Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) @Волк и семеро козлят, во- первых, закон подлости ещё никто не отменял. А во- вторых, тренируем силу воли и стрессоустойчивость. Поднимаем трубку и говорим приветливым голосом: " Как я рад вас слышать", машины провожаем мысленным " Счастливого пути". И на этот пост не раздражаемся Вот такая зарядочка Хорошего дня!!! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 декабря, 2016 Не замерзли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 декабря, 2016 Уже потеплело, по сравнению с утром мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 декабря, 2016 утро, запустила цикл стирки. Хожу по квартире, делаю свои дела. Краем уха слышу какой то подозрительный звук при наборе машинкой воды, гудяще-жужжащий. Выскочила на кухню,где она стоит - все норм. Выдохнула, вожусь дальше. Снова через какое то время - та же самая фигня. Вся мокрая от страха - блин, сломалась!!! Снова на кухню - все хорошо. Встала между кухней и комнатой, слушаю. И.... Вот оно! Здравствуй, сосед с перфоратором!!! Ты спецом так подгадывал, на слив/забор воды свою жужжалку включать? Алешкина почти с инфарктом лежит блин! Такие стены, Чо... 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 декабря, 2016 Заходишь, извините в туалет и тут же начинает звонить, молчавший два часа телефон.... Подходишь к пустынной дороге, чтобы её перейти- тут же на ней появляется караван автомобилей... Выезжаешь за рулём назад, из парковки перпендикуляром на пустую дорогу- сзади сразу появляется поток машин, истошно сигналящих... Ну это мне знакомо : Про меня, и мое старшего говорят что "или рояль в кустах или все паровые машины (Малыш и Карлсон) вдруг взорвались", гладко в жизни наверное бывает только тогда, когда на других со стороны смотришь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 декабря, 2016 Че то совсем все забыли про суперлуние, которые было на этой неделе. Может и я бы пропустила это событие, если бы не один интересный момент. Встаю я короче в 5 утра, так как орет кот, ему гулять охота, выглядываю в окно....блин, а там, я такого никогда не видела...небо ясное-ясное, луна здоровенная, и свет от уличных фонарей, вернее луч от фонарей направлен вверх, блин, как лазерное шоу. Вот честно, я так хотела спать, что поленилась достать фотоаппарат. А потом лежала и думала, блин, вот нельзя в такие моменты лениться, может такого не будет больше. На следующий день, я ловила это. Было уже более пасмурно. Огромную луну заснять не смогла, так как она изменила свою позицию в небе и стало уже не так красиво...но, когда тучи разошлись и небо вновь стало ясным, луна опять будто по волшебству притягивала к себе лучи уличных фонарей. Это необыкновенно. И никакого фотошопа. 18 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 декабря, 2016 Щас еще покажу....медленно грузится 23 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2016 @mashaag, вот лучше бы не видел, ибо завидую со страшной силой . Давно мечтаю снять это природное явление, но ни разу не видел воочию... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2016 @mashaag, вот лучше бы не видел, ибо завидую со страшной силой . Давно мечтаю снять это природное явление, но ни разу не видел воочию...Приезжайте в гости И ещё отвечу здесь,так как с телефона. Вы в фотогалерее написали, что это не связано с луной,но такое явление было именно в те две ночи,когда была большая луна, то есть если луну закрывает туча свет светит обычно,как только луна светит в полную силу на безоблачном небе,опять плявлтся эти столбы света 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Эвит, А вчера в Пушкино похоже был вечер романтика, переходящий в ночь интима история такова. Заболела у нас кошка и я вечером помчалась в аптеку. Сначала офигела, что нигде нет недорого препарата, а когда мне сказали, что оно идёт на заказ, впала в ступор и поинтересовалась, не издевается ли провизор?! Но самое примечательное, что все покупатели передо мной брали презервативы, все!!! А я была в четырех аптеках. И когда я наконец купила лекарство, вспомнила, что шприцы не взяла. А провизор мне говорит, сейчас молодого человека отпущу и вам пробью шприцы. Ну я ей и отвечаю, ладно он сейчас презервативы быстро возьмёт, подожду. У аптекаря глаза стали большие- большие, когда мужчина попросил пачку презервативов а я уже ржала в сторонке ) Печально, что народ размножаться не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 декабря, 2016 А мня очень это радует..что некоторые понимают что размножение себе подобных это абсурд.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2016 Приезжайте в гости ............................................. Спасибо, но до НГ никак Вы в фотогалерее написали, что это не связано с луной,но такое явление было именно в те две ночи,когда была большая луна, то есть если луну закрывает туча свет светит обычно,как только луна светит в полную силу на безоблачном небе,опять плявлтся эти столбы света Тут если и есть связь с Луной, то только обратная - это Луну становится хорошо видно тогда, когда небо безоблачное и морозы усиливаются из-за того, что облачный слой не препятствует дальнейшему выстуживанию атмосферы и созданию условий для возникновения световых столбов 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 Тут если и есть связь с Луной, то только обратная - это Луну становится хорошо видно тогда, когда небо безоблачное и морозы усиливаются из-за того, что облачный слой не препятствует дальнейшему выстуживанию атмосферы и созданию условий для возникновения световых столбов Ничего не поняла щас перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Слоня, абсурд - это секс с резиной, да еще с ьаким странным и глупым названием - презерватив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Слоня, абсурд - это секс с резиной, да еще с ьаким странным и глупым названием - презерватив.абсурд связываться с эгоистом ради сомнительного удовольствия 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение