Слоня 11 117 Опубликовано 16 февраля, 2017 Зато мортадель воняет не продохнуть порой. он на закате уж поди..пик закончился..или там перестройка не кончается..штат вон тоже весь меняют слышал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 а у тебя где? В Арсаках штоль? Если бы Балакирево ажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 он на закате уж поди..пик закончился..или там перестройка не кончается..штат вон тоже весь меняют слышал.. Да в Струнино одни животные. Людей мало работает. Все на автоматике dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 Если бы Балакирево ажно ну на машине -то нормально ж. Я уж второй год там живу совсем. На работу мотаемся с мужем . Хочу куда нить еще рвануть подальше. В Воронеж хочу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) @bur-nellya, от твоего Струнино до нас ещё минут 40 с учётом гадских Александровских дорог. Мне тоска туда ездить. Всей душой не люблю. Именно дорогу. Ну и в принципе, мне там не очень..скучно.. лес дремучий..водоёмов рядом нет. У моих в Тульской интересней места. Водохранилище рядом, лес красивее в разы.. грибов, кстати, больше.. но до них вообще 300км а сестра ещё там баню поставила двухэтажную с пинг-понгом..эээхххх Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 , Дороги дааа.... Уже вспучило все. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2017 В Воронеж хочу.О, у нас на прошлой работе были ребята, из Воронежа родом которые.Хороший город Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 О, у нас на прошлой работе были ребята, из Воронежа родом которые. Хороший город Очень хороший dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2017 @bur-nellya, Кстати, и ребята клёвые прям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опять офигела от почты в Серебрянке Прям с выпученными глазами там сегодня была! Прошлый раз и сегодня-это не передать какая разница! У меня аж в зобу дыханье спёрло! Я там пробыла минут пять от силы, улыбалась час после! Прям шла, на небо любовалась! Какое оно сегодня красивое! Так весной тянет! Здоровья всем и радости! Вот такое настроение Вот бывает же так?! 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 февраля, 2017 О, у нас на прошлой работе были ребята, из Воронежа родом которые. Хороший город Воот..и я тоже думу там домик взять.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 Воот..и я тоже думу там домик взять.. а я думаю там наследство оформить наконец. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 февраля, 2017 @bur-nellya, в самом городе или в области? Будем соседями потенциальными..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Слоня, Пожить хочу на левом берегу. А наследство в области. Борисоглебск. Воронеж-Саратов трасса. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) @Слоня, Пожить хочу на левом берегу. А наследство в области. Борисоглебск. Воронеж-Саратов трасса. Нель, вот это да! У самого деревня в Жердевском районе. А с городом Борисоглебск у меня тёплые воспоминания, родня живёт, да и девчонок половина города....1998-2005 так зажигали, менты "вешались"! Отдельная песня на посту ГБДД, въезд в город,блатные летёхи, но мы им тогда спесь сбили по самые.... честь отдавали! Но это ещё не всё, в 2000 году зарплата была 3.000 в месяц кто в палатке работал, наберём бывало на 2.500 на два дня, вот где прикол то был, вы бы видели их глаза, продавщиц, и на Хопёр в немецкие домики! Выпьешь и вечером на дискотеку в город на машине, были времена!!!Я офигеваю.... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Babushka priehala 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение