bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2016 дохтур в лунку положил какое-то волшебное лекарств Неоконус. Ага. Мне тоже нравится. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2016 Не сдерживай себя! Просвети народ!!! Задремал после обеда, сорри... А чво тут сдерживаться, героин рекламировали как средство от кашля. Гуглите и будевам щастье То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 ноября, 2016 Неоконус. Ага. Мне тоже нравится. Во, точно, он самый Волшебная штуковина. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Задремал после обеда, сорри... А чво тут сдерживаться, героин рекламировали как средство от кашля. Гуглите и будевам щастье ну почему рекламировали, даже широко использовали, тока недавно про это читала только там дозировка была такая, что кайф не словишь такой, как героинщики умудрились. А потом, после героина, которым лечили все, начали только с кашля, им не сразу разрешили аспирин ввести в продажу. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2016 ну почему рекламировали, даже широко использовали, тока недавно про это читала только там дозировка была такая, что кайф не словишь такой, как героинщики умудрились. А потом, им же не сразу разрешили аспирин ввести в продажу. Дуракам и кодеин в руки дай вместе с эфедрином, применят "по назначению". Прям как марганцовку начали зпрещать, и этиловый спирт хрен достанешь, приходится канифоль отмывать бензином "Калоша" или изопропиловым То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 ноября, 2016 Дуракам и кодеин в руки дай вместе с эфедрином, применят "по назначению". Прям как марганцовку начали зпрещать, и этиловый спирт хрен достанешь, приходится канифоль отмывать бензином "Калоша" или изопропиловым про кодеин вообще молчи! Весной болела, кашель неимоверный был, ничем не могла забить! Кодеиновых препаратов днём с огнём не сыщешь! Вызвали скорую, и хрен он выписал!!! Ещё так спросил "а зачем Вам с кодеином?" - "А Затееееем, каааааазлина!!!!", хотела я сказать, но мило улыбнулась и говорю "кашель остановить не могу", он "ну вот щас же, не кашляете!" И не выписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 ноября, 2016 не могу порадоватьФу, какая глупость чужим бедам радоваться 0_о )) В жизни не было изжоги и всяких там метеоризмов от свежего хлеба )) Это врачи больным всё запрещают вечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) про кодеин вообще молчи! Весной болела, кашель неимоверный был, ничем не могла забить! Кодеиновых препаратов днём с огнём не сыщешь! Вызвали скорую, и хрен он выписал!!! Ещё так спросил "а зачем Вам с кодеином?" - "А Затееееем, каааааазлина!!!!", хотела я сказать, но мило улыбнулась и говорю "кашель остановить не могу", он "ну вот щас же, не кашляете!" И не выписал. Блин, во наивное детство было: эфедринчик в нос закапать, леденцы с кодеином купить если кашляешь - любому ребенку продадут, а вот селитру купить, шоб сделать селитровку и ракеты сделать, так офигеешь пока достанешь. Зато сейчас этой опасной пиротехники от страны не додумавшейся до круглого колеса, вилки и ложки, до фига и больше. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Roy 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 ноября, 2016 Блин, во наивное детство было: эфедринчик в нос закапать, леденцы с кодеином купить если кашляешь - любому ребенку продадут, а вот селитру купить, шоб сделать селитровку и ракеты сделать, так офигеешь пока достанешь. Зато сейчас этой опасной пиротехники от страны не додумавшейся до круглого колеса, вилки и ложки, до фига и больше. как страшно жить )) кстати, вот без хи-хи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 Блин, во наивное детство было: эфедринчик в нос закапать, леденцы с кодеином купить если кашляешь - любому ребенку продадут, а вот селитру купить, шоб сделать селитровку и ракеты сделать, так офигеешь пока достанешь. Зато сейчас этой опасной пиротехники от страны не додумавшейся до круглого колеса, вилки и ложки, до фига и больше. раньше еще за валюту и спекуляцию сажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) меня на ОК задарила подарками какая тётенька 60 лет из Пушкинского района. А я на ОК только и захожу, если оповещения на почту приходят. Я ее спрашиваю - мы знакомы? Они грит - нет. И дальше мне подарки дарит. Вот чо ето? Мне не по себе даже как-то кто там? признавайтесь! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Alter Ego, я тебе скажу одно - БЕГИ! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 Alter Ego, я тебе скажу одно - БЕГИ! я вот тоже @опой чую, опасная фигня происходит бежать? нее, надо запасать патроны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 ноября, 2016 @JuliaGEm,@Alter Ego, а на ОК нельзя какую-никакую запретку поставить на посторонних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2016 раньше еще за валюту и спекуляцию сажали Эт раньше, а попробуй щас поотрицать холокост в австрии или бандеру покритиковать в укрорейхе (как интересно, пшеки отреагировали на вчерашний праздник)... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение