Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2016 Тогда потеря 2х драгоценных дней непрерывного отдыха. Ибо с понедельника отпуск в 14 дней в реальности оборачиваецо 16-ю. Чтобы схема с выходом в четверг срабатыаала без потерь, отпуск выгодно подгадывать под праздники. Тогда с учетом переносов дни отдыха не теряешь, и выходишь из отпуска на пару дней и опять мои 5 копеек. Под праздники не выгодно подгадывать( если они в этом же календарном месяце). Тогда в деньгах теряешь 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 мая, 2016 Отпускные разве не за предыдущие 3 месяца высчитыааюцо? 88 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 мая, 2016 и опять мои 5 копеек. Под праздники не выгодно подгадывать( если они в этом же календарном месяце). Тогда в деньгах теряешь Это когда полностью белая з/п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 мая, 2016 Отпускные разве не за предыдущие 3 месяца высчитыааюцо? 88 за предыдущие 12 календарных месяцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 мая, 2016 Отпускные разве не за предыдущие 3 месяца высчитыааюцо? 88 за предыдущие 12 календарных месяцев Верно, за предшествующий год по среднему заработку. За три месяца - это хрен знает сколько лет назад было вродь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 мая, 2016 Под праздники не выгодно подгадывать( если они в этом же календарном месяце). Тогда в деньгах теряешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Отпускные разве не за предыдущие 3 месяца высчитыааюцо? 88 отпускные за последние 12 месяцев. Но я не об этом. Я о том что при наличии праздничных дней стоимость каждого рабочего дня возрастает. То есть к примеру те же 50 тыщ будут делиться не на 20 рабочих дней, а на 18. Поэтому в короткие месяцы брать отпуск финансово не выгодно. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Всё верно, плюс за праздничные дни, в отличие от выходных, отпускные не начисляются Изменено 23 мая, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 мая, 2016 А чего расскажете про мат.помощь в размере 5 окладов? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2016 А чего расскажете про мат.помощь в размере 5 окладов? че тут сказать? Только порадоваться если кому то еще что то дают помимо оклада 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 мая, 2016 Я помню, как мы узрели в одной из клиентских баз матпомощь одному из работников верхушки в размере лимона ))) Мдя, всяко бывает... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2016 Блин, никому хороший кадровик не нужен? опять зп задерживают так мало задерживают, народ то ко мне толпами ходит, спрашивает, когда деньги будут.... А у некоторых даже жены звонят, устрашают а я че?! Я зп не выдаю, я даже не бухгалтер В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 мая, 2016 Блин, никому хороший кадровик не нужен? опять зп задерживают так мало задерживают, народ то ко мне толпами ходит, спрашивает, когда деньги будут.... А у некоторых даже жены звонят, устрашают а я че?! Я зп не выдаю, я даже не бухгалтер А мы буха терроризируем ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2016 А мы буха терроризируем ) у нас такие бухи.... Плакать хочется. Так что пусть уж лучше ко мне ходят, я хоть выслушаю и успокою.... А там только рявкнут и хорошо если не матом. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) А мы буха терроризируем ) у нас тоже на работе ко мне всегда ходят.., у нас кадры вообще этой темы не касаются... но не рявкаю, со всеми как с малыми детьми стараюсь Всё верно, плюс за праздничные дни, в отличие от выходных, отпускные не начисляются но они и не входят в отпускные дни (просто отдыхаешь как все остальные работники в этот день) т.е. если ты напишешь заявление на 10 дней отпуска с 01 по 10 число, а в середине попал один праздничный день, то тебе всё-равно выплатят отпускные за 10 дней, только на работу выйдешь не 11, а 12 числа Изменено 24 мая, 2016 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение