Эвит 3 958 Опубликовано 17 февраля, 2017 а я дом бабушкин-дедушкин в Липецкой области выкупила у родственников. Муж сказал, шо я куку, 450 км от нас. А там красотень, словами не передать. А еще пруды стали чистить. Уеду жить туда, на пенсии 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 февраля, 2017 а я дом бабушкин-дедушкин в Липецкой области выкупила у родственников. Муж сказал, шо я куку, 450 км от нас. А там красотень, словами не передать. А еще пруды стали чистить. Уеду жить туда, на пенсии @Эвит, пруды случайно не эти вот ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 февраля, 2017 @surickoff, не, в Красном. Там каскад прудов и один из самых больших напротив бабушкиного дома. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 февраля, 2017 @Эвит, а, этот... Не помню, кажется там не был. Но в тех краях очень много подобного: степи, тьма оврагов, предки старались их рост прекратить, создавая каскады прудов, говорят, что возами глину из соседних губерний возили для гидроизоляции - я в своё время реально офигел, когда представил масштаб работ и то, что их практичски вручную сделали... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2017 я в своё время реально офигел, когда представил масштаб работ и то, что их практичски вручную сделали. Ещё и сейчас пользуемся многим из того, что " предки" сделали практически вручную. Но запас прочности скоро иссякнет.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 1998-2005 так зажигали, менты вешались! Отдельная песня на посту ГБДД, въезд в город,блатные летёхи, но мы им тогда спесь сбили по самые.... честь отдавали! 2000 году зарплата была 3.000 в месяц кто в палатке работал, наберём бывало на 2.500 на два дня, вот где прикол то был, вы бы видели их глаза, продавщицМенты честь отдавали? За 2500? Или за 3000? Что- то Вы пугаете меня сегодня своими воспоминаниями/ офигиваниями. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 февраля, 2017 Нашему "шеф-повару" в институтской столовке пора открывать свой ресторан высокой кухни... Мой сегодняшний салат "Цезарь" со вкусом "Селедки под шубой".... Думала мне не повезло, ан нет-коллеге такая же вкуснота досталась Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 февраля, 2017 Менты честь отдавали? За 2500? Или за 3000? Что- то Вы пугаете меня сегодня своими воспоминаниями/ офигиваниями.Ира, сам офигеваю от себя, неужели я такой был! Да это ладно, что в Пушкино было в 1995. Сам пугаюсь до сих пор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2017 Пошел червертый день наинтереснейшего романа на тему советов по покупке ато..... фсе, смеяться больше нету сил.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 февраля, 2017 Нель, вот это да! У самого деревня в Жердевском районе. А с городом Борисоглебск у меня тёплые воспоминания, родня живёт, да и девчонок половина города....1998-2005 так зажигали, менты вешались! Отдельная песня на посту ГБДД, въезд в город,блатные летёхи, но мы им тогда спесь сбили по самые.... честь отдавали! Но это ещё не всё, в 2000 году зарплата была 3.000 в месяц кто в палатке работал, наберём бывало на 2.500 на два дня, вот где прикол то был, вы бы видели их глаза, продавщиц, и на Хопёр в немецкие домики! Выпьешь и вечером на дискотеку в город на машине, были времена!!!Я офигеваю.... Ира, сам офигеваю от себя, неужели я такой был! Да это ладно, что в Пушкино было в 1995. Сам пугаюсь до сих пор.... https://www.youtube.com/watch?v=CugLkIyn_vc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ира, сам офигеваю от себя, неужели я такой был! Да это ладно, что в Пушкино было в 1995. Сам пугаюсь до сих пор....Так я не от того офигеваю, что тогда было. Удивилась, тому как ты от этого офигеваешь сегодня. Хочешь что б менты честь отдавали? Ой, пардон, нет ментов уже. Ну в принципе имеешь право. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CugLkIyn_vcСлышь Наташ в струю прям попала.... Так я не от того офигеваю, что тогда было. Удивилась, тому как ты от этого офигеваешь сегодня. Хочешь что б менты честь отдавали? Ой, пардон, нет ментов уже. Ну в принципе имеешь право. Было, было, было но прошло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2017 Да уж. Как вспомнишь. Как мы выжили то вообще? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2017 Помойки вдоль дорог только в конце нулевых собрали. Жуть все закидано было. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 февраля, 2017 Да уж. Как вспомнишь. Как мы выжили то вообще?Как, как в норке я был в Правде.... А ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение