Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2016 шо б ты те говорила, что я строю из себя плохого мальчишку, а то я по тебе пройдусь могу и не говорить, но это ж так и есть по мне? да ради бога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2016 выстрелил и забыл, вводные ...и можно отвернуться на самом деле, повезло тебе. У меня таких людей в окружении единицы. Всё под контролем держать приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 7 сентября, 2016 Офигеть. В доме подъездные окна меняют. О_О Вот, что выборы делают с кандидатами. ) Главное, чтоб после выборов не поснимали всё взад 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сказать что я офигела, ничо не сказать. Захотелось мне сегодня кедровых орешков, пошла такая в магазин... И... Охренела! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Клубника, это рекорд Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) И зануды. Но на них можно положиться. Моя Мария Романовна такая, хоть свет погаснет, хоть метеорит упадет, да хоть Спокойной Ночи Малыши начнутся, если взяла в руки швабру то пока комнату не вычистит, не угомонится. Пусть хоть слезы текут струями, но молча. Машки, они такие машки, про них пора уже стихи слогать и песни петь :Вот не правда...Я не такая Машка Мария Алексеевна Если кино интересное,или спокойной ночи,малыши, к черту швабру,надо мультики смотреть Изменено 7 сентября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да....проще самой кедр вырастить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 сентября, 2016 Если кино интересное,или спокойной ночи,малыши, к черту швабру,надо мультики смотреть Да, Маша, мы с тобой одной крови Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) @Клубника, это рекорд вот ещё, самые дешёвые. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Сказать что я офигела, ничо не сказать. Захотелось мне сегодня кедровых орешков, пошла такая в магазин... И... Охренела! В Пушкинском видели арахис примерно в той же ценовой категории...., а пулмарте очень смишно было наблюдать два ценника, один на таких мелких раков другой на такие добротные клешни омара, омар явно по сравнению с раками был намного доступнее.... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 сентября, 2016 В Пушкинском видели арахис примерно в той же ценовой категории...., а пулмарте очень смишно было наблюдать два ценника, один на таких мелких раков другой на такие добротные клешни омара, омар явно по сравнению с раками был намного доступнее.... ну я не скажу что это навороченный магазин, по сравнению с ценниками Пушкинского и пулмарта, там норм, в принципе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2016 ну я не скажу что это навороченный магазин, по сравнению с ценниками Пушкинского и пулмарта, там норм, в принципе. Не ходи туда больше..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 сентября, 2016 вот ещё, самые дешёвые.Это норм, кедровые так и стоят - порядка 400 за 250 граммов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 Это норм, кедровые так и стоят - порядка 400 за 250 граммов. Ну а эти 800 р за 400 гр. Нифига не нормально Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2016 Это норм, кедровые так и стоят - порядка 400 за 250 граммов. Не, не норм, тут 50 грамм за 200. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение