Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

шо б ты те говорила, что я строю из себя плохого мальчишку, а то я по тебе пройдусь

могу и не говорить, но это ж так и есть  :P по мне? да ради бога! )))

Поделиться сообщением

выстрелил и забыл, вводные ...и можно отвернуться

на самом деле, повезло тебе. У меня таких людей в окружении единицы. Всё под контролем держать приходится.

Поделиться сообщением

Офигеть. В доме подъездные окна меняют. О_О

Вот, что выборы делают с кандидатами. ))))

Главное, чтоб после выборов не поснимали всё взад:)

post-4814-0-14656600-1473262471_thumb.jpg

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Сказать что я офигела, ничо не сказать. Захотелось мне сегодня кедровых орешков, пошла такая в магазин... И... Охренела!

post-18486-0-50650000-1473263233_thumb.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И зануды. Но на них можно положиться. Моя Мария Романовна такая, хоть свет погаснет, хоть метеорит упадет, да хоть Спокойной Ночи Малыши начнутся, если взяла в руки швабру то пока комнату не вычистит, не угомонится. Пусть хоть слезы текут струями, но молча. Машки, они такие машки, про них пора уже стихи слогать и песни петь :)))

Вот не правда...

Я не такая Машка ))) Мария Алексеевна :)

Если кино интересное,или спокойной ночи,малыши, к черту швабру,надо мультики смотреть )))

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Да....проще самой кедр вырастить

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Если кино интересное,или спокойной ночи,малыши, к черту швабру,надо мультики смотреть )))
Да, Маша, мы с тобой одной крови )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Клубника, это рекорд )))

вот ещё, самые дешёвые.

post-18486-0-00837300-1473264041_thumb.jpeg

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Сказать что я офигела, ничо не сказать. Захотелось мне сегодня кедровых орешков, пошла такая в магазин... И... Охренела!

В Пушкинском видели арахис примерно в той же ценовой категории....))), а пулмарте очень смишно было наблюдать два ценника, один на таких мелких раков другой на такие добротные клешни омара, омар явно по сравнению с раками был намного доступнее....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В Пушкинском видели арахис примерно в той же ценовой категории....))), а пулмарте очень смишно было наблюдать два ценника, один на таких мелких раков другой на такие добротные клешни омара, омар явно по сравнению с раками был намного доступнее....)))

ну я не скажу что это навороченный магазин, по сравнению с ценниками Пушкинского и пулмарта, там норм, в принципе.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну я не скажу что это навороченный магазин, по сравнению с ценниками Пушкинского и пулмарта, там норм, в принципе.

Не ходи туда больше.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

вот ещё, самые дешёвые.

Это норм, кедровые так и стоят - порядка 400 за 250 граммов.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну а эти 800 р за 400 гр. Нифига не нормально

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не, не норм, тут 50 грамм за 200.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу