Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 макароны? С пармезаном и сосисками. От них попа становится изящной 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 ноября, 2016 а печеньки? макароны? О, Боже! О чем вы? Какие печеньки, какие макароны? Только куриная грудка на пару. Ан, нет. Сегодня котлетки из индейки на пару. И кабачки. Дочь, задумчиво вглядываясь в недра холодильника:" Хочется вредного". Кстати, на аватарка- то у меня как раз дочь и Думя за этим занятием. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 ноября, 2016 вообще никакой. Хлебцы Корнер только иногда, просто название нравится, пачти шта Коронер Ууу, а я совсем не есть хлеб не могу. Мне прям надо иногда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2016 макароны? нет С пармезаном и сосисками. От них попа становится изящной пармезан люблю без хлеба и сосисок, с помидоркой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот да, сыр с помидоркой и базиликом. Только я не пармезан, я больше мягкий люблю... Пойду кулинарить, во. А то ща натреплемся до голодных коликов. А потом на ночь жрать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 нет пармезан люблю без хлеба и сосисок, с помидоркой Попробуй пармезан с сельдереем. Со стеблевым просто суперски просто похрустеть под винцо, а если нет, то можно и с корневым - только тооненько порезать, чуть присолить и ммм Кусочек багета тут будет к месту. Хоть ты не любишь хлеб, но здесь исключение лишь подтверждает правило 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 Попробуй пармезан с сельдереем. Со стеблевым просто суперски просто похрустеть под винцо, а если нет, то можно и с корневым - только тооненько порезать, чуть присолить и ммм Кусочек багета тут будет к месту. Хоть ты не любишь хлеб, но здесь исключение лишь подтверждает правило фи, жесть какая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 фи, жесть какая Ник, ты, при всем моем к тебе уважении, глупость ляпнула. Это классика, а не "жесть" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ник, ты, при всем моем к тебе уважении, глупость ляпнула. Это классика, а не "жесть" деловой такой, классика... кто сказал что сельдерей- это классика?! Пармезан- ещё полбеды, но сельдерей.... фубее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 деловой такой, классика... кто сказал что сельдерей- это классика?! Пармезан- ещё полбеды, но сельдерей.... фубее В смысле "деловой"? Что за наезд. Я простой российский инженер. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 . Я простой российский инженер. тогда добафь кинзу еще.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 В смысле "деловой"? Что за наезд. Я простой российский инженер.откуда у просто инженера деньги на Пармезан?! Мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Клубника,у него белорусский пармезан, он всем по карману. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 Простой росийский инэенер может легко сделать несложный пушкенский пармезан из паяльной кислоты и стары компьютерных плат..а зелень и корни улучшают память штоб не забыть своего назначения ну и рецептоф тоже.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Клубника,у него белорусский пармезан, он всем по карману. тогда ладно, пусть ест )) но только с нашим хлебом! А то ишь... багеты ему ещё подавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение