Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

макароны?

С пармезаном и сосисками. От них  попа становится изящной

  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а печеньки?

 

макароны?

 

О, Боже! О чем вы? Какие печеньки, какие макароны? Только куриная грудка на пару. Ан, нет. Сегодня котлетки из индейки на пару. И кабачки.

Дочь, задумчиво вглядываясь в недра холодильника:" Хочется вредного".

Кстати, на аватарка- то у меня как раз дочь и Думя за этим занятием.


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вообще никакой. Хлебцы Корнер только иногда, просто название нравится, пачти шта Коронер )))

Ууу, а я совсем не есть хлеб не могу. Мне прям надо иногда :)


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

макароны?

нет :)

 

 

С пармезаном и сосисками. От них  попа становится изящной

пармезан люблю без хлеба и сосисок, с помидоркой  :rolleyes:

  • Нравится 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот да, сыр с помидоркой и базиликом.

Только я не пармезан, я больше мягкий люблю...

 

Пойду кулинарить, во.

А то ща натреплемся до голодных коликов.

А потом на ночь жрать )))


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет :)

 

 

пармезан люблю без хлеба и сосисок, с помидоркой  :rolleyes:

Попробуй пармезан с сельдереем. Со стеблевым просто суперски просто похрустеть под винцо, а если нет, то можно и с корневым - только тооненько порезать, чуть присолить и ммм

Кусочек багета тут будет к месту. Хоть ты не любишь хлеб, но здесь исключение лишь подтверждает правило :)

  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробуй пармезан с сельдереем. Со стеблевым просто суперски просто похрустеть под винцо, а если нет, то можно и с корневым - только тооненько порезать, чуть присолить и ммм

Кусочек багета тут будет к месту. Хоть ты не любишь хлеб, но здесь исключение лишь подтверждает правило :)

фи, жесть какая
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фи, жесть какая

Ник, ты, при всем моем к тебе уважении, глупость ляпнула. Это классика, а не "жесть"


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ник, ты, при всем моем к тебе уважении, глупость ляпнула. Это классика, а не "жесть"

деловой такой, классика... кто сказал что сельдерей- это классика?! Пармезан- ещё полбеды, но сельдерей.... фубее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

деловой такой, классика... кто сказал что сельдерей- это классика?! Пармезан- ещё полбеды, но сельдерей.... фубее

В смысле "деловой"? Что за наезд. Я простой российский инженер.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

. Я простой российский инженер.

тогда добафь кинзу еще..
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В смысле "деловой"? Что за наезд. Я простой российский инженер.

откуда у просто инженера деньги на Пармезан?! Мм?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Клубника,у него белорусский пармезан, он всем по карману.
  • Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Простой росийский инэенер может легко сделать несложный пушкенский пармезан из паяльной кислоты и стары компьютерных плат..а зелень и корни улучшают память штоб не забыть своего назначения ну и рецептоф тоже..

  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Клубника,у него белорусский пармезан, он всем по карману.

тогда ладно, пусть ест )) но только с нашим хлебом! А то ишь... багеты ему ещё подавай!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×