Смотрящий 15 502 Опубликовано 3 февраля, 2017 И воду носили с колодца,и печь топили... Бедные женЧины тогда были. Ща не бедные могут заказать с доставкой на балкон бензогенератор и обеспечить электричеством на время ремонта и холодильник и телевизор с компом, чтоб не скучать 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Смотрящий,Я однажды в деревне почти месяц прожила без интернета и телевизора...Поначалу ломка была,потом легче стало. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2017 офигеваю... аварийная диспетчерская водоканала - длинные гудки или занято. центральная аварийная диспетчерская - длинные гудки. воды нет.... в спортлото скоро позвоню( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) офигеваю... аварийная диспетчерская водоканала - длинные гудки или занято. центральная аварийная диспетчерская - длинные гудки. воды нет.... в спортлото скоро позвоню( Мы как-то больше суток сидели без воды.На все звонки отвечали ждите.Я не знаю,куда и кому потом звонила разъяренная соседка,но через час бригада была у нас.(Мы в частном секторе проживаем) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Irenok_22 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) @Irenok_22, вот и я сижу выискиваю какой телефончик поглавнее ужо полтора часа кряду... параллельно ещё Билайну предъяву оформила, до кучи... Изменено 3 февраля, 2017 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот встретил сегодня. Подозреваю в отцовстве Дарта. Фигура прям 1 в 1. Немаленький такой. Голова большая прям. Мозгов, видимо, много. Сынуля в него умный. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот встретил сегодня. Подозреваю в отцовстве Дарта. Фигура прям 1 в 1. Немаленький такой. Голова большая прям. Мозгов, видимо, много. Сынуля в него умный. Папа тоже бездомный,видать....надоть приютить. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Irenok_22, папа у нас на предприятии живёт. И, судя по размерам, нормально питается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 3 февраля, 2017 И я до кучу офигела. Как можно за три минуты от начала онлайн-регистрации занять 80% мест в салоне самолета. Через 5мин от старта остались только у туалета и центральные рядя без окон. А их там 430. Дурят нас! Сразу же напомнилась схема появления и исчезания со скоростью света талонов к нашим врачам в поликлинику через портал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Irenok_22, вот и я сижу выискиваю какой телефончик поглавнее ужо полтора часа кряду... параллельно ещё Билайну предъяву оформила, до кучи... Единственные,кто к нам приехал однажды оперативно-это газовщики.Ночью труба лопнула и стоял такой запах газа. Все остальные-водоканал,энергетики,до тех не достучаться. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2017 Как можно за три минуты от начала онлайн-регистрации занять 80% мест в салоне самолета. Через 5мин от старта остались только у туалета и центральные рядя без окон. точно так же, как и ты, люди ждали начала регистрации. И сразу же всё раскупили. Все же себя самыми хитрыми считают. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Irenok_22, папа у нас на предприятии живёт. И, судя по размерам, нормально питается. На предприятии не пропадет.У нас на улице щенки в трубе жили,черные,как смоль.Все их кормили.Выросли,труба маленькая стала.Где они теперь-неизвестно.Жалко их всех,особенно зимой. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Irenok_22, ну вот я своего перед морозами и забрал. Как оказалось, паника была преждевременная. Никто никого не травил. На этой неделе видели троих его братьев и сестёр. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Irenok_22, вот и я сижу выискиваю какой телефончик поглавнее ужо полтора часа кряду... параллельно ещё Билайну предъяву оформила, до кучи... @anika, загляните сюда, там правда телефоны какое-то время не обновлялись, но вдруг повезёт... Кстати, надо заняться этим, проверить, актуальны ли эти номера... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2017 @surickoff, спасибо! телефоны-то актуальные, только как заставить по ним отвечать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение