Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 августа, 2016 У меня собака умерла. Недели 3 назад диагностировали рак. Уже 4-ю стадию. Лапы задние сначала отказали. А сегодня утром на даче кончилась. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 августа, 2016 У меня собака умерла. Недели 3 назад диагностировали рак. Уже 4-ю стадию. Лапы задние сначала отказали. А сегодня утром на даче кончилась. Сочувствую. У нас такое же год назад случилось, на мой ДР. Дети рыдали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 августа, 2016 @Roy, у меня родители рыдают. Мать с отчимом. Это, как бы, их собака была. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 августа, 2016 @Roy, у меня родители рыдают. Мать с отчимом. Это, как бы, их собака была. Я тебя понимаю. Я как раз вернулся из командировки и чуть коньки не отбросил, а собакину было пару месяцев и он лежал лизал мне лицо. Потом, когда ему уже под десять было, он сначала со старшим скакал, потом мелкие с ним с визгом бегали... Это жизнь. Держись То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 августа, 2016 Место для офигевания. Давно не была на пушорге: захожу - а Рой все тот же зануда Ну ничего не меняется 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2016 У меня собака умерла. Недели 3 назад диагностировали рак. Уже 4-ю стадию. Лапы задние сначала отказали. А сегодня утром на даче кончилась. Бедняга. А сколько собаке было? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Я тут офигеваю, нафига писать объявления на форуме, если на них не отвечать, прочитывать личку и молчать И еще...в инсте подписался на меня какой то мужичок фотограф, он еще на моих знакомых фотографов подписан, ну стал мне в личку писать...типа привет, если вам понадобится фотограф пишите и вообще предлагаю вам прогуляться по городу и пофоткать вас. И тут у меня возникли сомнения. И я стала у него выяснять,а по какому городу он хочет гулять, а оказалось он в Питере живет Изменено 14 августа, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2016 У меня собака умерла. Недели 3 назад диагностировали рак. Уже 4-ю стадию. Лапы задние сначала отказали. А сегодня утром на даче кончилась. @Злой Собак, сочувствую... И еще...в инсте подписался на меня какой то мужичок фотограф, он еще на моих знакомых фотографов подписан, ну стал мне в личку писать...типа привет, если вам понадобится фотограф пишите и вообще предлагаю вам прогуляться по городу и пофоткать вас. И тут у меня возникли сомнения. И я стала у него выяснять,а по какому городу он хочет гулять, а оказалось он в Питере живет @mashaag, по Питеру? Я б согласился. Если б конечно меня пригласила фотографесса, а не фотограф . А вообще он наверное попутал их Пушкин и наше Пушкино 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2016 mashaag, по Питеру? Я б согласился. Я предпочла бы прогулки по Питеру только в своей компании Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2016 Я предпочла бы прогулки по Питеру только в своей компании Это же так неромантично Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2016 ну, вдруг вам захочется прогуляться в его компании , вот вам его контакты https://www.instagram.com/lis_fotograf/ 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2016 Это же так неромантично Питер это уже романтика, нам не нужен никто другой, когда есть я и Питер Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2016 ну, вдруг вам захочется прогуляться в его компании , вот вам его контакты https://www.instagram.com/lis_fotograf/ Э-э-эм... Ну, как бы я уже уточнял, что мне для романтической фотопрогулки по Питеру нужны несколько другие кандидаты, точнее будет сказать не кандидаты, а кандидатки Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 августа, 2016 @surickoff, а кузнец вам не нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение