Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

И воду носили с колодца,и печь топили... :P 

Бедные женЧины тогда были.

Ща не бедные могут заказать с доставкой на балкон бензогенератор и обеспечить электричеством на время ремонта и холодильник и телевизор с компом, чтоб не скучать :)

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий,
Я однажды  в деревне почти месяц прожила без интернета и телевизора...Поначалу ломка была,потом легче стало. )))

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

офигеваю... аварийная диспетчерская водоканала - длинные гудки или занято. центральная аварийная диспетчерская - длинные гудки. воды нет.... 

в спортлото скоро позвоню(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

офигеваю... аварийная диспетчерская водоканала - длинные гудки или занято. центральная аварийная диспетчерская - длинные гудки. воды нет.... 

в спортлото скоро позвоню(

Мы как-то больше суток сидели без воды.На все звонки отвечали ждите.Я не знаю,куда и кому потом звонила разъяренная соседка,но через час бригада была у нас.(Мы в частном секторе проживаем)

Изменено пользователем Irenok_22

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irenok_22, вот и я сижу выискиваю какой телефончик поглавнее ))) ужо полтора часа кряду...

параллельно ещё Билайну предъяву оформила, до кучи...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот встретил сегодня. Подозреваю в отцовстве Дарта. Фигура прям 1 в 1. Немаленький такой. Голова большая прям. Мозгов, видимо, много. Сынуля в него умный.

post-723-0-71538700-1486109753_thumb.jpg

post-723-0-99592400-1486109769_thumb.jpg

• Нравится 6

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Вот встретил сегодня. Подозреваю в отцовстве Дарта. Фигура прям 1 в 1. Немаленький такой. Голова большая прям. Мозгов, видимо, много. Сынуля в него умный.

Папа тоже бездомный,видать....надоть приютить.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irenok_22, папа у нас на предприятии живёт. И, судя по размерам, нормально питается. 

Поделиться сообщением

И я до кучу офигела. Как можно за три минуты от начала онлайн-регистрации занять 80% мест в салоне самолета. Через 5мин от старта остались только у туалета и центральные рядя без окон. А их там 430. Дурят нас!

Сразу же напомнилась схема появления и исчезания со скоростью света талонов к нашим врачам в поликлинику через портал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irenok_22, вот и я сижу выискиваю какой телефончик поглавнее ))) ужо полтора часа кряду...

Единственные,кто к нам приехал однажды оперативно-это газовщики.Ночью труба лопнула и стоял такой запах газа. :blink: Все остальные-водоканал,энергетики,до тех не достучаться.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Как можно за три минуты от начала онлайн-регистрации занять 80% мест в салоне самолета. Через 5мин от старта остались только у туалета и центральные рядя без окон.
точно так же, как и ты, люди ждали начала регистрации. И сразу же всё раскупили. Все же себя самыми хитрыми считают.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irenok_22, папа у нас на предприятии живёт. И, судя по размерам, нормально питается. 

На предприятии не пропадет.У нас на улице щенки в трубе жили,черные,как смоль.Все их кормили.Выросли,труба маленькая стала.Где они теперь-неизвестно.Жалко их всех,особенно зимой.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irenok_22, ну вот я своего перед морозами и забрал. Как оказалось, паника была преждевременная. Никто никого не травил. На этой неделе видели троих его братьев и сестёр. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@anika, загляните сюда, там правда телефоны какое-то время не обновлялись, но вдруг повезёт... Кстати, надо заняться этим, проверить, актуальны ли эти номера...

Поделиться сообщением

@surickoff, спасибо!  телефоны-то актуальные, только как заставить по ним отвечать?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу