bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 Локальный апокалипсис ага. А главное, что мой, аккурат перед ливнем вытащил аккумулятор на подзарядку. Не машина а ледяная глыбка-памятник уж трое суток как. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 капот не открывается ваще. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 10 ноября, 2016 афигеваю от названия деревни Русский Кукмор. причем в переводе это означает Русский горный мариец (мари, мариец - это жители Марий Эл, но почему русский-то? ) ваще такие адреса попадаются - просто сказка: 50 м юго-западнее села Калинино, литера Б, Усть-Абаканский район. вот что это за литера Б в 50 метрах юго-западнее села? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2016 У нас дорога к даче уже засыпана и деревья по обеим сторонам согнулись в дуги, местами аж легли и так вот обледенели... на фотках красиво - как в сказках (сосед присылал), но вот доступ к даче, по ходу, откроется ужо по весне Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 Отцу 89 лет, прислали налог на "Волгу", которой у него отродясь не было. Копил он когда-то на "Запорожец", но не сложилось. Наверно, радоваться бы надо, а я что-то офигеваю. ой..на кого го мне грузак свой переписать что бы человек радовался от налога.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 10 ноября, 2016 ой..на кого го мне грузак свой переписать что бы человек радовался от налога.. Вот если бы пароход... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 @MAK, а у тя есть выход на речку..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 ноября, 2016 ой..на кого го мне грузак свой переписать что бы человек радовался от налога.. На маму мою перепиши, она освобождена от тр.налога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 , надо обговорить ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 ноября, 2016 , надо обговорить ..)) надо просто переписать без всяких разговоров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 надо просто переписать без всяких разговоров)) гм..ваще штоль молча..и с печалью..Так неинтересно..нужна взаимовыгодная радость от сделки..)) тем полее как я понял там сестричек цела куча..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Слоня, фсио с тобой ясно! жмот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 Йа..!? Я даже очено щедрый..)) магу падарить даже звезду..светом нетленную.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 ноября, 2016 Йа..!? Я даже очено щедрый..)) магу падарить даже звезду..светом нетленную.. Машины будет достаточно, звезду принять скромность не позволяет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 ноября, 2016 50 м юго-западнее села Калинино, литера Б, Усть-Абаканский район. вот что это за литера Б в 50 метрах юго-западнее села? Это обозначение дома (предполагаю) точность может дать только индекс, сейчас изменилось я не знаю, к примеру первые три цифры 111 Москва Первомайский р-н. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение