.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 февраля, 2017 @.Nusha., ух ты йошкин дрын пора передавать тебе по наследству титул лучшего философа форума Танее, природа.....Ну итог и часть хвоста в пасти вишишь...., Как тут не пофилосовствовать..., Если в пасти необыкновенной красоты рыбина....И эта жадная страхолюдина..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2017 Танее, природа.....Ну итог и часть хвоста в пасти вишишь...., Как тут не пофилосовствовать..., Если в пасти необыкновенной красоты рыбина....И эта жадная страхолюдина..... дааа.... уж... и что самое печальное - в одном аквариуме росли, с одной кормушки обедали... красота страшная сила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 февраля, 2017 Каждый что-то получил от жизни свое. Но один фиг все умерли. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2017 Каждый что-то получил от жизни свое. Но один фиг все умерли. только искренняя любовь спасет мир https://www.youtube.com/watch?v=lORLsSIzWL8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 февраля, 2017 да! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2017 Офигеваю от себя:в один день вместить три встречи сразу - почти рекорд)) Вот она - грамотная логистика)) Теперь вопрос: на каком такси удачнее выбираться из Ивантеевки в Пушкино? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 февраля, 2017 Офигеваю от себя:в один день вместить три встречи сразу - почти рекорд)) Вот она - грамотная логистика)) Теперь вопрос: на каком такси удачнее выбираться из Ивантеевки в Пушкино? я в последнее время яндекс-такси плотно использую. Мне нравится. Быстро, не дорого и главное без лишних слов. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2017 @bur-nellya, в итоге еду на олимпе. С кавказским мужчиной в белом пиджаке за рулём. Главное, что без лишних слов, и на нужную музыку сразу переключил. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) я в последнее время яндекс-такси плотно использую. Мне нравится. Быстро, не дорого и главное без лишних слов.Ровно год назад понятие яндекс-такси для Пушкино не существовало. Сейчас ситуация разительно отличается. Вижу их постоянно. Да и сама вызывала пару раз. Единственно,что плохо,у них нельзя выбрать водителя((. И иногда приезжает таоооЭ... я осенью телегу руководству накатала на хамство. Кстати,2412 (там есть функция выбора водителя) и Gett тоже вижу на местных дорогах) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 февраля, 2017 @rucola, Мне очень нравится. Через приложение. И можно картой. Водитель нерусь один раз только попался. Но вежлив и услужлив был. Ничего не могу сказать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 февраля, 2017 @bur-nellya,дык попятно,что через приложение)). И что картой) Но я с нерусями не езжу принципиально после нескольких неприятных случаев 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2017 после нескольких неприятных случаев Громко " чёрные глаза" включал? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 февраля, 2017 Громко " чёрные глаза" включал? Не смешно 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну не смешно, значит не смешно... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 февраля, 2017 Надо такие шапочки надевать, чтобы "таксисты-неруси" не доставляли хлопот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение