Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@,чем? :blink: Ей переданы документы на проверку,а она тупит по страшному....Как можно не знать,что ИП зарегистрирован по месту жительства,и про ТП,если перед ней лежит копия паспорта :blink:  :blink:

Поделиться сообщением

Лучшебы расшифровали что такое это тп, а то мне оно тоже паспорт выдавало.

Поделиться сообщением

Ооооо,продолжаем тупить...

"Вами заполнена форма с указанием конечного бенифициара в виде Вас самой,а других нет?"

"Других нет,т.к. индивидуальный предприниматель-это физическое лицо,зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее свою деятельность без образования юридического лица.Т.к. ИП и я являемся одним целым,то и чистая прибыль вся моя"

"Ну возможно Вы действуете в интересах третьих лиц,Вы обязаны их указать"

"Государственная регистрация и дальнейшая деятельность индивидуальных предпринимателей регламентируется Федеральным Законом РФ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» № 129-ФЗ, Гражданским кодексом РФ,я как ИП не могу действовать в интересах третьих лиц. Конечным бенифициаром является физическое лицо,которому принадлежит бизнес"

Где ее взяли?По какому объявлению нашли? :blink:

Поделиться сообщением

Я и офигеваю...

похожий по идиотизьме  ральный случАй был в нашей деревне

Звонок: Здравствуйте, вас беспокоит ваш Ярославский филиал (далее ЯФ).
кол-Центр (строго по сценарию): уточните, из какого города вы звоните?
ЯФ (?????): из Ярославля. Мы ваш филиал в Ярославле
кол-Центр: уточните: вы юридическое или физическое лицо?
ЯФ (закипая от подобной дурости, сразу переходит к делу): мы ВАШ филиал. нам нужен ИСХОДЯЩИЙ номер на письмо.
кол-Центр (ваще не втыкая об чем речь): вы, наверное, имели в виду ДОБАВОЧНЫЙ номер?
ЯФ(не догоняя, что  попали в виртуальную приемную): нет, нам нужен исходящий номер для письма в Ценробанк, вас что юрист не предупредил?
кол-Центр: вам нужен юридический отдел?
ЯФ: нет! Нам нужен исходящий номер на письмо!!!!
кол-Центр (ровным спокойным тоном): мы можем вам сказать или соединить на ДОБАВОЧНЫЙ номер.
ЯФ (теряя терпение) просто вопит, что все дураки

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну так и бы и писали , а то: договорились что у двоих так , у двоих так, я уж по простоте подумала что был составлен договор на количество детей- всякого бывает.

я так и писала, это вы все по-своему поняли.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А я офегиваю от того, почему мне никто не поведал о существовании меламиновых губок, и почему на пуше им не пели хвалебные оды....., случайно хапнула по распродаже 100шт за стописят копеек, пол дня офегиваю насколько все легко и просто и на что я потратила лучшие свои годы.....)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

и на что я потратила лучшие свои годы.....

жжошь...)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а ты чего ими трешь то?Я как-то ламинат от полосок разных терла всегда,да и после художника своего маленького оттирала ламинат в некоторых местах,то там фломастером проведет,то сят,н это было лет 5 назад,а что ими еще тереть можно я не в курсе )))))

в процессе эксплуатации губка стирается и распадается на мельчайшие частицы, которые оседают на любой поверхности, с которой они имели контакт. Именно по этой причине нельзя использовать меламиновую губку для мытья посуды и предметов, контактирующих с пищей.

Поэтому и не знаю что ей еще тереть,лежит одна уже лет 5)))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, все, кроме посуды, т.к. эти губки очень вредные.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

В электричке надо чаще ездить - там им одно время стоко дифирамбов пели, что у меня при одном упоминании зубы сводило )))

Кстати, для посуды и рекламировали ))) ))) )))

Я тогда поклялась себе практиццски, что "никада и низафто", потому что достали, ну просто до офигевания ))) ))) )))

@МамаАртёма, все, кроме посуды, т.к. эти губки очень вредные.

А чем вредные-то?

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я офегиваю от того, почему мне никто не поведал о существовании меламиновых губок, и почему на пуше им не пели хвалебные оды.

да лаАААднАА--эти губки как бельмо на глазу были лет 5 назад на форуме!!! чуть-ли не в каждой теме про них писали хвАлебные отзывы.. У меня даже приятельница из-за них зарегилась )))  :clock: на пушорге--так хотела их прикупить в СП, а в городе было не найти и если найти , то за 3 цены...Так-чтА --чаще в СП ходите-там и не такое чудо можно найти  :lol:

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Муж был на сутках, едут по Москве с вызова, останавливаются перед пешеходным переходом и вдруг через секунду бац. В левый бок въехала девушка.

Девушка выходит и говорит: Вы че охренели? Вы че в меня въехали?

Водитель скорой: - девушка, мы ваще стоим, впереди нас еще машины стоят, там светофор.

Девушка: - А зачем вы тогда поворотник включили?

Водитель - ну потому что после перехода нам нужно повернуть

Девушка - вы ввели в заблуждение меня своим поворотником, раз вы его включили, должны были сразу же повернуть, а не ждать

В скорой, включая гаишников все ржали, а она дальше продолжала им доказывать, что они в нее врезались, потому что ввели ее в заблуждение своим поворотником.

Я не пойму, где логика?

Этот случай был на прошлой неделе

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а ты чего ими трешь то?Я как-то ламинат от полосок разных терла всегда,да и после художника своего маленького оттирала ламинат в некоторых местах,то там фломастером проведет,то сят,н это было лет 5 назад,а что ими еще тереть можно я не в курсе )))))

в процессе эксплуатации губка стирается и распадается на мельчайшие частицы, которые оседают на любой поверхности, с которой они имели контакт. Именно по этой причине нельзя использовать меламиновую губку для мытья посуды и предметов, контактирующих с пищей.

Поэтому и не знаю что ей еще тереть,лежит одна уже лет 5)))))))

Ты не поверишь, отмыла фсееее за час, причем легко и непринужденно....))), на счет вредности можна канешна рассуждать, если взять и слопать с десяток и подождать реакции на вредность....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу