Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну тада три зеленые булавки выберем. Знаешь почему??? :и даже не говори мне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Простой росийский инэенер может легко сделать несложный пушкенский пармезан из паяльной кислоты и стары компьютерных плат..а зелень и корни улучшают память штоб не забыть своего назначения ну и рецептоф тоже.. Паяльной кислотой пользуется только "очень простой инженер" Есть куча других способов подружить ПОС-61 с алюминием или нихромом, к примеру, таблетка аспирина. Воняет жутко при этом Чему вас в школе учили... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 ноября, 2016 Как можно быть такой глууупой??? И не блондинка же... Лежу, мерзну. Периодически поднимаюсь с кровати, кручу колесико обогревателя, прибавляя градус и офигевая от холода в квартире. Кот закутался во все покрывала, что нашел на кровати. Короче, ужас. В очередной раз встала, включила уже на 30 (!!!), натянула на себя кофту, подошла к тому месту, где обогреватель висит - он ХОЛОДНЫЙ! То есть абсолютно! С перепугу побежала к включателю - как? Как можно быть такой? Целый день крутить колесо температуры, и даже не увидеть, что обогреватель блин - выключен!!! Бьюсь головой об стену Я тут давича чуть в ремонт стиралку не потащила. Паника и грани отчаяния Штепсель в разетке, бельё с водой-порошком в машинке... а не работает ((( Но просто автомат не щелкнула (кто ж знал, что насос на слив работает без электричества (а инструкции для дураков жа ) и по этому я была уверенна, что мотор того-этого ) 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 ноября, 2016 Как сейчас помню, была у меня мини-духовка. Поставила в неё курицу, режимы выставила, индикатор красным горит. Час проходит - курица бледная, другой час - все равно бледная. Оказалось, в розетку забыла воткнуть, а индикатор солнцем заходящим подсвечивался. 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 ноября, 2016 Хоть ты не любишь хлеб Не любишь и не ешь - это разные вещи)) Как можно не любить свежий хрустящий багет или какую-нибудь не менее хрустящую и не менее свежую (с пылу, с жару) чиабатту? Не верю!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Как можно не любить свежий хрустящий багет или какую-нибудь не менее хрустящую и не менее свежую (с пылу, с жару) чиабатту? Не верю!)) ну можно жея вот не представляю как а вот мне никто не верит что я не ем соленья.ни грибы,(упаси боже)ни огурцы,ни помидоры ,ни иже с ними. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2016 Не любишь и не ешь - это разные вещи)) Как можно не любить свежий хрустящий багет или какую-нибудь не менее хрустящую и не менее свежую (с пылу, с жару) чиабатту? Не верю!)) Чиабата с пармезаном, да еще с устрицами "от Батьки". Что может быть лучше : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2016 Может не надо о еде с утра? А то после вчерашней встречи с друзьями я тоже ничего не люблю-перекормили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 ноября, 2016 ну можно жея вот не представляю как а вот мне никто не верит что я не ем соленья.ни грибы,(упаси боже)ни огурцы,ни помидоры ,ни иже с ними. прям с грибами согласна, вообще никакие. Фууу, аж затошнило (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2016 Пойду за шампиньонами и картошкой. Хочу жареной картошки, с жареными грибами и багетом с хрустящей корочкой. Офигевайте сами, офигевайте с нами : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Не любишь и не ешь - это разные вещи)) Как можно не любить свежий хрустящий багет или какую-нибудь не менее хрустящую и не менее свежую (с пылу, с жару) чиабатту? Не верю!)) согласна, что "Не любишь и не ешь - это разные вещи" - "не любишь" - это Рой сказал, я сказала "не ем", потому что не ем хлеб уже года полтора, и не то, что не люблю, а просто уже не хочу. Хлеб, особенно белый с хрустящей корочкой с пылу, с жару ассоциируется у меня с изжогой, поэтому он из моего ряда несъедобных продуктов. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2016 Пойду за шампиньонами и картошкой. Хочу жареной картошки, с жареными грибами и багетом с хрустящей корочкой. Офигевайте сами, офигевайте с нами :может лучше в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2016 Хочу жареной картошки, с жареными грибами А я уже пожарил картошечку с белыми грибами 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2016 может лучше в понедельник? Купил вешенки. Ради эксперимента. И пюре. Свежий ивантеевский батон. Буду вес набирать. Продолжаем нашу передачу: "Офигевайте с нами". P.S. Ща еще подстригусь под ноль, опять женщины мои разгундятся : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2016 А я уже пожарил картошечку с белыми грибами Таки это свинство с твоей стороны. Ешь ананасы Яблоки жуй... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение