Санни 13 915 Опубликовано 16 августа, 2016 @тётя Глаша, главное чтоб не Тоби.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 16 августа, 2016 @тётя Глаша, главное чтоб не Тоби.. да хоть бы и Тоби, лишь бы енту кралю на чистую воды вывести спать ужо не могу, до того моя любопытсва истерзаласи 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 августа, 2016 да хоть бы и Тоби, лишь бы енту кралю на чистую воды вывести спать ужо не могу, до того моя любопытсва истерзаласи Врёшь ты всё, у тебя помидоры в банку не лезут, будешь ты ещё терзаться какими-то кралями, когда такая бяда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) у тебя помидоры в банку не лезут, будешь ты ещё терзаться какими-то кралями вот по всему видать, шо у тя с логикой траблы сама посуди, коли помидоры влезли б в банку, мне когда фигней терзацо-то? тока успевай воду туды сюды заливать, да банки нашкипидаривать! все терзания и душевные муки завсегда от безделья случамшись! это я те точно грю Изменено 16 августа, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 августа, 2016 вот по всему видать, шо у тя с логикой траблы сама посуди, коли помидоры влезли б в банку, мне когда фигней терзацо-то? тока успевай воду туды сюды заливать, да банки нашкипидаривать! все терзания и душевные муки завсегда от безделья случамшись! это я те точно грю Чойта, у меня своя логика, у тебя своя. По моей логике, ты сейчас должна сидеть и думать, всё таки как бы и рыбку съесть и на Ибицу слетать и куда бы эти помидоры поцелесообразнее впихнуть. А не страдать всякой фигнёй! Кстати, у меня есть банки с широким горлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 16 августа, 2016 У меня тоже есть такие банки. Все одно по одному помидору влезает. Как то я не готова индивидуально каждому помидору банку выделять А так как слезами горю не поможешь, то че зазря печалицо и невры свои травмировать? А вот тя , лису патрикевну, вывести на чистую воду вполне себе решаемо. От тя не убудет, а намс Клубничкой облегчение 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 августа, 2016 Все одно по одному помидору влезает. Как то я не готова индивидуально каждому помидору банку выделять Ахахаха ))) А это бы прикольно смотрелось! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2016 чего там у вас за помидоры такие? может, аджики наделать из них проще? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 августа, 2016 Или банки повместительнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2016 может, аджики наделать из них проще? вот тже сижу и думаю, что там человек мучается - ну сделай ты, @тётя Глаша, резанные в конце концов И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 августа, 2016 У меня тоже есть такие банки. Все одно по одному помидору влезает. Как то я не готова индивидуально каждому помидору банку выделять А так как слезами горю не поможешь, то че зазря печалицо и невры свои травмировать? А вот тя , лису патрикевну, вывести на чистую воду вполне себе решаемо. От тя не убудет, а намс Клубничкой облегчение Ачучук делай, там кто-та хвастылся. Или давай мне, лисе питрикеевне, свои дурацкие помидоры, в банки не влезающие...я их спасу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 августа, 2016 А вам не кажется, что "проблема помидоров" теперь уже чья угодно, но только не Глашина? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 16 августа, 2016 чего там у вас за помидоры такие? может, аджики наделать из них проще? ну сделай ты, тётя Глаша, резанные в конце концов чё правда ? так можно? а я, лошня-то, на восьмом десятке и знать не знала, что оказываецо (!) помидоры можно порезать.кто бы мог подууууумать... аааафиигеть! вот спасибо, девы, просветили старушку. век ваше ноу-хау не забуду с чего всё началось если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2016 @тётя Глаша, ну так то ты же плачешься, что с ними делать - а мы тебе советы умные даем, нам не жалко И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 августа, 2016 Читала тут книжку .. и попалась на глаза информация, которой была удивлена (согласно теме "офигела") .. вспомнила, что даже кто то тему заводил - от моего сына сильно пахнет пОтом.. В остроумных экспериментах было показано, что один из самых неприятных запахов для человека – запах пота его собственного ребенка, достигшего половой зрелости. То есть майка чужого ребенка просто пахнет, а своего – невыносимо воняет. Это заложенный природой механизм предотвращения кровосмесительных связей. Очень хитро задумано. Только люди природу перехитрили и самозабвенно ругаются со своими детьми на тему «к тебе в комнату нельзя зайти, такой духан стоит». Вместо того, чтобы отпустить из дома, ибо – пора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение