных - МТИ БОН сначала стало МТУ(ниверситет) БОН(где-то на полгода), а уж потом в ГАСБиУ, а потом в МГУС, а потом уж РГУТИС.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@anika, а пешком до Пушкино ходили? Мы ходили, то есть до Мамонтовки. А что, электрички нет, 29 автобуса тоже, из машин один папин Запорожец на весь курс, денег на такси...хаха три раза. Вот и топали по пьяной дороге до Мамонтовки, а там на 44-м )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Madam, а нафига?  мы там бывали вроде только на 4 курсе по средам - технология,  вру, материаловедение и информатика. домой через Мытищи.

а. ещё после вручения дипломов шампанское пили в сквере напротив главного входа, и потом опять в Москву, в Москву...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@anika, художники? Ага, факультет был в Москве. Декан Слава Зайцев вроде был. Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ира я тоже хочу фото посмотреть, мне кажется я тебя знаю, при чём очень хорошо....

Не было знакомых из техникума. :) Вот теперь локти кусаю. )))

В основном общалась в группе естественно и в общаге. Все приехавшие со всех уголков СССР, один будущий муж местный. Переехал в общагу от маминых котлет ( подвиг на мой взгляд), что бы настоящая студенческая жизнь не прошла стороной.

А мне часто говорят: Ир, ты похожа на кого- то, Ир, ты не моей соседкой была в Таганроге в 95?, ты- копия моя сестра троюродная. Вот честное слово. Странность какая- то: внешность вообще не типичная. Не славянская, не восточная: намешано. Видимо вот такая я по- жизни " девчонка с соседнего двора". Не по возрасту уже теперь конечно, а тип видимо такой. :)

Спасибо всем за воспоминания. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina,  Зайцев никогда не был деканом - он был прохфессором, а точнее свадебным генералом)

в-общем  по большому счёту - никем, перед окончательной разрухой был председателем дипломной комиссии максимум. избранные защищались у него в Доме моды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@anika, ну художники ( как мы называли, понятно, что по- другому специальность называлась) всегда были отдельной кастой: учились в Москве, все отдельное. Почему- то думала, что декан. Оказывается сбоку- припёку. Помню ещё фото, где какой- то выпуск с ним и Крамаровым.

Но факультет вроде был отличным и выпускал хороших специалистов для того времени.

Вообще весь институт был отличным. Пока не приказал долго жить...

Поделиться сообщением

Не было знакомых из техникума. :) Вот теперь локти кусаю. )))

В основном общалась в группе естественно и в общаге. Все приехавшие со всех уголков СССР, один будущий муж местный. Переехал в общагу от маминых котлет ( подвиг на мой взгляд), что бы настоящая студенческая жизнь не прошла стороной.

А мне часто говорят: Ир, ты похожа на кого- то, Ир, ты не моей соседкой была в Таганроге в 95?, ты- копия моя сестра троюродная. Вот честное слово. Странность какая- то: внешность вообще не типичная. Не славянская, не восточная: намешано. Видимо вот такая я по- жизни " девчонка с соседнего двора". Не по возрасту уже теперь конечно, а тип видимо такой. :)

Спасибо всем за воспоминания. :)

Добрый день! А можешь поставить фото в профиле 1988 года, посмотрим! И я кидану тоже! Или по другому как небудь в личке?А лучше всего всем поставить, интересно будет..... Где 18 лет каждому!

Поделиться сообщением

Тема есть такая вроде даже. Или там только совсем детские. А фото надо сканировать, сканер на работе только. Так что чуть позже в принципе можно и сделать. :)

Поделиться сообщением

И я кидану тоже!

а давай ты сначала? может я тебя знаю  ^_^ а то ишь! "Ир", "Наташ" ...а ты кто? "бабушка"? не нравица мне ето

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тема есть такая вроде даже. Или там только совсем детские. А фото надо сканировать, сканер на работе только. Так что чуть позже в принципе можно и сделать. :)

Не детские наверно не интересно будет! По электронке кинем друг дугу, 18 летние! И Наташу возьмём в наши ряды....И тише только чтоб никто не знал!a8507d2f023291e0316f9b2fdd9c0fb6.gif

Поделиться сообщением

И тише только чтоб никто не знал!

о, надо же... а что это ты так резко решил затихариться? вроде только что предлагал все выставить в открытую 

А лучше всего всем поставить, интересно будет.....

И Наташу возьмём в наши ряды...

меня не надо никуда не брать, везде, где вы учились, я преподавала )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,не готовы вы ещё в открытую, поиграем чуток....Учитель, отлично, пусть будет так!1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Поделиться сообщением

Вот жеж закономерность в природе.....Одна большая рыбина решила проглотить другую поменьше, красивую яркую.....Ну и от жадности раскрыла пошире пасть совершила злодеяние....., Несчастная проглоченая красотка торчала в пасти только частью хвоста...Итог сей реальной басни таков, что жадность и хищность в итоге проиграла, и красотка уже трупиком утянула хищницу на дно....;)

f7dfca234f7a.jpg

Так и у людей.....Все возвращается по заслугам.....)))

Весь день наблюдаю эту драмматическую развязку....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Так и у людей.....Все возвращается по заслугам.....

@.Nusha., ух ты йошкин дрын  :blink: пора передавать тебе по наследству титул лучшего философа форума )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу