я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2016 когда коту делать нечего, он что делает? ну я видимо сужу по себе : не , темы троло можно создавать о приятелях коллегах( ну кобра это делает), но от своего имени с форумным ником.Я как то все же варю людям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я как то все же варю людям кашку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 ну я видимо сужу по себе видимо не видимо Я как то все же варю людям ну прально, варите дальше, только поаккуратнее там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 ну я видимо сужу по себе : не , темы троло можно создавать о приятелях коллегах( ну кобра это делает), но от своего имени с форумным ником. Я как то все же варю людям нене. Не так все. Когда сайт раскручивают одни и те ж люди такие весчи от разных лиц сочиняют бывает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2016 Блин, купила эфирное масло розмарина. Нюхаю и хренею. Ментол Вот как так-то? Или совсем беда уже с носопыркой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 нене. Не так все. Когда сайт раскручивают одни и те ж люди такие весчи от разных лиц сочиняют бывает. да пофиг, может бывть и не трололо, и не клонононо, а просто идиётоф тож не мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 @JuliaGEm, Ну розмарин-то как елка и пахнет. Нормально dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2016 @JuliaGEm, Ну розмарин-то как елка и пахнет. Нормально О, чуть выветрилось, стало похоже. Ладна. Нормально тада. А то я уж думала, фигню подсунули Спиваки... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот я думаю, что всё-таки Наташка - зараза....я бы полдня нудела и нотации читала, а теперь опа - и не хочется уже ничего славатейайцы!!!! :62: :62: не думала, что скажу такое, но А.Эго, громадное тебе человеческое спа-си-бо!!!! а то орет с утра как оглашенная, ажно монитор дребезжит от ейного визгу. всю ляктричку разбудила 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 не думала, что скажу такое, но А.Эго, громадное тебе человеческое спа-си-бо!!!! тююю пустяки какие, не стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 про яэ цы dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2016 не думала, что скажу такое, но А.Эго, громадное тебе человеческое спа-си-бо!!!! О, это надо отметить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 а у нас так и прибито все сантиметровым льдом. Ничо не тает. И по округе карточки в магазах не принимают, свет не везде починили. Вощем на Владимирщине природный швах продолжается. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) семечек охота от мартина. в диксях 79 рублев 200 граммулек, на пачке предупреждения о глистах нет Изменено 10 ноября, 2016 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2016 а у нас так и прибито все сантиметровым льдом. Ничо не тает. И по округе карточки в магазах не принимают, свет не везде починили. Вощем на Владимирщине природный швах продолжается.Локальный апокалипсис Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение