Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 Весь кайф поломала, короче и не тебе одной да, я вапще кайфоломщица по призванию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 да, я вапще кайфоломщица по призванию да лана. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Alter Ego, Дааа, мы заметили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот да, самое правильное решение У Нелли второй день уже эври бади дэнс нау)) не жизнь, а сплошной фейерверк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 семечек охота от мартина. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну и пральна, чем еще разбавить серые будни-то? "Танцуй, пока молодой" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 У Нелли второй день уже эври бади дэнс нау)) не жизнь, а сплошной фейерверк)) да пи...ц полный чо. Нам ли быть в печали? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 ноября, 2016 семечек охота от мартина. в Дикси акция на них.. и мандарины по 64 с чем-то - страшненькие но вкусныеее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 семечек охота от мартина. от семечек глисты могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 и там эти черти с мульта Мадагаскара из головы не идут dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2016 от семечек глисты могут быть Это откуда такие выводы? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 ноября, 2016 от семечек глисты могут быть а могут и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 от семечек глисты могут быть ну и чо? Всем хочется поесть и погреться. Будут донимать - отравлю 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 10 ноября, 2016 глистов бояться - семок не едать! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Это откуда такие выводы? от верблюда! какие выводы-то? все ж элементарно, если в рот всяку бяку сувать, могут глисты быть, а могут и не быть Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение