Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, главное чтоб не Тоби.. 

да хоть бы и Тоби, лишь бы енту кралю на чистую воды вывести ))) спать ужо не могу, до того моя любопытсва истерзаласи )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

да хоть бы и Тоби, лишь бы енту кралю на чистую воды вывести ))) спать ужо не могу, до того моя любопытсва истерзаласи )))

Врёшь ты всё, у тебя помидоры в банку не лезут, будешь ты ещё терзаться какими-то кралями, когда такая бяда!

Поделиться сообщением

у тебя помидоры в банку не лезут, будешь ты ещё терзаться какими-то кралями

вот по всему видать, шо у тя с логикой траблы ))) сама посуди, коли помидоры влезли б в банку, мне когда фигней терзацо-то? :50: тока успевай воду туды сюды заливать, да банки нашкипидаривать!

все терзания и душевные муки завсегда от безделья случамшись! это я те точно грю

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

вот по всему видать, шо у тя с логикой траблы ))) сама посуди, коли помидоры влезли б в банку, мне когда фигней терзацо-то? :50: тока успевай воду туды сюды заливать, да банки нашкипидаривать!

все терзания и душевные муки завсегда от безделья случамшись! это я те точно грю

Чойта, у меня своя логика, у тебя своя.

По моей логике, ты сейчас должна сидеть и думать, всё таки как бы и рыбку съесть и на Ибицу слетать и куда бы эти помидоры поцелесообразнее впихнуть.

А не страдать всякой фигнёй! 

Кстати, у меня есть банки с широким горлом :P

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такие банки. Все одно по одному помидору влезает. Как то я не готова индивидуально каждому помидору банку выделять )))

А так как слезами горю не поможешь, то че зазря печалицо и невры свои травмировать?

А вот тя , лису патрикевну, вывести на чистую воду вполне себе решаемо. От тя не убудет, а намс Клубничкой облегчение )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все одно по одному помидору влезает. Как то я не готова индивидуально каждому помидору банку выделять

Ахахаха ))) ))) )))

А это бы прикольно смотрелось!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

чего там у вас за помидоры такие? может, аджики наделать из них проще?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

может, аджики наделать из них проще?

вот тже сижу и думаю, что там человек мучается - ну сделай ты, @тётя Глаша, резанные в конце концов)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такие банки. Все одно по одному помидору влезает. Как то я не готова индивидуально каждому помидору банку выделять )))

А так как слезами горю не поможешь, то че зазря печалицо и невры свои травмировать?

А вот тя , лису патрикевну, вывести на чистую воду вполне себе решаемо. От тя не убудет, а намс Клубничкой облегчение  )))

Ачучук делай, там кто-та хвастылся.

Или давай мне, лисе питрикеевне, свои дурацкие помидоры, в банки не влезающие...я их спасу!    :D

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что "проблема помидоров" теперь уже чья угодно, но только не Глашина? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

чего там у вас за помидоры такие? может, аджики наделать из них проще?

ну сделай ты, тётя Глаша, резанные в конце концов

чё правда :blink: ?  так можно? :blink: а я, лошня-то, на восьмом десятке и знать не знала, что оказываецо (!) помидоры можно порезать.кто бы мог подууууумать... аааафиигеть!  вот спасибо, девы, просветили старушку. век ваше ноу-хау не забуду  )))  )))  )))  )))  ))) 

с чего всё началось

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, ну так то ты же плачешься, что с ними делать - а мы тебе советы умные даем, нам не жалко)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Читала тут книжку .. и попалась на глаза информация, которой была удивлена (согласно теме "офигела") .. вспомнила, что даже кто то тему заводил - от моего сына сильно пахнет пОтом.. 

В остроумных экспериментах было показано, что один из самых неприятных запахов для человека – запах пота его собственного ребенка, достигшего половой зрелости. То есть майка чужого ребенка просто пахнет, а своего – невыносимо воняет. Это заложенный природой механизм предотвращения кровосмесительных связей. Очень хитро задумано. Только люди природу перехитрили и самозабвенно ругаются со своими детьми на тему «к тебе в комнату нельзя зайти, такой духан стоит». Вместо того, чтобы отпустить из дома, ибо – пора.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу