я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2016 Для опыта, для счастья ...) Хороший мальчик не залезет в трусики на первом свидании, хороший мальчик не припрётся пьяный с другом , хороший не будет кидать камни в окно и орать : ..., я тебя один хрен люблю !!! ) хороший мальчик не стлкнё тебя в фонтан, не обольёт шампанским и не утащит домой сушиться ) и даже не закроет тебя дома до вечера а сам нне уйдёт бухать с пацанами , хороший мальчик понимает слово "нет", но всё ж немного не так, как хочется хорошей девочке ) ну да это не хороший мальчик - это придурок , которого можно пожелать только злейшей подруге.хотя даже для неё это уже перебор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ты всерьёз полагаешь, что они бы замирились, если бы не модерское вмешательство? Паш, буду краткой: да или тебе нужен более развернутый ответ? Вообще-то я задавал вопрос Alter Ego, продолжая кое-какой обмен мнениями, начавшийся ещё тогда, когда она была модератором Кстати, мой вопрос к тебе так и остался без ответа. Так что, ты определись, нужен ли здесь наш с тобой дальнейший обмен мнениями, ход которого предсказуем для тебя, не хуже, чем для меня (мы же с полуслова понимаем друг друга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 сентября, 2016 @я и ., вот-вот, скучно с хорошими, а вот замуж самое то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 сентября, 2016 Хороший мальчик не залезет в трусики на первом свидании, хороший мальчик не припрётся пьяный с другом , хороший не будет кидать камни в окно и орать : ..., я тебя один хрен люблю !!! ) хороший мальчик не стлкнё тебя в фонтан, не обольёт шампанским и не утащит домой сушиться ) и даже не закроет тебя дома до вечера а сам нне уйдёт бухать с пацанами , хороший мальчик понимает слово "нет"Так вот как раз и прекрасно. P.S. Видимо, я вовсе не хорошая девочка. Ну и отлично Спок ночи )Ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2016 Девочки, у вас аватарки в одной цветовой гамме, пипец я как запуталась в вас. Офигеваю. да вроде не, или ты не мне? Я тебе такая не нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2016 Чот Эстер меня игнорит совсем ну ладно... последую примеру Юли и тож пойду спать. Доброй ночи, пушорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 сентября, 2016 Для опыта, для счастья ...) Хороший мальчик не залезет в трусики на первом свидании, хороший мальчик не припрётся пьяный с другом , хороший не будет кидать камни в окно и орать : ..., я тебя один хрен люблю !!! ) хороший мальчик не стлкнё тебя в фонтан, не обольёт шампанским и не утащит домой сушиться ) и даже не закроет тебя дома до вечера а сам нне уйдёт бухать с пацанами , хороший мальчик понимает слово "нет", но всё ж немного не так, как хочется хорошей девочке ) похоже поклонник Шнура, а любимый клип ВИП) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 похоже поклонник Шнура, а любимый клип ВИП) Мимо, в музыке слова вообще не слушаю, насчет клипов - не визуал, давно уже не смотрю ни тв, ни клипы, ни фильмы. Говорят : не сотвори себе кумира, и правы полностью. Сотворив, начинаешь жить не суоей жизнью. Когда перестаешь поглощать чужое, начинает появляться своё. Но тут придётся посмотреть, стало любопытно. Гляну - напишу, что об этом думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 Так вот как раз и прекрасно. P.S. Видимо, я вовсе не хорошая девочка. Ну и отлично Ага Да ты если Есь, ты даже сама до сих пор сомневаешься какая ты , или уже наконец определилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 сентября, 2016 ,В чем именно сомневаюсь-то? А то я в стольких вещах сомневаюсь, шо прям капец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Во время прогулки насобирали белых грибов во ВНИИЛМе!!!!!! На суп хватит Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Люля 8 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Офигеваю со своего кота. Дрых с утра под покрывалом на кровати. Потерял видимо все ориентации, заблудился спросонья. Лежу, смотрю сериальчик, никого не трогаю - из-под покрывала истошные испуганные вопли. Откопала, давясь смехом. Сидит такой смущенный Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Алешкина 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 сентября, 2016 Замуж вы выходите по большей части за тех, с кем удобно жить. Вот как раз за тех, кто портфель носит. Вы это называете "как за каменной стеной" И всю жизнь сидите на шее, то есть тратите на себя больше чем сами зарабатываете . А влюбляетесь во всяких утырков, которые за косички дёргают, ну они же первыми бывают зачастую.) из плохих мальчиков "каменная стена" получается куда крепче, чем из хороших мальчиков. Да и плохие мальчики бывают отличными мужьями, а хорошие мальчики часто к некоторым трудностям оказываются не готовы, ибо слишком слабы. Пы.сы. Ищу того, кто будет зарабатывать больше меня, чтобы наконец-то хоть раз в жизни сесть кому-то на шею! 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 из плохих мальчиков "каменная стена" получается куда крепче, чем из хороших мальчиков. Да и плохие мальчики бывают отличными мужьями, а хорошие мальчики часто к некоторым трудностям оказываются не готовы, ибо слишком слабы. Пы.сы. Ищу того, кто будет зарабатывать больше меня, чтобы наконец-то хоть раз в жизни сесть кому-то на шею! Ищу наконец уже ту, которая будет хотя бы сама себя обеспечивать. Да вот ток все спрашивают а нахрена же тогда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 сентября, 2016 На конец можно и не искать ту..сама найдет , сама прижет.. смысла нет,,романтики..разочарование.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение