Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 откуда у просто инженера деньги на Пармезан?! Мм? Места знать надо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Клубника,у него белорусский пармезан, он всем по карману. Ну да, мы, нищеброды на производителя не смотрим, тока на вкус. Как там про новых русских: - Я тут галстук за тыщу баксов купил. - Ну и лох, я за углом такой же за две взял. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 Места знать надо расскажешь? А то прям приспичило пармезана с сельдереем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 расскажешь? А то прям приспичило пармезана с сельдереем! неа, ты вредина То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 неа, ты вредина чтооооо?! Ну хорошо.... ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 чтооооо?! Ну хорошо.... ладно... Не дуйся 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2016 Как можно быть такой глууупой??? И не блондинка же... Лежу, мерзну. Периодически поднимаюсь с кровати, кручу колесико обогревателя, прибавляя градус и офигевая от холода в квартире. Кот закутался во все покрывала, что нашел на кровати. Короче, ужас. В очередной раз встала, включила уже на 30 (!!!), натянула на себя кофту, подошла к тому месту, где обогреватель висит - он ХОЛОДНЫЙ! То есть абсолютно! С перепугу побежала к включателю - как? Как можно быть такой? Целый день крутить колесо температуры, и даже не увидеть, что обогреватель блин - выключен!!! Бьюсь головой об стену 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 Как можно быть такой глууупой??? И не блондинка же... Лежу, мерзну. Периодически поднимаюсь с кровати, кручу колесико обогревателя, прибавляя градус и офигевая от холода в квартире. Кот закутался во все покрывала, что нашел на кровати. Короче, ужас. В очередной раз встала, включила уже на 30 (!!!), натянула на себя кофту, подошла к тому месту, где обогреватель висит - он ХОЛОДНЫЙ! То есть абсолютно! С перепугу побежала к включателю - как? Как можно быть такой? Целый день крутить колесо температуры, и даже не увидеть, что обогреватель блин - выключен!!! Бьюсь головой об стену а от чего у тебя холод такой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 Не дуйся аха, ЩаЗззз, такой сказал "не дуйся" и я прям растаяла. Фик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Клубника, а у меня всегда зимой холодно, такой вот дом И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Клубника, а у меня всегда зимой холодно, такой вот дом в мин ЖКХ напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 аха, ЩаЗззз, такой сказал "не дуйся" и я прям растаяла. Фик ну тогда дуйся, как воздушный шарик, булавку какого цвета дать когда надоест, я так мелким своим говорю 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Roy, Вот только сказать хотела, что тебя на "щаззз" не возьмешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну тогда дуйся, как воздушный шарик, булавку какого цвета дать когда надоест, я так мелким своим говорю вот и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2016 вот и буду Ну тада три зеленые булавки выберем. Знаешь почему??? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение